Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Рекомендуемые сообщения

Организаторам спасибо. Слет и дорога до него супер - хард покороче и полегче лайта. Погода была зашибенная-накупался за все лето. Порадовало полное отсутствие комаров и мошки.

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата DenS ()
https://vk.com/s.denis2000?z=album168491137_234936791.
вот фотки, кого нет простите, не успел. уехал.

Спасибо большое, мот краше чем в реале получился на фото)
Тоже хочу поблагодарить оргов за слет. Все понравилось, место офигенное, компания прекрасная. Ехал по лайту в компании турбированной древней дорожной ямахи и шедоу 1100. Если уж мне на груженом эдвенчере на рыхлом песке было непросто, то представьте что говорили мои товарищи про высказывания Аделя "по лайту проедут все" biggrin (и подлодку при желании можно по земле протащить) Но лично я совершенно не в претензии, кому надо чтобы на Мототревелс шел асфальт? Мне нет. Кто хотел, тот доехал и мы в конце концов тоже доехали в субботу вечером, спасибо Липтону за моральную поддержку и сопровождение нашей команды. Неожиданно на слете обнаружил старых знакомых, был рад встрече. Обратно выезжал рано утром один, прошел лайт чуть более чем за час (с одной санитарной остановкой), а дальше укатил в Карелию на неделю, вот только вернулся.
Цитата DReZinovod ()
Это не ты случайно в ночи ехал с двумя эндуриками по мокрому харду?

Он .)
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх