Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тема не нова, уже пятая если не ошибаюсь, конечно возить зеркалку на мото есть сложности, с другой стороны качество снимков прекрасно.
Для попробовать приобрел простейшую беззеркалку от nikon, и в целом доволен.:)
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 года с панасоник тэзет30. Все фотоматериалы и фильмы сняты на нее! Но теперь докуплю к ней ватерпруф никона smile Две эти камеры позволяют делать невероятные репортажи!!! Убедился в нашей последней поездке в этом smile
BOB4IK, я Никона этого угроби только что. Не советую этот фотик. Сломался корпус на замке, потеря герметичности. Фотик просто висел на шее. Попробую гарантийку, но особо не надеюсь...
ношу в рюкзаке и футляре Nikon Coolpix AW110
Качество сборки.Фоткал на ДР в кафе фотки супер вспышка бьет на 4-5м,но и задний план видно отлично,то что видиш то и на снимках.
пока живой biggrin
Фотоаппарат в активном путешествии должен приводится в режим готовности за несколько секунд, поэтому только качественная компактная мыльница! Для шедевров можно возить и зеркалку, но мне ничего не мешает их делать мыльницой! Только важно. чтобы была возможность ручной фокусировки, у меня ее нет, к сожалению, из-за этого несколько фантастических кадров ушли в помойку, а жаль... В темноте и тумане мыльничий автофокус не работает...
Цитата BOB4IK ()
Фотоаппарат в активном путешествии должен приводится в режим готовности за несколько секунд, поэтому только качественная компактная мыльница!

Поддерживаю!
И желательно с герметичной оптикой, или всем корпусом. Я пока не угробил никона своего,

был очень доволен им. Снимал на ходу, он у меня просто на шее болтался всю дорогу.
FZX, да, у Лехи такой же, только черный! Такие кадры снимали подводные, что ваще-ваще smile Удивительно, но у него еще и 4х кратный зум оптический!!!
BOB4IK, да фотик огонь! При подводной съемке я картинку через вайфай на телефоне вижу, также с телефона делал групповые фото. ЖПСметки ставит на фотки, карта есть (хоть и условная, но показывает где ты). Вот с корпусом косяк у него вышел, не знаю - брак это или я такая катастрофа...
Цитата BOB4IK ()
Фотоаппарат в активном путешествии должен приводится в режим готовности за несколько секунд

+500!

Цитата BOB4IK ()
Для шедевров можно возить и зеркалку, но мне ничего не мешает их делать мыльницой!

Угу... Зеркалка просто мешает доехать до шедевра. smile

Цитата FZX ()
BOB4IK, да фотик огонь!

А на скока у него хватает батареек?
Цитата di_mot ()
А на скока у него хватает батареек?

нормально! В режиме фото несколько дней, в режиме видео - типа день, не больше! У меня 5 аккумов и 3 зарядки к ним, хотя теоретически достаточно двух батареек и одной зарядки - одна заряжается, второй снимаешь smile Но все же резерв меня многократно выручал!
У меня на Никоне этом батареи хватало на день при очень скромном использовании, при активном к вечеру кончалась, при мегаактивном (в Праге дело было) 2 батареи за день.
Решается вопрос с батареей на любой девайс очень просто: надо купить на али комплект из нескольких акумов и зарядку, которая может заряжать и от прикуривателя, и от розетки. Стоит это около 600 руб. Я заказал и использую такие комплекты на два фотика и экшен камеру контур, очень доволен!
http://ru.aliexpress.com/item....95.html
прошли с двумя фотиками-зеркалками старо-австрийскую дорогу и озеро маркаколь, что в восточном казахстане. фотики все выдержали, ехали они в своих обычных сумках. штатив тож был, но пользовались им редко ) отдельно хочу сказать про батарейки повышенной емкости с али. вздулись цуки. даже до говен не доехали( штатная отработала на ура.
Цитата Vabank ()
вздулись цуки.

Имха, они это от избыточного зарядного тока любят делать.
Даже в UPS от APC акки этим страдают... sad
  • 4 месяца спустя...
Вожу с собой канон эос М, с фиксом, фотки и днем и ночью. На фоне конкурентов/одноклассников не самый проворный авто фокус. Матрица с зеркалки 650-ой, вместе с процессором.
я юзаю Sony wx300 
доволен вполне, крутилки мрутилки программные кое какие есть
да и вай-вай очень удобен, когда надо в контакт или на мыло быстро скинуть какую нить фотку
да и как пультик работать через телефон тоже гуд
сильно заманчиво было,цена-водонипраницаемость-суперкомпактность-хорошее качество выходного продукта.
да,вспышкой ночью не стоит cool
Недавно обновился Кэноном Пауэршот SX50. Штучка забавная, сборка японская. Сумасшедший зум, что, впрочем, имеет свои недостатки, ночная съемка с рук, типа вот такой. Света там - фонарь неподалеку. 

Поддерживает RAW, но это пока у меня в стадии эксперимента и сравнения. Ну, птички там, само собой, все мои smile

Возить планирую, как и предыдущий фотик, в чехле за спиной, хоть и видно, что механика тонкая. Но, в конце концов, фотоаппарат для меня, а не наоборот smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх