Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ktm1190adventure

лука

Рекомендуемые сообщения

Я ограничился только прокладкой в эйрбокс. Носки ставить не буду. А от крупного мусора, что всасывается, наверное, поставлю сетку на воздухозаборник.
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда ждём реальных Ваших пробегов 50 и более тысяч. Было бы очень интересно посмотреть на затратные части по содержанию и обслуживанию за время владения.
Цитата КРЫНЯ ()
Тогда ждём реальных Ваших пробегов 50 и более тысяч. Было бы очень интересно посмотреть на затратные части по содержанию и обслуживанию за время владения.
У меня сейчас 40, 50 будет ток в следующем сезоне  smile
Мы терпеливые. Но всё же попрошу вести дневник затрат и ремонтов. Это почти все делают. И я думаю, что это будет интересно другим.
Цитата КРЫНЯ ()
Обязательно, ибо самому интересно. Сейчас задача за зиму обвесить недостающими деталями, типа защиты картера, туманок и т.п. 
А, вспомнил один безусловный плюс Тайгера и Гуся - у них круиз-контроль есть. На КТМ есть мысль вколхозить правый пульт от Суперадвенчера и прошить круиз, если сие возможно.
Цитата Single_malt ()
А, вспомнил один безусловный плюс Тайгера и Гуся - у них круиз-контроль есть. На КТМ есть мысль вколхозить правый пульт от Суперадвенчера и прошить круиз, если сие возможно
Не, это дорого и по-моему нереально. Есть сторонний комплект, говорят работает круче штатных. http://www.brandondist.com/cruise-controls.html стоит в районе 300$  http://advrider.com/index.p....page-17
Цитата Single_malt ()
А, вспомнил один безусловный плюс Тайгера и Гуся - у них круиз-контроль есть. На КТМ есть мысль вколхозить

А ты не подумал почему нет круиза в КТМе ?Круиз-контроль не умеет щёлкать скоростями. biggrin
Цитата бубен ()
А ты не подумал почему нет круиза в КТМе ?Круиз-контроль не умеет щёлкать скоростями.
Точняк! Как я сразу-то не подумал? Что-то мне подсказывает, что кроме Кросстурера скоростями щёлкать не умеет больше никто. А круиз нужен, как правило на скоростях от 120 и выше, где Рыжий пёс уже вполне может на 6-й ехать. Впрочем, отчасти ты прав, но идею круиза я буду развивать, наверное.
Цитата Spayn ()
Не, это дорого и по-моему нереально. Есть сторонний комплект, говорят работает круче штатных. http://www.brandondist.com/cruise-controls.html стоит в районе 300$  http://advrider.com/index.p....page-17
О какая штука диковинная. Мне уже нравится. Спасибо за наводку.
Не для тошниловки этот мопедос,на нём хреначить и хреначить всю дорогу,если так можешь-хвала тебе и белая зависть.Мне круиз нужен что бы рука отдохнула,мелкие вибрации,правая ручка она ещё и люфтит на руле,к тому же родные тонкие и гладкие зараза.Слышал надевают поверх какие то неопреновые на ебэе заказывали на бэху,не нашёл.
Цитата бубен ()
Не для тошниловки этот мопедос,на нём хреначить и хреначить всю дорогу,если так можешь-хвала тебе и белая зависть.Мне круиз нужен что бы рука отдохнула,мелкие вибрации,правая ручка она ещё и люфтит на руле,к тому же родные тонкие и гладкие зараза.Слышал надевают поверх какие то неопреновые на ебэе заказывали на бэху,не нашёл.
Согласен, не для неё. Тем не менее, иногда хочется ехать с какой-то постоянной скоростью и глазеть по сторонам. Особо это касается европейских дорог. Короче говоря, нужна сама возможность, а уж пользоваться ей или нет - это вопрос частностей.
По части насадок на грипсы - мне кажется китайских всяких полно продаётся. Хотя зачем оно тебе, ты ж вроде мопед продаёшь?
с неопреном поверх перестанет нормально работать обогрев ручек,
для "круиз контроля" есть обычная механическая защелка, которая фиксирует ручку и для сброса фиксации надо просто крутануть с чуть большим усилием. Мотоцикл едет, рука отдыхает.
Цитата sed ()
для "круиз контроля" есть обычная механическая защелка, которая фиксирует ручку и для сброса фиксации надо просто крутануть с чуть большим усилием. Мотоцикл едет, рука отдыхает.
Не, механический вариант не хочу. Хочу, чтобы всё красиво было - с кнопочками.
Да не продаю я,не ужели один я по Калужской области катаюсь на Эксплорере. tongue
Чкните меня носом где эти насадки на грипсы есть на ебэе.Или что забивать в поисковике,что бы найти?
Цитата бубен ()
Чкните меня носом где эти насадки на грипсы есть на ебэе.

RENTHAL-HANDLEBAR-GRIPS-FULL-DIAMOND-SOFT-FITS-KTM
Правда это сами грипсы мягкие, пробовал аналогичные, прикольно, только толстые и под них подогрев надо тонкий ставить.
Цитата бубен ()
Чкните меня носом где эти насадки на грипсы есть на ебэе.Или что забивать в поисковике,что бы найти?

выбирай что душе угодно
Вчера открутил маленько ручку, ту что справа на руле. Ни один рядник, конечно, такой паровозной тяги не даёт. Жирная, такая, маслянистая, тягучая... мммм... В общем, едешь 180, крутишь - он прёт. Едешь 200, откручиваешь - он прёт. Больше 230 не пробовал - как-то стрёмно было, но он прёт. Единственный минус - воблит его после 180 из-за ящика малость.
Это отличный оборотистый мотор снятый со спортбайка,всех делов то.Для спортбайка тяги в нём то что надо.Для турынды её очень маловасто.Очень жаль,но походу тут или одно или второе. sad Погонять на нём в кайф,в этом ты прав,у спорта и посадка и подвески ой как мне не нравятся,поэтому никогда их не рассматривал для покупки.А это ПРАВИЛЬНЫЙ СПОРТБАЙК ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх