Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (МотоПапа)
Всем привет! Обитаю на Беспечном. Позавчера приобрёл Трансальп 650. Внезапно. Байка не было год, с тех пор как в Могилёве заклинил двигатель. Посему, рад безумно. Надеюсь, ездить начну больше и дальше.

привет привет cool
  • 2 недели спустя...
ostitso, любая копилка начинает БЫТЬ копилкой только лишь когда туда попадёт хоть КОПЕЙКА.
Ну а ежели ТРИ то это уже КОПИЛКА СО СТАЖЕМ! biggrin

Будь здрав, Южанин!
КРЫНЯ,наденюсь зимо-весной упадет туда и еще 1 копеечка(Баха),но я очень надеюсь и стараюсь чтоб туда аж цельный РубЪ протиснулся surprised (XR 650 L) cool
Quote (ostitso)
Всем доброго здоровьечка.Звать меня, Роман.Проживаю в Ростове на Дону.В мото-туризме Я на 3 копейки,но за то свои. biggrin

привет всем Форумчанам. Роман 3 сентября был проездом на авто в Р/Д но жаль ночью, хотел город осмотреть.Если всё удачно сложится с покупкой м-ла, следующим летом в планах прошвырнуться по побережью ЧМ так что до встречи...
Лёхич-75 ,ночной Ростов ты знаешь не мение красив(а для меня и более) так что поверь,ты совсем не много потерял.Хотя каждому своё.Ну если Бог даст,а Бог даст и мы не посрамим желаний наших,так тому и быть.
П.с,всегда рад адекватным людям и их сородичам biggrin
  • 2 недели спустя...
Здраствуйте люди добрые:) Примите новенького?)
Кратко о себе: 1985 г.в., характер скверный, не женат:) Живу в Новосибе, езжу на Honda CB 400, в дальнобоях был замечен дважды, но из-за природной нелюбви к писанине, до сих пор пишу отчет))
Doknsk, Здравствуй Добрый Человек!
Не один такой я значит biggrin . Каждую пятницу вечером, гоговорю себе, ну завтра навалюсь и доделаю отчёт... Но вчерашним воскресним вечером... в мыслях: ЭЭЭЭХ...Доживём до пятницы biggrin .
Всё больше понимаю, что у меня это какое-то раздолбайство biggrin ....
Quote (ЧеГевара)
Привет! НЕ жадничай, делись эмоциями!

Приветствую! Да я так-то не жадный)) Допишу обязательно, еще вся зима впереди)))

Quote (TWIX)
Здравствуй Добрый Человек!
Не один такой я значит . Каждую пятницу вечером, гоговорю себе, ну завтра навалюсь и доделаю отчёт... Но вчерашним воскресним вечером... в мыслях: ЭЭЭЭХ...Доживём до пятницы .
Всё больше понимаю, что у меня это какое-то раздолбайство ....

Именно так:)
  • 3 недели спустя...
Quote (ЧеГевара)
VETKA, Привет, вот всё думаю, где вы там в Нижневартовске катаетесь?

только 18 октября экзамен сдала на мото! huh вот сезон начнется я и отвечу на ваш вопрос! но олени у нас точно по дорогам не бегают dont ! пока видела по городу и набережной мотаются! rolleyes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх