Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

UnkNowN,

просто выкопировка с другого форума
Цитата

Признаться я думал что в этом году будет пролёт слёта , потому как Адель и Мотоподвох травмировались ,Перелом ноги у обоих, а У Евгении сломался мотоцикл по пути на мотобухту.

Но что я вижу ! Идёт движуха , есть место, оно выбрано , подъезды проверены , составлен маршрут для покатух, это здорово! Остаётся только собрать шмотки и приехать .

Адель молодчага ! Все недовольные, засранцы и нытики)))
Цитата adel ()
есть место, оно выбрано , подъезды проверены , составлен маршрут для покатух, это здорово!

Всё здорово. Спасибо оргам но, объясните мне пожалуйста, если всё это есть, то почему нет ни легенды ни координатов. Зачем тайна до последнего момента. Или я чего то не вижу.
Хочу заметить, что в прежние годы, когда слет проводился на так полюбившейся многим (в том числе и мне) Мологе, легенду тоже публиковали в понедельник, т. е. за четыре дня до слета. А координат вообще не припомню, чтобы выдавали.
Так что по этому пункту вопросов к Аделю и остальным организаторам пока нет.
Правда, из места проведения слета тайны не делали, хотя бы район был обозначен сразу, а не за две недели до мероприятия.
maxmeru,
Цитата Sensey-Al ()
А вода там есть (питьевая, искупаться)?

Судя по фото, которые Адель выложил, есть, и попить и искупаться. Ещё обещал, что там грибы и ягоды.
Мы с Мышью приползем:))) Обязательно:)))
Уже проверила срок годности дежурной банки тушенки:) Дочь говорит макарон в шкафу годовой запас:)))
Вялоползущий по грунтам с матами скутер просьба не материть:)))
Адель, поправь легенду. В файле Касимо-лайт зачем-то упоминается Адреаполь, не проставлен общий километраж от начала легенды, наверное, и другие неточности есть. Да и остальные файлы перепроверить бы.
Цитата Пингвин ()
Стас, главное не разбудить Скунса если он притащится.

Как выбрать самое тихое по утру место для палатки? Поставить палатку недалеко от скунсьей:)))))))))
ну как сказать, он не хард, он просто мокрый, ну и там песок пухляк, такого нет на лайте, но песок есть везде
по мне как проезжаемо, но по себе не буду ровнять. многие и так знают почему
Адель, спасибо за легенду :-) Оперативно :-) Всё читаемо, думаю проблем не возникнет. И подходов несколько :-) На месте должно быть проще :-) До встречи :-)
А че у нас там нынче с состоянием Егорьевки? Вот думаю утром пятницы из Центра стартовать или рискнуть и после 9 вечера четверга припереться ночевать на дачу и ехать уже оттуда...
Дорога большей частью хорошая. Злокачественных колдобин нет. Дачники, в основном, до А-107 плотно идут, далее до Егорьевска умеренно, а потом не парят совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх