Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Рекомендуемые сообщения

Цитата adel ()
Так же в районе проведения мероприятия большое обилие различной ягоды и грибов.

А про комаров забыл или утаил? Болот много, а комаров ещё больше. Не знаю, что будет почти через 2 недели, а сейчас вечером страшно...
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

7z стандартный архиватор Windows, если вы пользуетесь Unix системой, то скачать архиватор вам не составит труда думаю
планшеты почти все поддерживают данный формат, за исключением Apple систем, они вообще живут в своем мире и все мирятся с этим и ничего

п.с.: сегодня в течении дня будут подгружены чистые файлы без архивов
Стесняюсь спросить, в лайт легенде специально в последних деревнях "направо" с "налево" перепутано, что бы запутать, это квест такой дополнительный или я чего то не понимаю? Но чисто логически если в пред последней деревне свернуть налево, как говорит легенда, то в последнюю ни как не попадаешь, да и дорога там по карте только направо есть.
Блин я если сам поеду точно заблужусь, там местные жители есть, что бы дорогу спрашивать.
С компьютера никто давно в интернет не ходит. Я лично все читаю с мобильного телефона. ПДФ открывается на любом устройстве, в телефоне открыл, на руль поставил и едешь.
Я только что себя почувствовала 50-летним дикарем:)))) Я на компе все открываю, на работе распечатываю. Телефоны и навики на руль не креплю. В карты телефона залезаю крайне редко. Люблю бумажные карты и описания на бумажке типа "в деревне Кукуево поверните направо после пятой березы справа":)))))
"ты первая кто сюда доехал, не заблудившись" (с) Мотоподвох:))))))))
Цитата KAM705 ()
igorja, А еще не у всех есть смартфон)))

обычный телефон с кнопками без андроида и ios - самое оно в жопе мира:)))) надежно:)))) пойду нокию 3310 заряжу:)))))))
Цитата igorja ()
Stjarna, Посмотрю когда за 50лет перевалит , как будешь смотреть с телефона, надо остановится, снять шапку и одеть очки.

есть шлемы, подготовленные под медицинские очки:))) а еще есть линзы:)))
Цитата
только атлас,

Кому нужны атласы, когда есть пачка беломора.

p.s. Буду, но отписываться смысла не вижу, так как приз на самого дальнего туриста явно не для москвичей.
Цитата Stjarna ()
в телефоне открыл, на руль поставил и едешь.

Ага, мне бы хотелось посмотреть, как ты по этому телефону выполнив п.23 как написано в легенде далее с 25 по 27 будешь по кругу ездить.

Цитата igorja ()
Посмотрю когда за 50лет перевалит , как будешь смотреть с телефона, надо остановится, снять шапку и одеть очки.

Это у вас не зрение ухудшается, а руки короткие, сказал мне один доктор недавно, когда я решил обследоваться.

Цитата DrWeiss ()
p.s. Буду, но отписываться смысла не вижу, так как приз на самого дальнего туриста явно не для москвичей.

Миш, мы можем взять приз, за самый долгий поиск поляны, если что то я не подведу и что бы не скучно было выпивки захвачу побольше)))
Если серьезно, то если Адель напишет на какую букву начинается название озера, то для меня станет все понятно в этом квесте, готов вместо местных дорогу показывать.
Цитата Nikolos ()
Ага, мне бы хотелось посмотреть, как ты по этому телефону выполнив п.23 как написано в легенде далее с 25 по 27 будешь по кругу ездить.

На опенмапсе проходишь виртуально легенду и уже едешь на точку.

Цитата Dyser ()
Stjarna, Оль ты по лайту или по эндуро маршруту поедешь?

со мной ебр. посмотрим. я на мелком.
Цитата Nikolos ()
Если серьезно, то если Адель напишет на какую букву начинается название озера, то для меня станет все понятно в этом квесте, готов вместо местных дорогу показывать.

да-да, там парочка водоемов:))))
а все-таки интересно поиграть в сусанина, в одиночку и на груженной коровушке:)
Цитата Lon_wolf ()
А че у нас там нынче с состоянием Егорьевки?

Если поедешь через Егорьевск то я бы советовал новорязанку-Старниково-Воскрсенск. Расстояние чуть больше но дорога гораздо лучше. Недели 2 назад ездил в Москву утром по Егорьевскому шоссе 100 раз пожалел, 1 полоса в попутном направлении и сплошные машины, ни обогнать ни опередить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх