Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nikolos ()
Я бы тоже подписался, Миш, ты маякни если что, я на хвост упаду

Коль, договорились. Посмотрим, что там за легенда будет smile
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по фото В Контакте, Адель в Анапе :-) если это разведка можете считать километрах до " поляны" :-) :-) :-) :-)
Цитата DrWeiss ()
А поправьте меня. Это ведь будет 10-ый по счету, и, следовательно юбилейный слет?

...десятый вроде следующий...
Регион узнать заранее очень важно, так как планирую ехать с отпускного с крыма сразу на слёт. Обидно было бы потом по приезду домой в итоге накручивать километры обратно в сторону моря.
А так ехать планирую.
Лёха (Lexx), если что будет известно, напиши смску, или набери мне, тут с интернетом напряг у меня.
Конечно, наберу. Я еще на трансальп форуме создал тему, вдруг там что раньше известно станет.
Мы на машине в этом году, африку с собой возьмем.
Я под вопросом пока. По пути на Мотополярник перемололо задний правый ступичный и разбило посадочное место. Вторым, после ремонта, еще больше добило.. Завтра мот в транспортной заберу, перекачу на работу и проведу дефектовку. На работе наплавлю аргоном и отфрезерую на ЧПУ посадочное место. Надеюсь, успею.
До слёта остаётся 15 полных календарных дней. Многим уже необходимо на работе писать заявления об отпуске на дни проведения мероприятия. Кому-то хватит доехать одного дня, а кому-то 1.5-2 с учётом неполного рабочего дня в день выезда. Соответственно, чтобы спланировать рабочее время и предстоящую поездку нужно, как минимум знать в каком регионе будет слёт и отталкиваясь от этого - строить свои планы.
Обращение к организаторам: для тех у кого остро стоит вышеописанная ситуация - отпишите людям в личку регион проведения, чтобы все смогли решить свои рабочие вопросы. Кто-то планировал посещения слёта весь год, а из-за информационного вакуума всё может сорваться. В связи с сложившейся экономической ситуацией отпуска сотрудников являются тяжелой темой для работодателей, учитывая, что штаты сотрудников сильно ужаты.
Заранее благодарен за понимание.
адель..если ты не появишся то я переношу попойку слез и выпил на неделю раньше и в псковскую область..потом обижаться будеш....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх