Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Стану попутчиком в Тайланд в феврале или марте 2014

Natalgiz

Рекомендуемые сообщения

ЧИП, хотела сначала спросить, КТМ - это типа немного тюненый БМВ? Потом рассмотрела) А в чем неудобство заключается? Только из европы на пароме? В этом?

adel, у остальных КТМ))))
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Migrant_duck, аааа, ну да, я тогда пойду отсюда, пока не закидали европейцы чем нибудь))))

а ваще какая разница, каждый катает на том что ему нравится или то что он может себе позволить wink
Цитата adel ()

а ваще какая разница, каждый катает на том что ему нравится или то что он может себе позволить wink

я хотела сказать про классы мотоциклов, а не про их стоимость , пардон, не правильно выразилась))) Как бы я не в своей песочнице biggrin
Цитата Natalgiz ()
я хотела сказать про классы мотоциклов

да это понятно)))
покатаешься и поймешь, если уже не поняла что на дальнячки на CB тяжеловато ездить, хотя есть и такие которым все нравится
adel, на сибихе ездить удобно!)) И ничего не тяжеловато! Так говорят только те, кто на сибихах не ездил. А я ездила и знаю, что на дальняк можно ехать на чем угодно
Migrant_duck, мне не понравилось что со всех щелей дует, в слабый дождик сразу мокрый, ну и по обочинам никак ваще(
ездил, не много но для представления хватило - не мое
Наташ, а в Австралию не хочешь?
А то Некот мается там один и ищет компанию на покатушки.
Правда ценник там явно не тайский получится.
Народ! Давайте, правда, про Тай пишите. Кто чего знает? Я тоже туду хочу. Тольк мне "это"- чтоб с фруктами было!!!!!!
ZZIL, ну нафиг такую экзотику, я лучше с нашими в чужой монастырь, они хоть по русски говорят и леща могут отвешать, ну или если уснул в палатку отведут
Всем привет smile ! Ищу попутчиков веселую кампанию в Паттаю с 14 февраля по 1 марта

Добавлено (21.11.2013, 23:56)
---------------------------------------------
Людии отзовитесь biggrin Не дайте мне одному уехать !! cry

фотки то классные. Только конкретика где? Чем лететь? До куда? Где мотики в прокат брать? Заказывать-не заказывать? Мартшруты? Брать гостиничку или так? Ни фига советов нет.
Всем еще раз привет ! Я мониторю туры на сайте www.sletat.ru готов к любому маршруту, была бы компания!! Кто реально готов поехать с 14 февраля +- 1 день и до 1-2 марта готов приобрести совместно тур, одному в тай ну никак не хочется !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх