Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

место реально супер
остались невыполненные пункты
муромский монастырь
закольцевать Онегу
на селд год надо выполнить будет
Цитата (newone)
Товарищи) А с какого форума "доктор", который бинтовал всех обжегшихся файерами? Хотел бы ему плюс в карму поставить)

Это Ваня, Он с Апатит. я не знаю бывает ли он на каких форумах, но Человечище. в прошлые пески наши палатки полегли почти рядом и у одного костра. Ох какие мы беседы вели с ним про горы!...Млья Михалыч, может ты с ним в контакте, свистни
Цитата (Борода)
Это Ваня, Он с Апатит. я не знаю бывает ли он на каких форумах, но Человечище. в прошлые пески наши палатки полегли почти рядом и у одного костра. Ох какие мы беседы вели с ним про горы!...Млья Михалыч, может ты с ним в контакте, свистни

Вот если кто с ним будет общаться, передайте ему ещё раз благодарность) А то подруга себе фальшфейер прямо в руку открыла.. Если бы не он, хз что делать было бы... В общем мало того, что погорельца выручил, так ещё и мне нервы сберег)

Цитата (roms)
во блин!!!!! в след. раз инструктаж по пользованию огнями нужно проводить....

Как показала практика, мало того что человек инструкцию понял с точностью до наоборот, так ещё и нарушив договоренности попытался зажечь файер сам) А с учетом того, что некоторые употребляют горичительное сверх меры... Думаю надо просто привозить с собой антиожоговые средства и перед пуском файеров сообщать куда погорельцам бежать)
Цитата (Борода)
Илья Михалыч, может ты с ним в контакте, свистни
К сожалению нет его координатов. А человек из настоящих.
фотографии с мероприятия, киньте ктонить ссылку на джебель, а то меня там нету...
первые 30 фоток обработаны, остальное - просто слито с фотика.
http://photo.qip.ru/users/yorik.b/4241452/
Цитата (Борода)
А КТМ 950 рулит так, что мама не горюй. Ваня - ты монстер. И знаешь, ты похоже ни в один объектив не попал, со своей скоростью))) Как теперь скептикам доказать?.

sad sad sad как же так...
Сгрыз локти по самые плечи, глядя на фотки... Долбаная работа...
Цитата (Борода)

Борода, это не он, случаем? http://vk.com/id33472862
Ну, просто при словах "Иван" "Человечище" и "Апатиты" я сразу подумал, что это именно он smile На Мототревелс 2011 познакомились, через Падучего...
Трэилер "Поющие пески 2013": немного обратной дороги
Только что добрался домой.
Очень рад что получилось съездить.
Володя, большое спасибо!
Замечательное, очень душевное мероприятие.
Встретил старых друзей, познакомился с новыми.
Уезжать не хотелось.
Телефон Ивана (Доктора) у меня есть.
Через минут 30 встречаю "коротышку" в пригороде Харькова. Сидит на таможне, здесь не КРЫМ, однако smile
Завтра отпишется
Пока коротышка ДОГ спит, вставлю 5 копеек.

ЖАЛЕЮ.... Очень жалею что не поехал, но выбора особого не было. Зато ДОГ поехал smile

Цитата (yorik)
фотографии с мероприятия, киньте ктонить ссылку на джебель, а то меня там нету...

Скинул туда.

Фотки от rom c джебель форума. "Будет хорошо, если кто-нибудь закинет ссылочку на moto-travels. Меня там нет, а люди хотят видеть фото-подтверждение присутствия Adventure на Бесовом носу :)"
Пески

Цитата (roms)
абсолютно правильный и честный ответ

А мне казалось, что правильный и честный ответ это что то вроде"у меня в прицепе рама треснула, один мотик еле держится, так что второй никак не увезу". В результате недосказанности и недопонимания глупая ситуация. Но теперь то уж чего, как говорится после драки кулаками не машут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх