Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня облом. Сижу на работе, и завтра придется выйти, хоть завтра я уже в отпуске. В общем всем удачи и шершавой дороги и отличного настроения.
Цитата (Vaikea)
yorik писал(а):
а вот если на чОпере на Онегу приехать

а почему нет-то? надо взять и приехать, есть будут водку, а не мотоциклистов!

Однозначно!
А мотик свой сам сожжешь от прозрения, что он не эндуро smile

Цитата (FZX)
Однозначно! А мотик свой сам сожжешь от прозрения, что он не эндуро

ващето он эндуро..., в душЕ...,
болеет просто сильно!
cry biggrin
Цитата (yorik)
ващето он эндуро..., в душЕ...,

ты поаккуратнее smile а то видел я чоппер - "эндуро" :))) Грязь плохо из дуг и подножек выковыривается :)))
Сижу кусаю локти... Не срослось.... А так хотелось рискнуть....

Цитата (Miken)
Участок перед Вытегрой (со стиральной доской) теперь проходить не надо, сделали прямую асфальтированную дорогу, выходящую в Белый Ручей, минуя Депо. Сворачивать налево, соответственно , тоже не надоть. После Вытегры, по направлени. на Медгору тоже закрыли асфальтом единственный грунтовый участок.

Немного жаль:) вечер и ночь там в одиночку с груженным мотом, недостатком опыта и навыков останется только воспоминанием?
кто нить может координаты лагеря скинуть стартую утром с дочкой на автобусе, могу прихватить бесколесных. тел восемь911170восемь135 звоните в любое время.
у Нанс растегнулась цепь в районе Гуся Хрустального.
За ней выехал евакуатор.
Если до полудня поменяется, то выезжает. Если нет, то нех.
Часа через 2 на месте будем))). дорогой-то не пугайте!! Она отличная, у кого рассово правильныемотики)))))
Доброе время суток. Ну все, конец выходных, значит завтра или сегодня с песков будут дома. Ждем фотографий....Очень!
Я тоже добрался без приключений. Ливень на подходе к Питеру был как нельзя кстати, учитывая, что мы возвращялись через Медвежьегорск, ну так, для полноты ощющений...
вернулся, все супер
минус колодки
ну и надо покуртить колесо, чтобы выровнять, ато восьемрит так что когда машины огоняешь водилы шарахаются
жаль фоток не чем было делать, но буду ждать чтобы потырить
думаю повеселил народ своим присутствием в некоторых местах
дома ... в афиге... оказывается мазда - тяжелый эндуро..... афигеваю....Спасибо всем. Борода- мы с Васеной тя любим!!!!!!)))))
Дома blink rolleyes Бороде СПАСИБО!!!!
Тем кто поедет. Под Липиным бором снег, под Ярославлем снег, за Переславлем то же снег wink
в Ярике снег лежал на асфальте wink
вернулись.читаю кто как добрался, про снег... какие же вы замечательные человеки. спасибо вам за минуты, которые дарите своим общением и тем, что вы рядом))) ладно... поехал на работу
Борода, спасибо за место организации
спасибо за маршрут до мыса, это было не легко но мы протащили ТА через камни, а потом добрались до мыса
песчаный берег это что то с чем то
подпортило только то что резина никакая была
ну и спицы на обратном пути прослабли
хочу фото
хочу видео
хочу на себя со стороны посмотреть наконец то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх