Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Хард эндуро для горных покатушек

igorenya

Рекомендуемые сообщения

Quote (Sergey)
Перевод моточасов в пробег....
К примеру 1 час = от 20 до 70 км.

Лучше поставить счётчик моточасов в дополнение к одометру. Это вернее и правильнее будет.
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Normann)
Лучше поставить счётчик моточасов в дополнение к одометру. Это вернее и правильнее будет.

+1.

Я даже на свой турист это сделал. Вот только испытания начн проводить только с этого сезона
Хочу в список добавить еще и Yamaha WR250R (30,7 л.с., 128кг, инжектор). У кого-нибудь опыт был по горам на нем? Насколько мне показалось, у него между первой и второй большой разрыв, или первую крутишь до красна чтобы ехать или разгон берешь, чтобы на второй туда же заехать.

Список на сегодня:
1. BMW G450 X (111 кг, 41лс, можно проапгрейдить до 51 лс
2. Suzuki DRZ400S (130кг, 40-45 лс.)
3. Yamaha WR250R (30,7 л.с., 128кг, инжектор).
4. Honda XR650L (150кг, 46 лс.)

ЗЫ:
Quote (Vadim-o)
А XR650 только мой продается.

что сказать? может его и куплю, если цену хорошую сделашь smile
На мой взгляд цена на новую WR250R неоправданно завышена (как впрочем и на некоторые другие модели Ямаха, например Тенеру). За эти же деньги я купил свою Хускварну ТЕ449!
Quote (igorenya)
Почитал про него, мот интересный, подумаю. Но не видел я здесь таких, к сожалению.

Я не ради рекламы, а с точки зрения цены (жадности дистрибьюторов). Хотя может быть у вас цена на Ямаху отличается от российской.
К сожалению уже нет sad

Где можно отзыв Ваш прочитать о мотоцикле? Только вот светотехники на нем нет, или я чего-то не заметил?
Заказал сегодня себе KTM 350 freeride
Посмотрим что за зверь ))
Цель, заполнить нишу межде триальным gasgas и трофи/раллийным KTM 690 enduro r

http://www.zr.ru/a/413941/

Думаю что это как раз то что надо для гор в том числе
Список на сегодня:
1. BMW G450 X (111 кг, 41лс, можно проапгрейдить до 51 лс)
2. Suzuki DRZ400S (130кг, 40-45 лс.)
3. Yamaha WR250R (128кг, 30,7 л.с., инжектор).
4. Honda XR650L (150кг, 46 лс.)
Quote (igorenya)
Можете поздравить. Теперь я на Suzuki DRZ400S 2007 года. Всем спасибо за советы!

Поздравляю! Прокатиться удалось? Фотографии аппарата покажите.
Ну , чтож , приятель !? именно с этого всё и начиналось на этоЙ ветке. wink Поздравляю! Выбор - прекрасный! Мечты - реальные! Рад за тебя! !!! Всё честно dry
Quote (igorenya)
Можете поздравить. Теперь я на Suzuki DRZ400S 2007 года. Всем спасибо за советы!
Поздравляю, в твоём случае это , на мой взгляд, оптимум.
Quote (igorenya)
Он самый Я смотрю 650й уже подешевле стал Удачи в продаже!

Да я сильно за цену не держусь. Главное чтобы нормальному райдеру достался.
Пошла безудержная реклама Хусабергов biggrin
Вот они в Чили на высоте почти 6000м!

вся тема тут http://offroadpeople.forum24.ru/?1-2-0-00000131-000-0-0-1332394097
  • 4 недели спустя...
Координаты фотки в студию!

Хочу увидеть место где на 6К снег еле держится. Не то чтобы я не верю, но интересно очень...
Quote (igorenya)
Координаты фотки в студию!

Так вроде есть ссылка на отчёт angry
Это рекламная акция Хусаберга в Чили, там есть фото экрана Гармина с отметкой высоты...

http://farm8.staticflickr.com/7181/7004134369_d70af825b2_b.jpg
Да, я видел 3 GPS и ни на одном нет координат, только высота, время, время в пути и т.п. smile

Да и если на веревке, то и на 7К можно затащить, лишь бы "грузчики" были с Памира smile
Хочу поделиться впечатлениями человека пересевшего с Трансальпа на Сузуки ДРЗ.

По трассе Суза нервно курит в сторонке, что в общем-то и ожидалось. Я не понимаю, как в обзорах набираются наглости смелости
утверждать, что на DRZ 400 крейсерская скорость 120 км/ч. 120 - это скорость, на которой "становится страшно" и разгонять быстрее моц пропадает всякое желание. Но стоит съехать с асфальта, - все "мы - дома"! Разница в 13 лошадей (53 трансальп и 40 ДРЗ) на бездорожье на мой взгляд не заметна с одной стороны из-за меньшей массы мотоцикла, с другой стороны из-за горного рельефа местности, где "на всю ручку" вваливаешь очень редко.
Первая показалась очень короткой и заканчивается она как-то внезапно. Хочется еще пару метров выехать с разгоном на 1й, а она раз и закончилась... Это на крутых подъемах. На менее крутых второй хватает, но приходится работать сцеплением.
Уронил я его всего 2 раза и с радостью заметил, что если роняя Трансальп вспоминаешь о стоимости пластика, то роняя ДРЗ думаешь как его поднять и ехать дальше.
Кстати "о поднятии - поднимании" - разница в 50-60кг очень ощутима, даже при моих физ данных. Мотоцикл сравнительно легко поднимается только за руль даже при отрицательном уклоне и сам глохнет при падении, что очень меня радует. Недавно спускаясь к реке по сравнительно небольшомй уклону на границе оттаявшего снега и почти сухой почвы покрытой молодой травкой, мне удалось найти достаточно раскисшей грязи для того, чтобы зубастая резина на переднем колесе сыграла роль лыжи и мотоцикл из под меня уехал быстрее, чем я этого ожидал. Отпустив "коня на волю" я остался стоять на своих двоих, с удивлением обнаружив. что сзади меня не догнал кофр. Да какой там кофр? На хвосте там только маленькая пустая "косметичка", в которую влазиет лишь пара тонких перчаток да тряпка.
Поднимая мотоцикл за руль и скользя по раскисшему снегу зубастым протектором своих ботинок я думал спарвлюсь ли я с первого раза. Ответ пришел секунд за 10, - да. И это "да" легче чем с Трансальпом.
Пока еще не разобрался с рулевым демпфером Scott в какую сторону и на каких покрытиях его крутить. Но это дело времени и гугления.

Итог:
Мотоцикл Suzuki DRZ400S на мой вгляд является одним из лучших вариантов эндуро, допущенных к дорожной эксплуатации, с двигателем, допускающим форсирование до 50+ лошадинных сил, который позволит вам доехать туда, где даже тракториста не найдешь smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх