Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Очередная хохляцкая кругосветка

Deamon

Recommended Posts

• 3 months later...
Кто может подсказать,кто из выходцев бывшего СССР сделал кругосветное путешествие на мотоцикле.
Валера Крышень,точно знаю.Еще разговор был за Синуса?
У кого есть инфа по этой теме,поделитесь.
ZZIL, спасибо за инфу. Содержательная ссылка,кое-что интересное уже "выудил",например--
Цитата
философ: вся кругосветка полностью обошлась мне в 81 500 долларов
Цитата (ZZIL)
Люблю кругосветчиков!

И все,больше участников обогнувших на мото "Шарик"не выявлено?
Лет пять назад в украинском мото журнале читал большую статью о Философе,путешествующем тогда на 2-х литровом "Вулкане".
Хорошая новость от Виктора "Романтика",снова на "Африке" в пути.Что ждет украинского путешественника в Конго ---
Залез по ссылке ZZIL, спасибо, местами очень занимательно.
В тему кругосветчиков оттуда, с сайта философа:
"- Кто-либо до Вас подобное кругосветное путешествие уже совершал?
В СНГ живет 300 миллионов человек. И лишь один человек совершил кругосветку в одиночном формате. Это мой очень приятель Владимир Минин из Москвы. "
Т.е. еще +1.
Цитата (Lostin)
81500 бачей эт конечно не весело(((((( хотя тут от подхода зависит, уверен можно раза в три дешевле

В свое время расчитывал. Меньше 35000$ очень тяжко хоть на чем.

Цитата (LOTOS)
Поршнев, Алексей,благодаря тебе и всемирной паутине еще чуть добавлю инфы--Кругосветка Володи Минина

Так и не понял завершил он её или нет? Если-да, то мои рассуждения в теме: http://www.moto-travels.ru/forum/17-4190-1 не без основательны. Мажоры тогда не первые tongue
мажоры далеко не первые братья Синельниковы обьехали шарик на уралах,Роман Мартынюк за 80 дней прохал но там со спонсорами непонятки вышли и он на свои деньги заканчивал уже по снегу.
Я вот читаю и ловлю стёб в отношениях к кругосветчикам. Поэтому изначально спрошу, это СТЁБ? Или это искреннее удивление и радость от них?
Цитата (Deamon)
Был у нас в дворовой компании один персонаж, каждый вечер рассказывал занимательные истории... ))

Цитата (ZZIL)
Люблю кругосветчиков!

Цитата (babiker)
мажоры далеко не первые братья Синельниковы обьехали шарик на уралах

Ребята, в случае что это стёб, тогда выскажусь в спойлере.

В случае, что это искренне, то порадуюсь вместе с Вами...
Скажите, а где написано что браться СИНЕЛЬНИКОВЫ мажоры? Откуда такая информация? Или babiker не поставил запятую после слова МАЖОРЫ?
Цитата (КРЫНЯ)
Я вот читаю и ловлю стёб в отношениях к кругосветчикам. Поэтому изначально спрошу, это СТЁБ? Или это искреннее удивление и радость от них?

В моем случае написано:"Люблю кругосветчиков" конечно со стебом. Только потому что изначально открыл тему "Простые русские парни в кругосветке" потом пытался помочь Романтику и интересовался кругосветчиками, с этим связанна моя ирония,и не более того. smile
Людей совершивших кругосветку уважаю за исключением отдельных случаев.

С высказываниях в спойлере согласен.
  • 3 weeks later...
С большим интересом продолжаю следить за кругосветным путешествием Виктора Романтика.У него были очень большие проблемы в Африке, Демократической республике Конго,потом вроде все образовалось и он снова в пути по Конго. Но...но...но...
Последние известия здесь--Связь с Романтиком
А здесь можно более подробно познакомиться с дорогой,по которой Виктор не смог к сожалению проехать,очень познавательно-поучительная история от бельгийских путешественников---Оффроуд в Африке--Конго
P.S. Для автоматического перевода,чтобы прочесть о нелегких приключениях бельгийской пары в Конго,надо "заходить" через браузер ГУГЛ-ХРОМ.
  • 1 month later...