Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым в 2015

Пыхтин

Recommended Posts

Цитата KAIN77 ()
сразу к самому парому там купил билет и крым
KAIN77
, Это как так? Я в очереди за билетом в первом накопителе два часа простоял... Это был тихий ужОс, наХ! И это с чётом того, то практически внаглую пролез к дверям в помещение касс. Просто потом,на посту ДПС у меня гайцы конкретно спросили, есть ли у меня билет...
  • Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

agronom, ты же на машине ехал, если я не ошибаюсь. А мотоциклы без очереди проходят. Там гайцы стоят перед первым отстойником, и они машут мотам - типа проезжайте дальше. А машины заворачивают в отстойник.
Цитата agronom ()
KAIN77, Это как так? Я в очереди за билетом в первом накопителе два часа простоял... Это был тихий ужОс, наХ! И это с чётом того, то практически внаглую пролез к дверям в помещение касс. Просто потом,на посту ДПС у меня гайцы конкретно спросили, есть ли у меня билет...

крайний раз пользовался электронными билетами. Езжу там часто и ни разу в Ильче ни на машине ни на мотоцикле гаишники наличием билета у меня не интересовались...
22-23 августа планирую выдвигаться в сторону Крыма (Симферополь, Анапа, Сочи, Краснодар) 

Еду на Kawasaki zx10r (скорость в принципе почти любая)
На 1,5 - 2 недели

Буду рад попутчикам!!!!

https://vk.com/767050
89057508833