Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Города-Герои России. награды и регалии. надо ли?

man1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата man1984 ()
такая наклейка была

... позволю себе заметить, что георгиевская лента  изображена на наклейке весьма фривольно.  

Или это не георгиевская лента???
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

про Брест я ответить не могу.....
Лента георгиевская изображена в виде 9-ки. так как городов 9. если условно соединить их на карте то тоже 9 получится... и киллометров между ними почти 9000...
про рассказ - отличная идея! мне понравилась
Цитата JSM ()
... позволю себе заметить, что георгиевская лента  изображена на наклейке весьма фривольно.

Цитата man1984 ()
Лента георгиевская

Всегда полагал, что она  довольно давно уже  и по настоящее время  такая:

Лента ордена Святого Георгия занимает значительное место  в оформлении наград  за личное мужество  уже даже не одно столетие,и я уверен, что  она заслуживает того, что-б ее изображали достоверно.
можно трактовать как двухполосную дорогу. или однополосную с широкими обочинами. если, обозначение ее как георгиевской ленточки - фривольно. я не настаивал, что изображена георгиевская лента. это наклейка прошлого пробега. он, как и все остальное в прошлом - состоялся...
эта наклейка явно не тянет на регалии, о которых писал выше
Цитата man1984 ()
почему Брест не город герой а крепость герой

Потому что в в 1941 году населения Бреста уже не было, т.е. не было города Бреста.
были только приезжие военные гарнизона РККА.
Городом он был в 1939 году:
Крепость оборонялась от двух армий 25 дней:
И ушли из крепости только после того как не стало самой Польши:
Защитники крепости решили её не сдавать, и уже вечером 22 сентября крепость начали штурмовать советские силы.
В течение нескольких дней были предприняты попытки овладеть крепостью, но все они не увенчались успехом.
Лишь 26 сентября в результате массированного штурма защитники понесли значительные потери

https://ru.wikipedia.org/wiki...._(1939)
в смысле, если будут регалии... может кто-то захочет поехать туда... где еще не был. в частности по Городам-Героям
Цитата man1984 ()
в смысле, если будут регалии... может кто-то захочет поехать туда... где еще не был.

...все. я совсем потерялся.

...совсем...
Цитата JSM ()
...все. я совсем потерялся....совсем...

а в чем теряться? можно ввести новую регалию. будут желающие - бери едь и получай. нет - сиди дома - не получай. или езжай, но не получай. как хочешь. никакого сокрального смысла. потому и выставил тему на обсуждение пока.
Цитата КРЫНЯ ()
По сути. На когда планируется выпуск хотя бы пробного шеврончика?
работаем над этим. есть мысли - выслушаем. есть люди, которые могут помочь с эскизом-логотипом - с радостью воспользуемся(можно за вознаграждение...). Иногда взгляд со стороны лучше нашего.. замыленного
Цитата AlexSPB ()
ИМХО - лишнее это. Но, чем бы дитя не тешилось... wink
По Пушкинским местам можно прокатиться, тоже патриотично. smile
Цитата eli ()
По Пушкинским местам можно прокатиться, тоже патриотично.
Цитата eli ()
По Пушкинским местам можно прокатиться, тоже патриотично.
так кто мешает? организуй - проведи - поехали.я не против.
ПОЛИТИКА??? а в чем она? я в интересах партии? или перед выборами меня в думу голоса набираю? 
мне кажется - обсудить тему и создать свое  - максимально без политики
А так.... каждый волен создать ЛЮБОЙ мотопробег! хоть по Пушкинским, хоть Лермонтовским, хоть путем Кутузова... Но не надо политику сюда впихивать
Цитата man1984 ()
один из вариантов. По мне - слишком не читаемы названия городов.

надо фон СССР и не России, Крыня прав.
да и наклеек хватит, шевроны дорого и не нужно, значки то же...

http://voenpro.ru/catalog/naklejki-9-maya
а может наклейки - за каждый город? а по окончанию(проезду всех) - шеврон? но я думаю нашивки все-равно лучше... а картинки ты красивые дал! спасибо!
Цитата man1984 ()
а может наклейки
Если бюджет не тянет нашивки, то можно ограничиться наклейками. Но мне кажется они не такие долговечные как нашивки. А это, как я понимаю, память, и желательно чтобы она надольше сохранялась. 
 А вообще я думаю что ты, man1984, придумал это, тебе и решать. Можешь решить сам, а всех просто поставить в известность. Кто захочет приймет твои условия. Иначе обсуждение может затянуться на долго. И в результате ничего не будет, как это часто бывает.
Поддержу исключительно красный цвет нашивки. Лично мне нравится прошлогодний вариант. Но ленточку все таки Лучше настоящую Гергиевскую! Или у кого то из затейников Аллергия на неё? 
И надписи городов чуть покрупнее и поярче цветом. 
По списку - не был на мото только в Бресте, Минске и Одессе. 
ТС, дерзай, а мы посмотрим )
в общем - на Ваш суд. либо круг - 5 см в диаметре. 
либо прямоугольник - 7*2,2 см.
Лично мне ближе прямоугольник. но зато кругов можно компактнее нашить. 
над итоговой нашивкой - работаю. шеврон как раз выходит 110 руб. с двойным застиломи на хорошей подкладке. Заказываю в Белорецке - это к тому, что я не свой бизнес двигаю... а то будут еще разговоры.. в любом случае я точно осилю - 50 первых полных комплектов. то есть на начало акции я буду иметь 450 нашивок по городам и 50 итоговых шевронов. к нашивке будет идти 2 наклейки по умолчанию
А прямоугольник можно сделать такой формы?
Что бы орден был в большей части....

В какой программе рисовал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх