Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Видел Хелдовские сумки в ЛМ-Трэйд. Щаз наверно в наличии мало что есть.

Посмотрел в Экзисте. Прибл. 4,5тыр и через 20 дней она у тебя.

• 4 недели спустя...
Quote (parmenoff)
Видел Хелдовские сумки в ЛМ-Трэйд. Щаз наверно в наличии мало что есть.
Посмотрел в Экзисте. Прибл. 4,5тыр и через 20 дней она у тебя.

А по какому номеру (запчасти) в экзисте искали? Поделитесь пожалуйста smile

Очень мне понравилась вот такая сумка: http://djebel.my1.ru/forum/38-531-12465-16-1238010470 Ёрзать по седлу не мешает. В руль при макс. повороте не упирается.
  • 1 год спустя...
максим, почитал твои комментарии к твоим же фотографиям.... ЭТО ЧТО_ТО!!!!!!!!!!!!!! Так и манит.
Но я бы там, наверняка, штаны от страха стирал бы гораздо чаще biggrin СИЛА!!!
КРЫНЯ, приятно конечно, но я еле понял про что ты. А про что конкретно, так и не понял). Ты как бы черновик читал. На этом сайте наверно самая большая библиотека по теме и там есть и мои рассказы. И кстати не только на этом сайте,
Quote (КРЫНЯ)
Так вышло, что свои отчёты я изначально начал выкладывать на другом сайте,

Надеюсь, намек понятен smile Что-то не верится, что для тебя большой труд размещать свои отчеты и здесь. И ничего такого в этом нет.

А сумки на бак у меня шибко удобные, сейчас фотки найду.

Максим, ты сильно не вникай. Просто я не так часто залажу в глубину, а тут увидел знакомые места, вот и начал "рыть".....Ведь есть идея про Рыбачий, а ты своими фотками подсказал идею smile
Про выкладку своих походов здесь, подумаю. Мне не тяжело с выкладкой-набором текста, мне тяжело с управлением-оформлением.

Про сумки. Принцип почти такой же, как я задумал. Когда сделаю, тогда покажу. Ведь у меня бак не стандарт, а тюнинг, которых мало

КРЫНЯ, но там сведения устаревшие...
Дороги по правому берегу реки Титовка не доступны потому, что сгорел мост к Новой Титовке.
На Рыбачий теперь пропусков не нужно, а на самом Рыбачем можно не дорого пожить в бытовке и по харчеваться в столовой (хороший обед 160р.) Там же можно квадрик на прокат взять.
Ты лучше разведай куда идет дорога которая на фото под цифрой 3. 1 – дорога на Рабачий, 2 – мост к Новой Титовке.

Большая фотка http://img-fotki.yandex.ru/get....de_orig
Я эту дорогу рассмотрел когда лазил в горах, а потом забыл про нее. Теперь вот покоя нет smile Вроде там только в отлив проехать можно. Там море совсем уже рядом и интересно полазить.

Quote (katz)
И как с такими сумками контролировать мот коленом?)))

Думаю, что когда он в стойку встаёт, то та часть бака, которая контактирует с баком, свободна для колен. Если закрыта, тогда ты прав...это нехорошо
Да, не подумал я, что не все люди типа меня кривоногие smile

До карманов, которые снимаются вместе с ремнями, коленки не достают, а дождевик (куртка с одной стороны, штаны с другой), который под ремнями, обычно укладывается иначе, более плоско к баку или вообще сверху. Да и мягкие они. На фотке я хотел показать, что еще и сверху место есть.
Для спортивной езды конечно это не то, а просто стоя ехать можно нормально. Я вообще заметил, что если на час езды, минут 5 -7 ехать стоя, давая отдохнуть тому, сами знаете чему, то ехать можно вечно)

... а если еще сзади сидит пассажир, который в такие моменты начинает массировать то, сами знаете что, то останавливаться вообще не хочется! проверено!
Quote (veyngold)
... а если еще сзади сидит пассажир, который в такие моменты начинает массировать то, сами знаете что, то останавливаться вообще не хочется! проверено!

тэкс, надо срочно заводить такого пассажира! и как же мне раньше такое в голову не приходило!))))
veyngold, ну ты и даёшь!!! Не у всех же ест второй пассажир-массажёр. Ты бы ещё №2 как кресло качсалку рассмотрел biggrin с вибромасажёром
Я из за такой же сумки как у discover, чуть не перевернулся. На крутых подъемах часто приходится за руль вперед свешиваться, а с такой сумкой сильно вес вперед не перенесешь. Вот и получилось, что передок вверх пошел, а я не смог это парировать телом, а газ сильно не сбросишь, сразу ход потеряешь и на горку не заедешь. Короче было страшно и с сумкой на баке я больше ездить не хочу.
discover, Ситуация один в один, только мне удалось спастись.
http://video.mail.ru/mail/n.vsevolod/2/17.html на такие горки даже с пустой сумкой на баке не заедешь.
да, я так же пришёл к выводу (правда без экспериментов biggrin ) что на баке вот тако вариант не есть хорош ДЛЯ ЭНДУРО, хотя в дорожном исользовании он оправдан. ДЛЯ ЭНДУРО ВНЕ дорожного использования боковые перемётные всё же предпочтительней...
  • 1 год спустя...
Пришла мне посылка с сумкой Вольфман на бак, так вот... На самом деле все картинки в инете очень искажают СУБЪЕКТИВНОСТЬ этого девайса... Дно размером в 1/2 листа формата А4 и поэтому, АПРИОРИ, она не может стать помехой для путешествий. Вольфмэн - ЭНДУРО

Ну а для Хардовых прохватов не надо вообще что-либо ставить ни под задницу, ни под лицо. Только на крыло переднее что-либо, или малышки на бока в хвостовой части
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх