Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Recommended Posts

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2016

ВНИМАНИЕ!!!!

слет состоялся с 19 по 21 августа.

Слет проводился в Рязанской области, Касимовский район
на берегу озера с чистой водой.
Так же в районе проведения мероприятия было большое обилие различной ягоды и грибов.

Фотографии
sed
Nikolos
Липтон
az2002
Schmied
Kest
Мототревелс]Ahrippil
ptichkin
Nikolos 2
Homutsky Одноклассники Вконтакте
Grey
Dens
washerman

Видео
DrWeiss. Подъезд
igorja
LOKODEPO

GPS-треки
Kest
SAV

• Replies 672
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2016

ВНИМАНИЕ!!!!

слет состоялся с 19 по 21 августа.

Слет проводился в Рязанской области, Касимовский район
на берегу озера с чистой водой.
Так же в районе проведения мероприятия было большое обилие различной ягоды и грибов.

Фотографии
sed
Nikolos
Липтон
az2002
Schmied
Kest
Мототревелс]Ahrippil
ptichkin
Nikolos 2
Homutsky Одноклассники Вконтакте
Grey
Dens
washerman

Видео
DrWeiss. Подъезд
igorja
LOKODEPO

GPS-треки
Kest
SAV

Приеду. Аделюшка, хоть напиши какой регион, а то вам, там из Столиц одно ехать, а нам из за мкадья, надо отпуска брать, челобитными бить, по деньгам оринтироваться.
Да и примерно хотя бы в какой области будет (ну или планируется) - стоит сообщить заранее.
Т.к. к кому-то станет ближе и можно не париться с отпусками\отгулами, а к кому-то дальше - и надо озаботиться дополнительными выходными.
данная тема появилась за 3 месяца не просто так, дабы люди не начали ориентироваться на тверскую область
более подробный регион обозначим чуть позже, как только я смогу ходить, и передвигаться дальше квартиры, займемся объездом намеченных регионов
говорить щас конкретно о какой то не можем, так как несколько регионов в разных направлениях друг от друга

я только вчера выписался из больнички wink
Обратная сторона медали "работа в мототеме" - в отпуск летом только в августе... И на какие числа выпадет пока не ясно. А если в эти даты не в отпуске, то в отпуске не я, а соответственно не понятно отпустят на выхи или нет...
Но легенду мне по любому шлите, вдруг повезет и буду...:)))
Цитата adel ()
займемся объездом намеченных регионов

по цитате видно, что центральные регионы. не попрётесь же вы, в самом деле, на разведку на чукотку. по-любому, вокруг мск, главное - собраться и пообщаться.
Началось... Ну вы сами подумайте! Организаторы будут делать ориентир приблизительно для всех от 450-650 км. Понятно, что кому-то будет только от 1000км. А это очень большой список регионов.
Я бы хотел в Липецкой, Курской, Воронежской областях)))
Цитата adel ()
данная тема появилась за 3 месяца не просто так, дабы люди не начали ориентироваться на тверскую область
более подробный регион обозначим чуть позже, как только я смогу ходить, и передвигаться дальше квартиры, займемся объездом намеченных регионов
говорить щас конкретно о какой то не можем, так как несколько регионов в разных направлениях друг от друга

я только вчера выписался из больнички

Адель, дело конечно хозяйское, но учитывая такой расклад, может лучше таки старый проверенный райончек?
Ибо места там по всем критериям очень зачетные.

А если будет свободное время, то потратить его на организацию мотоориентирования по точкам, как это случалось раньше?

Поправляйся.
  • 2 weeks later...
Цитата adel ()
Ведь самое важное - это живое общение пользователей сайта.

Не похоже.

Цитата sed ()
Адель, дело конечно хозяйское, но учитывая такой расклад, может лучше таки старый проверенный райончек?
Ибо места там по всем критериям очень зачетные.

А если будет свободное время, то потратить его на организацию мотоориентирования по точкам, как это случалось раньше?

+100500
  • 2 weeks later...