Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

GPS мото-ориентирование в Санкт-Петербурге.

FZX

Recommended Posts

Коллеги, всем привет!
Тему и опрос этот я создал из-за того, что было у нас в регионе прекрасное мероприятие Мракобесие, где можно было покататься в разных режимах по бездорожью с элементами ориентирования по GPS и легенде, встретить старых друзей у костра, познакомиться с новыми людьми и в дружеском кругу пообщаться обо всем, а особенно о мотоциклах... smile Это было своеобразное открытие и закрытие мотосезона. Очень не хватает такого мероприятия.
К сожалению от Шурика и Володи ответа о продолжении мероприятия мы так и не получили.
Я обратился к организаторам Автомобильного Клуба Ориентирования и Туризма с вопросом о возможности открыть в их мероприятии зачетную категорию мотоциклов. На мой вопрос откликнулись и готовы попробовать.
Есть интересная трасса, есть опытные организаторы, оговорены первоначальные условия:
1. Формат будет аналогичен Мракобесию, все наши пожелания по формату будут учтены - что хотим, то и получим. Точки будут интересные - трасса будет проходить в районе Линии Маннергейма.
2. Стоимость участия не превысит 1500 руб с команды (750 руб. на нос).
3. Возможен вариант двухдневного мероприятия.

Собственно условия названы, просьба желающих принять участие проголосовать для понимания сколько нас будет.
Все пожелания и комментарии пишите тут же.
Коллеги, всем привет!
Тему и опрос этот я создал из-за того, что было у нас в регионе прекрасное мероприятие Мракобесие, где можно было покататься в разных режимах по бездорожью с элементами ориентирования по GPS и легенде, встретить старых друзей у костра, познакомиться с новыми людьми и в дружеском кругу пообщаться обо всем, а особенно о мотоциклах... smile Это было своеобразное открытие и закрытие мотосезона. Очень не хватает такого мероприятия.
К сожалению от Шурика и Володи ответа о продолжении мероприятия мы так и не получили.
Я обратился к организаторам Автомобильного Клуба Ориентирования и Туризма с вопросом о возможности открыть в их мероприятии зачетную категорию мотоциклов. На мой вопрос откликнулись и готовы попробовать.
Есть интересная трасса, есть опытные организаторы, оговорены первоначальные условия:
1. Формат будет аналогичен Мракобесию, все наши пожелания по формату будут учтены - что хотим, то и получим. Точки будут интересные - трасса будет проходить в районе Линии Маннергейма.
2. Стоимость участия не превысит 1500 руб с команды (750 руб. на нос).
3. Возможен вариант двухдневного мероприятия.

Собственно условия названы, просьба желающих принять участие проголосовать для понимания сколько нас будет.
Все пожелания и комментарии пишите тут же.
Коллеги, продолжу тему.
Клуб пригласил нас на свое ближайшее (27 и 28 апреля) мероприятие ссылка познакомиться, пообщаться и покататься.
Будет езда по легенде (квест), будут точки GPS.
По сути это разведка трассы.
Приглашаются 2 команды (4 мотоцикла), за участие платить не надо.
Кто желает - пишите тут, договоримся о встрече.
У меня все зависит от даты. Если выходные не выпадут на исполнение супружеского долга (дачный полезный труд smile ), то обязательно поучаствую! Работы на даче много, баню строим, так что буду разрываться.
В апреле точно не могу - мотик ещё разобранный стоит. Да и вообще, заведется ли?, ведь я его чинил зимой smile (каждую весну об этом думаю!
Пока еще точно не решил, поеду или нет, но затея заманчивая! Соревноваться не чувствую себя готовым, а поездить по лесам-полям с кем-нибудь за компанию - отличная идея!
Цитата (Vaikea)
а поездить по лесам-полям с кем-нибудь за компанию - отличная идея!

Так и будет, это типа открытия сезона с элементами соревнования и прокатки трассы для организации полноценного мероприятия smile
При этом интересны все типы мотоциклов - от слоников до мопедок легких.
Цитата (FZX)
Коллеги, предложение в силе - предлагаю в эту субботу покататься.

а в воскресенье никак? суббота тоже занята дачными делами, а вск может и получится выехать. smile
Vaikea, пока речь об одном дне, просто можно всем вместе решить, когда удобнее - в Сб или Вс.
Можно и с ночевкой, там даже есть возможность заселиться от организаторов, но наверно уже мест нет. А в палатке как то не хочется открывать сезон, ночью холодновато smile
FZX, с ночевкой кажется как-то спокойнее, что ли. Типа промокнешь, устанешь - будет возможность отдохнуть, переодеться. А по поводу температуры - не думаю, что через 3 дня будет существенно теплее, а уже ехать на слет =)
Есть координаты лагеря? Там кто-нибудь останется ночью?
Vaikea, ночевка есть за 800 руб, с питанием вечером и утром, но надо было заявку до 22го подавать. Я могу уточнить, может еще не поздно.
Палаточный лагерь думаю будет, точку лагеря смогу сообщить позже. Район проведения Ленинградская область, Выборгский район, посёлок Кирилловское.
При двухдневном формате в первый день можно покататься по легенде, будет очень интересно. Бездорожья сильного при этом не будет, это скорее задачка для головы и на внимательность. Максимум может быть брод небольшой через ручей. Советую захватить с собой ОЗК бахиллы.
На второй день можно по точкам покататься немного и домой smile