Deamon Posted December 12, 2012 at 04:57 AM Share Posted December 12, 2012 at 04:57 AM Был у нас в дворовой компании один персонаж, каждый вечер рассказывал занимательные истории... )) http://www.romantik-travel.com/dnevnik.html Link to comment
LOTOS Posted March 29, 2013 at 05:20 PM Share Posted March 29, 2013 at 05:20 PM Кто может подсказать,кто из выходцев бывшего СССР сделал кругосветное путешествие на мотоцикле. Валера Крышень,точно знаю.Еще разговор был за Синуса? У кого есть инфа по этой теме,поделитесь. Link to comment
ZZIL Posted March 29, 2013 at 08:02 PM Share Posted March 29, 2013 at 08:02 PM Люблю кругосветчиков! http://www.filosof.motojopa.ru/blog/ Link to comment
LOTOS Posted March 29, 2013 at 08:42 PM Share Posted March 29, 2013 at 08:42 PM ZZIL, спасибо за инфу. Содержательная ссылка,кое-что интересное уже "выудил",например-- Цитата философ: вся кругосветка полностью обошлась мне в 81 500 долларов Link to comment
LOTOS Posted March 31, 2013 at 07:59 AM Share Posted March 31, 2013 at 07:59 AM Цитата (ZZIL)Люблю кругосветчиков! И все,больше участников обогнувших на мото "Шарик"не выявлено? Лет пять назад в украинском мото журнале читал большую статью о Философе,путешествующем тогда на 2-х литровом "Вулкане". Хорошая новость от Виктора "Романтика",снова на "Африке" в пути.Что ждет украинского путешественника в Конго --- Link to comment
Lostin Posted March 31, 2013 at 12:25 PM Share Posted March 31, 2013 at 12:25 PM 81500 бачей эт конечно не весело(((((( хотя тут от подхода зависит, уверен можно раза в три дешевле Link to comment
Поршнев Posted March 31, 2013 at 01:48 PM Share Posted March 31, 2013 at 01:48 PM Залез по ссылке ZZIL, спасибо, местами очень занимательно. В тему кругосветчиков оттуда, с сайта философа: "- Кто-либо до Вас подобное кругосветное путешествие уже совершал? В СНГ живет 300 миллионов человек. И лишь один человек совершил кругосветку в одиночном формате. Это мой очень приятель Владимир Минин из Москвы. " Т.е. еще +1. Link to comment
LOTOS Posted March 31, 2013 at 02:52 PM Share Posted March 31, 2013 at 02:52 PM Поршнев, Алексей,благодаря тебе и всемирной паутине еще чуть добавлю инфы--Кругосветка Володи Минина Link to comment
ZZIL Posted March 31, 2013 at 06:26 PM Share Posted March 31, 2013 at 06:26 PM Цитата (Lostin)81500 бачей эт конечно не весело(((((( хотя тут от подхода зависит, уверен можно раза в три дешевле В свое время расчитывал. Меньше 35000$ очень тяжко хоть на чем. Цитата (LOTOS)Поршнев, Алексей,благодаря тебе и всемирной паутине еще чуть добавлю инфы--Кругосветка Володи Минина Так и не понял завершил он её или нет? Если-да, то мои рассуждения в теме: http://www.moto-travels.ru/forum/17-4190-1 не без основательны. Мажоры тогда не первые Link to comment
babiker Posted March 31, 2013 at 10:24 PM Share Posted March 31, 2013 at 10:24 PM мажоры далеко не первые братья Синельниковы обьехали шарик на уралах,Роман Мартынюк за 80 дней прохал но там со спонсорами непонятки вышли и он на свои деньги заканчивал уже по снегу. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 1, 2013 at 07:14 AM Share Posted April 1, 2013 at 07:14 AM Я вот читаю и ловлю стёб в отношениях к кругосветчикам. Поэтому изначально спрошу, это СТЁБ? Или это искреннее удивление и радость от них? Цитата (Deamon)Был у нас в дворовой компании один персонаж, каждый вечер рассказывал занимательные истории... )) Цитата (ZZIL)Люблю кругосветчиков! Цитата (babiker)мажоры далеко не первые братья Синельниковы обьехали шарик на уралах Ребята, в случае что это стёб, тогда выскажусь в спойлере. Кто из нас и вправду думает, что КРУГОСВЕТКА это ДЁШЕВО? Само по себе занятие ЕЗДА НА МОТОЦИКЛЕ это затратно и, во многих случаях, убыточно!!! Все люди, которые это смогли сделать и осуществить её, все они вначале решили финансовый вопрос организации поездки. А КАК ПО ДРУГОМУ??? Мы же ведь сами планируем бюджет поездки на свои малые походы!?!?! Я лично знаю СИНУСА Игоря, знаком с ФИЛОСОФОМ, встречался на выставке с В.КРЫШЕНЕМ (2010 год), и сейчас ведём переписку с Виктором "romantik", виртуально знаком с Р.Мартынюком (телефонный режим)..... Эти люди разные, не одинаковые, разные причины возникновения их решений о кругосветке НО, их всех объединяет одно, они: 1. Решились на это, а это в чём-то предусматривает пожертвования. Согласны? 2. Смогли подкрепить желание ПОЕХАТЬ определённой суммой "Х". Кто из нас сможет выложить хотя бы 30 т.уёв и почти год жизни на это, а? 3. Изначально не делали ПИАРа в сми (всякие анонсы, пресс-конференции, тусовки на пожертвования не делал никто, кроме В.Крышеня. Думаю, что не ошибся). Ежели страницу в интернете не считать пиаром.... То есть ДЕ ФАКТО освещалось их передвижение. В конце концов, я за любую кругосветку но ЧЕСТНО осуществлённую, без "соусов" типа помощи детишкам и другими маринадами.... Просто до наготы: Желание с решением + деньги + время = кругосветка. А вот причина возникновения (появления) денег у кругосветчика, это тема отдельного разговора. Здесь уже идёт речь о нашем отношении к любителям "халявы", мажорам, понт-о-метателям и другим "фруктам" собирающим сливки на своём увлечении.... Отчасти это уже бизнес.... В случае, что это искренне, то порадуюсь вместе с Вами... Скажите, а где написано что браться СИНЕЛЬНИКОВЫ мажоры? Откуда такая информация? Или babiker не поставил запятую после слова МАЖОРЫ? Link to comment
ZZIL Posted April 1, 2013 at 09:28 AM Share Posted April 1, 2013 at 09:28 AM Цитата (КРЫНЯ)Я вот читаю и ловлю стёб в отношениях к кругосветчикам. Поэтому изначально спрошу, это СТЁБ? Или это искреннее удивление и радость от них? В моем случае написано:"Люблю кругосветчиков" конечно со стебом. Только потому что изначально открыл тему "Простые русские парни в кругосветке" потом пытался помочь Романтику и интересовался кругосветчиками, с этим связанна моя ирония,и не более того. Людей совершивших кругосветку уважаю за исключением отдельных случаев. С высказываниях в спойлере согласен. Link to comment
LOTOS Posted April 22, 2013 at 08:30 AM Share Posted April 22, 2013 at 08:30 AM С большим интересом продолжаю следить за кругосветным путешествием Виктора Романтика.У него были очень большие проблемы в Африке, Демократической республике Конго,потом вроде все образовалось и он снова в пути по Конго. Но...но...но... Последние известия здесь--Связь с Романтиком А здесь можно более подробно познакомиться с дорогой,по которой Виктор не смог к сожалению проехать,очень познавательно-поучительная история от бельгийских путешественников---Оффроуд в Африке--Конго P.S. Для автоматического перевода,чтобы прочесть о нелегких приключениях бельгийской пары в Конго,надо "заходить" через браузер ГУГЛ-ХРОМ. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 12, 2013 at 03:49 AM Share Posted June 12, 2013 at 03:49 AM Ну раз такая пьянка, то продолжу: Wooman-UA одиночка Link to comment
sed Posted June 14, 2013 at 05:17 AM Share Posted June 14, 2013 at 05:17 AM Цитата (КРЫНЯ)Ну раз такая пьянка, то продолжу: Wooman-UA одиночка главная интрига не раскрыта - поднять-то она этого слоника сможет сама? ;] Link to comment
КРЫНЯ Posted June 14, 2013 at 12:27 PM Share Posted June 14, 2013 at 12:27 PM sed, ответив на этот вопрос, мы поймём НА СКОЛЬКО этот поход одиночен Link to comment
Recommended Posts