Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

ну вот... началось поломничество в этот уголок природы...
Quote (бэм)
Это похоже зависит от времени года, погоды

уж коли она в мае, при токо что сошедшем снеге была проезжей, то уж в июне... Где ж вы там "по седло" нашли? али Реконьку в брод штурмовали (да и то там мельче). А уж если видели наши майские следы - то чтож по нашим объездам не ехали?
Quote (бэм)
Да, забыл, я ж на КингсТаере(аналоге 605 данлопа как мне сказали) катался

дык нефиг на такой резине ездить! Поставь хотя бы недопятеру... А то сами себе создаете трудности, а потом их героически преодолеваете...
Quote (бэм)
serg, по узкоколейке вообще в траве местами дорогу искал

да... ее сложно прочесть на местности... прямую как стрелу с двумя поворотами на 20 км... Али повороты искали? wink

Quote (бэм)
Да и гати местами разбиты были...

Где???
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бэм, преклоняться НЕ надо! а вот Думать, куда ехать - надо! И накой лезть в вязкую лужу, если есть сухой объезд! Надо НОЖКАМИ вначале пройти, а уж потом на моте ехать. Придумать и промерить траекторию... Но это так, на будующее... авось пригодится...
Шурик, сильные дожди тогда долго шли перед этим и дорога была весьма мокра, намного мокрее, чем весной, по моим ощущениям. Узкоколейка не была серьёзным препятствием, кроме поваленных деревьев (убирали, пилили) и высокой травы, ничего не видно. Засада была после поворота, там сухих мест просто не было! Там было или неглубоко, или глубоко smile 7 км выезда на север мне проще дались, хотя гать одна меня напрягла широкими провалами и очень неровно лежащими по горизонтали деревьями. Кроме тропы Тюнгур-Иня это пока самая серьёзная для меня дорога была. Кстати, преклоняюсь тоже wink ты по тропе прошла одна и на Иже... Нам вдвоём на эндуриках было страшно...
Бэм, всё в порядке, опыт набирается постепенно, просто кто-то ходит давно, а кто-то только что начал. Все когда-то выбирались из первой лужи.
Quote (bobas)
А как иначе опыт нарабатывать. Вспомнилось - дорожка начинающего эндуриста)))
Шурка права!
В большинстве случаев мало кто ставит нормальную резину для этих целей (нормальной считаю Петрошиновскую пятеру, хорошей резиной считаю прореженную Петрошину). Плюс к нормальной резине необходимо достойное передаточное отношение, обеспечивается обычно заменой ведомой звезды, еще лучше и ведущей. Теперь сцепление жечь не надо и мот преодолевает сложные препятствия с миниальной скоростью. Все это не относиться к одному мототуристу с которым довелось откатать один поход - Борода. Помню Володя ехал на лысой в моем понимании буржуйской резине и особо не испытывал проблем, так что опыт это весчь!
Что-то мы ушли далеко от темы... Каждый все равно останется при своем мнении (оффер - не оффер, сложно - не сложно). бэм, присоединяйся к нашему "шалашу" wink
о, блин, перечитал свое сообщение поутру, действительно на стеб похоже, на самом деле со словом "оффер" у Саши шютка есть... biggrin пардон, если чего)
Выработал для себя такое правило: если дорога очень сухая по колее ехать хорошо. Когда дорога с водой, но ее немного, т.е. в колее становиться очень вязкая чача, то мотоцикл можно в ней и оставить. Когда много воды, то в колее ехать гораздо легче, но чтобы не бояться залить двигатель нужен шноркель. Все это испытал на себе, т.е. на своем мотике.
  • 4 недели спустя...
принемайте новинького,меня зовут Саша ,5 лет назад сел на мотоцикл и понеслась,несколько лет откатал на спортах,почти каждый год лежал в больнице.в прошлом году всеже решил пересесть на эндуро и знаете я такого удавольствия не получал,ни на спорте ни начем остальном.Ну видемо я нашел свой класс,как говорят.Больше 500 к.м за день пока поездок не было но очень охота пройти побольше и не на один день,но к сожалению жена досталась строгая,на дольняк не отпускает,и сама не едет,а так охота.

Добавлено (11.08.2009, 20:16)
---------------------------------------------
я

• 2 недели спустя...
Всем привет.

Зовут Стас, с некоторыми уже знаком лично или по другим сайтам. Гоняюсь на TL-ке литровой, решил вот кругозор расширить, попробовать себя на почве эндуро. Беру Кавасаку KLX250, идет из Владика на паровозе. Принимайте в тусовку))) biggrin

Quote (SANCHEZ)
а я скоро уйду из мотоциклистов.как продам каву врядли чонить куплю на 75тыров

Ну ет не факт. Вчера на РГ в Питере чувак продавал XJR1200 96г. в хорошем состоянии за 80т.р. Ушел сразу конечно, но все таки...
Так что в кризис можно очень даже интересный вариант найти, особенно осенью)

http://alcotourism.ru/forum/common/read.php?thread_id=24731

ferryman, привет. Опоздал дней на пять на общий сбор. hello
SANCHEZ, Деньги имеют свойство уходить и приходить внезапно. Нужно только карман шире держать. smile
вариант конечно не плохой но проблема с перевозкой появится я живу в 260 км от москвы
конечно могу у друга оставить но это не выход хочется мот сразу переправить к себе.шоб знать что он ждет мя в гараже пока я учусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх