Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Рекомендуемые сообщения

Координаты неплохо было бы,ехать не близко затемно может не получиться добраться,а в темноте поляну искать совсем не комильфо.
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата adel ()
обсуждение кому куда далеко, оставьте самим людям из тех мест
привязки к городам как таковым нет, то что к Москве близко это совпадения с расположением самой Москвы к регионам проведения
возмущения по поводу организации мест вообще считаются не уместными

Привязка к Питеру и Москве была всегда. Из этих городов максимальная посещаемость.
Твоя нелюбовь к критике больше похожа на капризы ребенка, пора уже повзрослеть. Удаление постов - лишний раз это подтверждает.
Ты делаеш слет - молодец, но тебе насрать кто на него приедет - ноу коментс.
Большинство Питерцев ты просто кинул.
Цитата dimoncb ()
Большинство Питерцев ты просто кинул.

Чёй-то? Всё нормал. Кто сможет приехать и кто не сможет, всегда были и будут. Давайте проведём в Челябинске - Москвичей и Пи ерцев вообще не будет! И что? Пи...ец? Весь Мир рухнул? Не еб....те мозги ни себе, ни Аделю. Одни недовольные какие-то кругом. Возьмите и организуйте.
Как герой фильма "С лёгким паром" недоумевал как это "врач отказывается пить за здоровье", так и мне не совсем понятно сетование мототуриста на то, что ехать далеко. Если смысл и конечная цель поездки лишь в общении с себе подобными, то при наличии интернета, для этого вообще можно не вставать с дивана. На фотках и так все как живые. Или встретиться с друзьями во дворе за бутылкой пива, например.
Для меня же эта встреча - заодно и повод прокатиться. Может моё мировоззрение ошибочно. Кто нибудь, переубедите меня, и тогда я, может быть, тоже не слезу с дивана.

Только без обид, - я просто высказал мнение.
Вот интересно, почему всегда думали только о столицах... кому действительно нужно, тот поиедет. А то получается, все года, только ради столичных и делались слёты. Мне то пофиг, куда рулить. Главное, что бы время было. А столицы никогда не думали о.... поавильно делают, что не привязываются к столице. всем добра!
Цитата G_A ()
Касимовский район - туда стоит поехать и из Питера!

В любой район, в любое место стоит приехать. Я совсем не про это. Питерци вынуждены брать выходной, это не всегда возможно, и не всегда удаётся сделать в последний момент.
Челябинск, Владивосток, Крым - можно и там провести слет. Кто-то приедет, но нужно подкадывать отпуск.
Вариант с Онегой или мотобухтой (имхо) не удачен. Каждый год в одно время и в одном месте, я заранее планирую выходные, на год вперед, на два, десять. Для меня (и не только) это как ППС (последний прохват сезона, последняя поездка). Сейчас почти в одно время проходит "жидкий грейдер", можно взять две недели и поколесить на последок)))

ИМХО "мототревелс" это праздник выходного дня. Стартуя в пятницу после работы хочется вернуться в воскресенье вечером не за.... после дороги, а веселым и готовым к трудовой неделе.
Цитата Maloy ()
Вот интересно, почему всегда думали только о столицах...

Да вроде как ответ был раз десять. Максимальная посещаемость.
Тебе интересен слет в Крыму? Мне да))) Но за две недели до слета писать заявление на отпуск поздно. Очень надеюсь, что у других не так.

Цитата ss1 ()
Чёй-то? Всё нормал. Кто сможет приехать и кто не сможет, всегда были и будут.

Не совсем верно. Есть разница приехать НА ВЫХОДНЫЕ за 500км и за 1100. Если нет возможности вырваться в выхи это одно, тут расстояние не важно. Взять отгул ради поездки за 1100 или провести два дня в дороге для "поздороваться" совсем другое.
Цитата dimoncb ()
Если нет возможности вырваться в выхи это одно, тут расстояние не важно.

А я про что))))
Цитата dimoncb ()
Кто сможет приехать и кто не сможет, всегда были и будут.
Цитата Pavel ()
возьми и организуй.... В Челябинске....или за ним

Так я то и не против куда ехать!))))
Или для тебя тоже далеко, что Тверь, что Рязань, что Челябинск?
Как уже написали на на трансальпе , Адельку либо сожгут на костре в этот раз , либо переломают ещё не переломанные конечности! cool
Ну мне что до старого места слета было от 1300 до 1600 км, что до нового столько же. Придется отпрашиваться на пятницу и понедельник. Т.к. стартовать буду в ночь с четверга на пятницу, и вернуться в понедельник в гараж. Т.ч. мне главное, что бы красивое место было.
Димон, максимальная посещаемость... кому она нужна? Или из Травелсов нужно сделать Малоярославец..? То что некоторые личности говорят о том, что далеко типа от столиц и всё прочее, дык это называется думать о себе... кому надо, приедет, а не сможет, так на сможет. У меня, допустим, раньше небыло возможности приехать, хотя очень хотелось, так же как у многих... ничего, пережили. Кто то из регионов приезжал и за 1000км... и ничего, не жаловались.
Больше спорить не буду, у каждого своё мнение.. только не нужно думать только о себе...
На данный момент - место слёта нейтральное :-) а то привыкли, что всё поближе... А в Малоярославец превращать Травелсов не стоит.
ИМХО всем добра!!
Цитата eli ()
Адель, координаты 19го, это поздно. Кто-то может пойти не одним днём.

Вот с этим согласна. Распечатать легенду и приложить ее к карте смогу не позднее четверга до 9 вечера.
Потом все: либо домой и спать и потом ранний старт, либо сразу с работы в дорогу в ночь. И решение о дне и времени старта я приму в последний момент, когда пойму насколько я жива.
И кстати, насколько я помню, у нас всегда были те, кто приезжал на место в четверг, а 19 - это пятница.
Адель, давай легенду на пару дней раньше, а?
Цитата kreon ()
Хочу приехать, что-то нужно кроме мотоцикла и палатки?

Хорошее настроение и еды из расчета на себя и пару друзей.)))))
Ептваю, второй раз нажимаю Отмену вместо отправить :)) долбаный новый форум :))

Поеду на дырчике. Интересно что там за дорожки! Песочек поди
Цитата adel ()
Lon_wolf, легенда и так будет раньше!

таки супер, больше ничего и не надо:))))) главное чтобы мышь прошел по грунту:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх