Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

Из Питера в пятницу. Маршрут будет с отклонением от мурманки в сторону красивых мест и грейдера, длиннее на 30 км http://maps.yandex.ru/-/CVbVbVO-#
Сбор в СИНЯВИНО, заправка БАШНЕФТЬ (см точку 2 на карте), в 9 утра.

1) FZX
2) жена FZX
3) Vaikea
4) Adel
5) solarwind
6) moondel (в Алеховщине встретимся)
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (FZX)
Из Питера в пятницу. Маршрут будет с отклонением от мурманки в сторону красивых мест и грейдера, длиннее на 30 км http://maps.yandex.ru/-/CVbVbVO-#
Сбор в СИНЯВИНО, заправка БАШНЕФТЬ (см точку 2 на карте), в 9 утра.

1) FZX
2) жена FZX
3) Vaikea
4) Adel
5) solarwind
6) moondel (в Алеховщине встретимся)

ок, заставлю встать раньше себя
или приехать с вечера и поставить палатку за заправкой))
Цитата (adel)
ок, заставлю встать раньше себя
или приехать с вечера и поставить палатку за заправкой))

Предлагай другое время, может тебя поддержат. Мне то ближе всех smile
Цитата (Pravdin)
Я планирую выехать из Волхова в пятницу часов так в 8-00. Догоняйте!

тем-же маршрутом что и предлагает Гоша?
FZX, не, по логике позже не имеет смысла, так как в первом часу или в третьем часу ночи ехать будет совсем не комильфо
вчера вечером ехал - руки мерзнут как бы уже, надо думать как утеплить их чтобы не чувствовать холод
Цитата (Дог)
тем-же маршрутом что и предлагает Гоша?

Да. Выезжаю в 8 т.к. еду медленнее других (на шоссе 90). Так что Гоша с командой меня где-нить догонят!
Можно будет в Вытегре всем завалиться в кафешку около дамбы. Там просторно и недорого.
Цитата (Pravdin)
Можно будет в Вытегре всем завалиться в кафешку около дамбы. Там просторно и недорого.

Поддерживаю! smile Кафешка это хорошо! Как будем стыковаться?
Валера, а ценник в 2 тысячи совсем не радует, не так часто зимой катаюсь, вон в билтеме ониже стоят 15евро, нашел кто поедет на днях, заказал себе комплектик
Цитата (Дог)
я бы вообще часов в 6 утра стартанул

это если ночью минуса не было, и дождь со снегом не сыпет smile в 9 потеплее немного будет надеюсь smile И т.к. мы едем толпой, кто-то до места встречи будет еще час пилить.
От Синявино до места примерно 530 км, предположу максимум 8 часов неспешной езды, плюс перекуры - в 18.00 приедем наверно.
Цитата (Дог)
ключевые слова предположу и наверно

Ну а как иначе, это же Дорога...
Я не могу увидеть каждый гвоздь в колесе и прочие форсмажеры smile
Цитата (FZX)
Поддерживаю! Кафешка это хорошо! Как будем стыковаться?

А чего стыковаться-то!
Я еду < 90 кмч, стартую на час раньше вас и на 50 км дальше вас (дальше от Питера).
Вероятно, если в дороге никто из нас не застрянет, вы меня догоните примерно через 5-6 часов чистого движения . Учитывая бензоколонки это произойдет где-то на границе областей, может ближе к Вытегре. Дальше поедем колонной.
moondel,
Если едешь на 200-ке, то вряд-ли сможешь держать 110 вместе со слониками, рекомендую сделать также - не ждать, а двигаться потихоньку. В пути они догонят.
Цитата (Pravdin)
А чего стыковаться-то!
Я еду < 90 кмч, стартую на час раньше вас и на 50 км дальше вас (дальше от Питера).
Вероятно, если в дороге никто из нас не застрянет, вы меня догоните примерно через 5-6 часов чистого движения . Учитывая бензоколонки это произойдет где-то на границе областей, может ближе к Вытегре. Дальше поедем колонной.

Ок! Рад буду встрече. smile
Цитата (Pravdin)
moondel,
Если едешь на 200-ке, то вряд-ли сможешь держать 110 вместе со слониками, рекомендую сделать также - не ждать, а двигаться потихоньку. В пути они догонят.

У меня Таня едет 90-100, 200ка с нами держалась нормально. Но хозяин - барин конечно smile
Цитата (FZX)
Ок! Рад буду встрече.

booze

Цитата (FZX)
У меня Таня едет 90-100, 200ка с нами держалась нормально. Но хозяин - барин конечно

Если что - СМС-ну в середине пути где нить, а ты СМС-нешь в ответ с указанием места положения. Будете далеко - подожду Вас где-нить в красивом месте под Вытегрой.
8-952-23О-тридцать два - 72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх