Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Крым в 2015

Пыхтин

Рекомендуемые сообщения

Цитата motoshaman ()
КРЫНЯ, ты веришь что сваи могут забивать без утвержденного проекта? я сомневаюсь...
Коля, я такое встречал, когда на одном основании хотели один из двух подходов в строительстве моста. Правда не такого ОГРОМНОГО...
А ещё, ну очень хоччется smile

Я не гурман, я интеллигентный обжора!
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни если едете в Евпаторию проезжаете город Саки. Туда советую заехать обязательно, город колясочников его ещё называют, почему сами увидите когда заедете. Очень знаменитый кстати своими лечебными грязями. Озеро солёное, и тёплое, рапа называется, лежишь как пробка на поверхности, и шевелиться не нужно, классно! И люди грязями лечебными мажутся,я мазался как негр, одни глаза только видно. Ну ещё там источник с минеральной водой, её пьют с утра натощак, вода противная на вкус, но лечебная. Как раз водичке попили и к рапе. Город не большой, и указатели есть к лечебному источнику. 

И ещё мы ездили в бесплатную баню ее так местные называют, ну как баня сарай и в него завели трубу, которая идёт из в скважины, горячий
источник, постоянная температура 45 градусов вода минеральная. Правда в мужском
отделении дверей нет, какие то дебилы выбили. Местные его поддерживают, как
могут в исправном состоянии.  От
Евпатории 40 км, в село Низинное это по трассе на Херсон. Из него выходишь,
кожа как у младенца, я как зашёл, потом час не мог выйти из этого кипятка. Классно
вообще, обязательно туда поеду. thumb !
остановился в Шелкино. проживание -250р. кайт трапа доска - 2500р в прокат на день.
рядом есть каменисто грунтовые дорожки на отрогах горы казантип с видами на море и скалы. есть километры пустых пляжей подьездные даже на авто.
Цитата КРЫНЯ ()
Как бы ни раздражало. Киев не даст транзита, не будьте наивны в этом плане.

Товарищи засевшие в Киеве не вечны , мягко говоря . Народы дружественные и мир и согласие между Украиной и Россией будет - я верю .
Так что всё может быть ! А мост - это очень хорошо !
С 15 июля до 1 октября участок трассы Симферополь-Керчь закрывают на капитальный ремонт. Теперь, чтобы попасть из крымской столицы в Феодосию нужно ехать в объезд, при этом делая крюк около 80 км, - передает Керчь.ФМ.

В крымском управлении ГИБДД РФ уже обнародовали схему объезда. Чтобы оказаться в Феодосии, водителям нужно будет ехать по джанкойской трассе до пгт Октябрьское, а затем, повернув направо, через Желябовку, Нижнегорский, Советский и Кировский районы доехать в пункт назначения.

http://kerch.fm/2015/07/15/chast-trassy-simferopol...

15-го все работало как и раньше. Завтра узнаю как оно будет завтра)))
Вообще интересно как кусок такой закрыть? А если мне надо в Белогорск? или еще куда по дороге той...
Цитата evvgen ()
С Грузии есть хорошая идея открыть группу в вибере Крым2015. Многим помогло и сейчас работает! Группу то я создал а вот как всем её обьявить что то не допонимаю.

это интересно.можеш меня добавить 89085057661 саша.
2 августа еду с женой в крым на 2 недели.палатка с собой.
Цитата motoshaman ()
15-го все работало как и раньше. Завтра узнаю как оно будет завтра)))
Узнал. Проезд есть, без проблем. Асфальт ложат только в районе Крымской розы в сторону Белогорска.
В районе Феодосии жильё по 250-300р. Палатки поставить- мест хороших не нашёл. Ещё денёк буду в Береговом под Феодосией, вода здесь чистейшая :-) Номер для связи +79605218344 через день хочу ехать в сторону Саки по побережью, если найду место хорошее под палатку-приземлюсь :-) Если кто сейчас в Крыму- Добро пожаловать :-) присоединяйтесь :-)
Цитата Maloy ()
если найду место хорошее под палатку-приземлюсь :-)
 В Песчаное - точно место под палатку найдёшь, в сосновом лесочке.
Песчаное, база "Сосновый Бор", Кемпинг, там принимают мотоциклистов, по выходным съезжаются много с Севастополя и Симферополя.
200 рублей с человека было. Вода, душ, туалет. 
http://wikimapia.org/#lang=e....amp;m=b
чуть дальше мото-кемпинг (даже мотоцикл на заборе нарисован) но он временно не работает
http://wikimapia.org/#lang=e....amp;m=b

Мы выходные провели на Тарханкуте. Проехали вдоль моря от Черноморского до Оленевки, ночевали в палатке в тихой безлюдной бухте up

Alwdis, Привет! Планируем в Крым из МСК 24 июля, только один нюанс, в Воронеж к родственникам заехать надо, на одну ночь.... квартира у них микроскопическая, доп гостей точно не вписать... если интересно, звони 89265721246 Глеб
Братья, пишу в негодовании, что за дела, уже пару часов обзваниваю Крым в поиске жилья, все как один минимум 1500 сутки а то и 2000 и селят от 5 суток,это правда или мне просто не везёт на сайты, может кто подскажет, телефоны, сайты или просто опытом поделится как быть с жильём в Крыму, поездка выдалась спонтанная, будем там 26 июля, двое на мото, хотелось бы жить по два три дня на одном месте и многое успеть посмотреть путём миграции на легке, потом переселение, бросаем шмотки и опять миграция.
ПОМОГАЙТЕ ПЛИЗ......
Цитата Gleban ()
минимум 1500 сутки а то и 2000 и селят от 5 суток
я в кактыбеле за 100р снимал комнату в июне в ЧС, есть душ/тволет, если надо телефон порыскаю. платил продлеванием по суткам)), там же в кактыбеле есть автокемпинг - там мотоциклиста видел, цену там  не узнавал.
Цитата Gleban ()
Братья, пишу в негодовании, что за дела, уже пару часов обзваниваю Крым в поиске жилья, все как один минимум 1500 сутки а то и 2000 и селят от 5 суток,это правда или мне просто не везёт на сайты, может кто подскажет, телефоны, сайты или просто опытом поделится как быть с жильём в Крыму, поездка выдалась спонтанная, будем там 26 июля, двое на мото, хотелось бы жить по два три дня на одном месте и многое успеть посмотреть путём миграции на легке, потом переселение, бросаем шмотки и опять миграция. ПОМОГАЙТЕ ПЛИЗ......
В Крыму всегда это присутствовало. И не только в Крыму. Собираюсь в Ессентуки, по инету тоже не менее 3-5 суток, но понимаю что найду и на 1-2 дня.
Реально, только проводил из Севастополя людей, селились в самом центре Севастополя за 2000, квартира двушка, просто не искали другую, людей устроила цена.
Найти и дешевле и на сутки можно всегда. Во всех местах полно барыг квартирных на автовокзалах и просто стоят машины с вывеской "ЖИЛЬЁ", вот там и надо искать по месту. Бронировать через инет на сутки точно ни кто не станет.
На 2-3 дня найдешь место всегда. Естественно им хочется на неделю, но приедешь и все найдешь.

Цитата kuland ()
я в кактыбеле за 100р снимал комнату в июне в ЧС, есть душ/тволет, если надо телефон порыскаю. платил продлеванием по суткам)), там же в кактыбеле есть автокемпинг - там мотоциклиста видел, цену там  не узнавал.
Июнь в Крыму еще тухлый сезон и все дешево, июль-август начинается космос на жилье. Но все находится
О Коктебеле темы была тут - http://www.moto-travels.ru/forum/3-5897-1
В Коктебеле были неделю назад,двухместный "номер" по 100р с человека,либо 200 с одного,посуточная оплата. Удобства во дворе,душ - круглосуточно горячая вода,место для готовки и приема пищи,мотоциклы на ночь в гараж.Крайний дом с правой стороны по дороге на Судак,хозяйка - Света.+79781251715
может выложите телефоны нормальных квартиродателей?
сколько км по грунтовке до генеральских пляжей и какого она качества?
спасибо.
Цитата Gleban ()
Братья, пишу в негодовании, что за дела, уже пару часов обзваниваю Крым в поиске жилья, все как один минимум 1500 сутки а то и 2000 и селят от 5 суток,это правда или мне просто не везёт на сайты, может кто подскажет, телефоны, сайты или просто опытом поделится как быть с жильём в Крыму, поездка выдалась спонтанная, будем там 26 июля, двое на мото, хотелось бы жить по два три дня на одном месте и многое успеть посмотреть путём миграции на легке, потом переселение, бросаем шмотки и опять миграция.
севастополь татьяна 89780586465 500р сноса
87987209415 гена 89787494735 альбина севастополь радиогородок 200-300 с носа
солнечногорское 89788032044 александр  200р
севастополь 89787881949 оля   300р.

тел получены мной в контакте в ходе короткой переписки
сам не звонил но буду

отпишитесь если воспользуетесь.
kulandKAIN77Kovalev-Smotoshaman, Мужики, всем большое спасибо. Уезжаю завтра и назад 1-2 августа, если нужно что-то узнать или проверить, пишите. по возврату на связи. Очкую немного, первый дальняк, но сцуко ооочень интересно, как это всё будет)))))))))
Цитата Gleban ()
Очкую немного, первый дальняк, но сцуко ооочень интересно, как это всё будет)))))))))
у всех когда-то был первый... аж завидно твоим чувствам...  Удачи up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх