Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Pravdin)
У меня Таня едет 90-100, 200ка с нами держалась нормально.

На такой скорости к 18-00 точно не успеете. По Вологодчине есть три (или 4) грунтовых участка с грязной стиральной доской. Там скорость заметно снижается.
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доступно только для пользователей
Цитата (Pravdin)
Если что - СМС-ну в середине пути где нить, а ты СМС-нешь в ответ с указанием места положения. Будете далеко - подожду Вас где-нить в красивом месте под Вытегрой.
8-952-23О-тридцать два - 72

Ок, записал!
Цитата (Pravdin)
На такой скорости к 18-00 точно не успеете. По Вологодчине есть три (или 4) грунтовых участка с грязной стиральной доской. Там скорость заметно снижается.

Это я с учетом скорости и посчитал, 9 часов пути минус час перекуры и заправки= 8 часов. Это 66, 25 кмч средней скорости. Трасса побыстрее пойдет, грейдер медленнее.
ребята, кто уже был на Песках! воду везти с собой или на месте с водой проблем нет? понимаю, что там целая Онега рядом, но можно ли из нее пить?
Цитата (Vaikea)
воду везти с собой или на месте с водой проблем нет?

Не нужно. Чистая в Онего вода, можно некипяченую пить.
Цитата (Vaikea)
вряд ли кто-то запретит :))) Но я бы предложил обойтись без религии! :)))))))))))

без религии - отказать!!!
Цитата (adel)
LocDog, а ты чего? решил ехать что ли?

едем :)))))) с прицепом)))
Цитата (Валера)
а если дашь мне прокатиться, может вместе будем кричать))

а ты знаешь что бывает после "дай прокатиться на ктм" =:) ?????
Цитата (LocDog)

человек начинает покрываться пятнами оранжевого цвета, через руки начинает проникать вирус оранжевой передозировки который затем перерастает в синдром приобретенной оранжевой лихорадки biggrin biggrin
Цитата (LocDog)

Термин "ломучий катум" сразу меняется на термин "ахеренный катум, пусть меня забавляет мелкими недочётами":)))
разговаривал как то с катумщиком, как он себя ведет на дальнобое
"ну как ведет? обычно, поливать можно - но скучно, ехал в казахстан, надоело, пошел потом по обочине - другое дело"
Цитата (korkin25)
а нечего нам тролить!:)

обычно именно ктмоводы начинают обижать джап и превозносить до небес ктм :)))
и ведь заметь, никто из ктмоводов не спорит с тем, что ктм ломается! wink tongue
Цитата (Vaikea)
обычно именно ктмоводы начинают обижать джап и превозносить до небес ктм :))) и ведь заметь, никто из ктмоводов не спорит с тем, что ктм ломается!

то что сломали еще на заводе не может ломаться еще раз, сломаное не ломается! это ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
можно сделать атракцион, прайс:

1. посидеть на ктм - цена - прокричать " КТМ ВАЛИТ" - 2 раза!
2. прокатиться на ктм(лайт) - цена - прокричать "КТМ ВАЛИТ" - 5 раз + сделать кофе владельцу КТМа =:)
3. прокатиться на ктм(хард) - цена - прокричать "КТМ ВАЛИТ" - 15 раз + сделать кофе ВСЕМвладельцам КТМ на Онеге =:)
4. фотография на КТМ - цена - 10 отжиманий + 5 раз прокричать " КТМ ВАЛИТ"
5. купить ктм - БЕСЦЕННО!!!!! angry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх