FZX Posted April 26, 2013 at 06:01 AM Author Share Posted April 26, 2013 at 06:01 AM Точки для GPS ориентирования в формате GARMIN и в формате OZI выложены на сайте организатора: http://old.in.spb.ru/ Очень удивлен, что откликнулся всего ОДИН человек , предложение покататься в силе. Можно с ночевкой, можно без, на любом способном ездить по грунтовкам мотоцикле, платить за участие не надо. Link to comment
АрхангельскийМотоцик Posted April 26, 2013 at 01:35 PM Share Posted April 26, 2013 at 01:35 PM Вот мотик у меня не подходящий, а так бы с радостью. Надеюсь в следующем году будет подобное мероприятие Link to comment
Vaikea Posted April 26, 2013 at 01:39 PM Share Posted April 26, 2013 at 01:39 PM АрхангельскийМотоцик, так у меня тоже неподходящий. Я вдобавок и катацца толком не умею по бездорожью :)) Link to comment
FZX Posted April 26, 2013 at 01:45 PM Author Share Posted April 26, 2013 at 01:45 PM АрхангельскийМотоцик, приезжай просто посмотреть, а вообще на таком как у тебя мотике там можно покататься. На Мракобесии на шоссейниках вообще катались, главное участие и компания друзей-единомышленников Link to comment
АрхангельскийМотоцик Posted April 26, 2013 at 01:49 PM Share Posted April 26, 2013 at 01:49 PM Vaikea, была у меня мысля, да вот не рискнул на тдме. На трансальпе я бы решился скорее всего. И тем более что не очень хорошо представляю что это за мероприятие и что ожидать, из болота тдм очень уж муторно тащить. Link to comment
АрхангельскийМотоцик Posted April 26, 2013 at 01:58 PM Share Posted April 26, 2013 at 01:58 PM FZX, На завтра уже планы есть. Если в воскресенье еще там кто будет, то приехал бы просто посмотреть. посмотрел фотки с разведок и нет у меня уверенности что мы с тдмом способны на такое =) Link to comment
Vaikea Posted April 26, 2013 at 02:04 PM Share Posted April 26, 2013 at 02:04 PM Да, снег и меня испугал. Надеюсь, он растаял в общем и целом Link to comment
FZX Posted April 26, 2013 at 02:10 PM Author Share Posted April 26, 2013 at 02:10 PM Цитата (АрхангельскийМотоцик) фотки с разведок и нет у меня уверенности что мы с тдмом способны на такое =) Это для джиперов фотки. Там есть и легкие маршруты, их фоткать то неинтересно В ВС нас не будет, джиперы будут - можно приехать посмотреть как они катаются. Link to comment
FZX Posted April 26, 2013 at 02:11 PM Author Share Posted April 26, 2013 at 02:11 PM Цитата (Vaikea)Да, снег и меня испугал. Надеюсь, он растаял в общем и целом снег был 2 недели назад. Сейчас снега конечно нет. Link to comment
FZX Posted April 28, 2013 at 04:06 PM Author Share Posted April 28, 2013 at 04:06 PM Друзья, выкладываю минифотоотчет мероприятия. После 140 км прохвата от дома до базового лагеря, замерзшие напрочь от езды по трассе, мы прибыли ровно к брифингу. В лагере нас уже ждал Vaikea, приехавший еще вчера. Главный организатор Владимир давал нам всем ценные указания и советы перед стартом: Участники вникали: И вот старт! Мы решили опробовать ориентирование по легенде. Выдали нам 6 листов и мы ринулись в три мотоцикла на поиски приключений! После взятия первых точек море положительных эмоций! Vaikea воспел оду любви своему мотоциклу за его универсальность, покладистость и внедорожность Весь день мы катались и получали удовольствие от природы, мотоциклов и отличной компании. Очень радовали задачи, поставленные нам организаторами в легенде. Последний снег: Место проведения соревнования очень интересное - это действующий танкодром, на который нас запустили в выходной день. Красивая и незагаженная благодаря труднодоступности природа, перепады ландшафта, длинные грунтовки, сосновые боры, болота - в общем там есть все. Весь день не покидало ощущение счастья Явно сказывался запущенный мототоксикоз Немного водных процедур: Территория проведения соревнований пересеклась с линией Маннергейма. Мы совместили покатушки с посещением памятных мест: Иногда попадались снаряды - как никак тут стреляют по будням. Снаряды - учебные болванки, но смотрятся круто К вечеру вернулись в лагерь, уставшие и довольные. Результаты обсудили с организаторами, ведь цель нашей поездки - адаптировать соревнования для зачетной категории мото. В общем, нам все понравилось! Организаторы готовы открыть для нас категорию и приглашать на свои соревнования, при условии наличия желающих. Для трех мотоциклов, сами понимаете, делать соревнования мото смысла нет. Так что если есть интерес и желание приехать - проголосуйте в шапке темы. Уровень трассы будет интересен всем, от слоников до кросса. Ждите анонса мероприятий клуба. Link to comment
Vaikea Posted April 28, 2013 at 04:52 PM Share Posted April 28, 2013 at 04:52 PM Гоша, Таня, вы - замечательная команда! Я очень рад, что мы вместе покатались. Спасибо за классный отчет! Фотки утащу =) Кататься было, действительно, очень интересно. Точки были на любой вкус. Отсутствовали, разве что, совсем сложные точки (типа в болотце или посреди хорошего уклона). Люди-джиперы были милыми и душевными, замечательно посидели с пятницы на субботу. Погода, несмотря на дождь ночью, была "ок" - тепло и в конце дня даже солнечно. Вообщем, было отлично! Link to comment
FZX Posted April 28, 2013 at 05:33 PM Author Share Posted April 28, 2013 at 05:33 PM Стас, взаимно! Было очень приятно с тобой общаться и кататься Ты со своим мотоциклом тоже отличная команда! Про точки - это мы не поехали на трассу для серьезных жиперов, мы по лайту ездили Болота там достаточно было. Link to comment
ЧеГевара Posted April 28, 2013 at 05:42 PM Share Posted April 28, 2013 at 05:42 PM Молодцы! Хорошо катнулись! Link to comment
alnite Posted April 28, 2013 at 06:35 PM Share Posted April 28, 2013 at 06:35 PM Молодцы! Хороше дело сделали! Если таки удастся развить эту тему, будет еще одним интересным событием/соревнованием больше! Link to comment
FZX Posted April 28, 2013 at 06:42 PM Author Share Posted April 28, 2013 at 06:42 PM Цитата (alnite)Молодцы! Хороше дело сделали! Если таки удастся развить эту тему, будет еще одним интересным событием/соревнованием больше! Я тоже надеюсь. Дальше все от нас зависит Link to comment
владимир3866 Posted April 28, 2013 at 06:45 PM Share Posted April 28, 2013 at 06:45 PM Эх. Вот бы пораньше на сайте посмотреть. Это ж рядом. Родной танкодром. Link to comment
FZX Posted April 29, 2013 at 02:56 AM Author Share Posted April 29, 2013 at 02:56 AM владимир3866, будем еще там кататься, следи за темой Link to comment
Pravdin Posted April 29, 2013 at 12:54 PM Share Posted April 29, 2013 at 12:54 PM Как часто у них это проходит?? Когда следующее? Вроде, формат похожий, на жыпы в болоте можно поглазеть... Жаль, что точки краской нарисованы. В лесах ЛО уже много где краской понарисовано цифр всяких. Лист бумаги с номером был удобен, собрали после мероприятия, и лес снова чистый. Link to comment
FZX Posted April 29, 2013 at 01:08 PM Author Share Posted April 29, 2013 at 01:08 PM Pravdin, вот расписание клуба http://old.in.spb.ru/?page_id=553 Ближайшее мероприятие в середине мая. Краска на точках - согласен, но хозяин барин. Как оправдание - это танковый полигон (закрытый для посещений), точек намного больше, чем у нас, краска через 1-2 года слезает полностью с коры, ну и деревья периодически снарядами срезает Link to comment
Recommended Posts