Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Поездка на Городно

serg

Рекомендуемые сообщения

Quote (Шурик)
Кста, есть вариант проредить трелеборг - может чуть лучше себя начнет вести в лесу, но вот на асфальте...

Дык, он вроде и так достаточно редкий. Если проредить на асфальте будет совсем не гуд. Гогда лучше сразу какой-нить кроссовый бублик поставить.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вставлю свои пять копеек.
Петрошина почти всегда есть в наличии, хотя живу не в питере, пошел в магазин и купил. За последние полгода покупал 266-ю, 275-ю, 249-ю и 231-ю. Всегда без проблем. Она дешевая, мягкая и очень злая.
Виталь, ты бы озвучил тогда для всех адрес и телефон магазина, где она всегда в наличии

Добавлено (19.06.2008, 09:36)
---------------------------------------------
Виталь, ты бы озвучил тогда для всех адрес и телефон магазина, где она всегда в наличии

Где она всегда в наличии не скажу. Не знаю такого места в мск. Часть из своих колес покупал в мото-вело центре в сокольниках. Пятера перед зимой там не всегда. Успевают раскупить. Остальные колеса покупал в мазеппере. Пообщался с продавцом. Сказал что поставки достаточно часто, поэтому я не стал покупать прозапас.
http://www.mazepper.ru/catalog/106945.html Не помню кто уже ссылался здесь на этот магазин.
  • 9 месяцев спустя...
Вновь приглашаю на Городно, в этот раз на 1-3 мая.
Вся информация ЗДЕСЬ.
Только лёгкие эндуро, на "правильной" резине (не обязательно кроссовая, просто, чтобы не шоссейная).
Кто удосужится съездить, ни разу не пожалеет, места потрясающе красивые, а народ будет интересный.
Будет довольно сыро, снег только растает, причём не везде. Дырзет 400-й вполне пойдёт, а на Тенере будет... сложно. Придётся реально напрягаться. И задерживать остальных. И так не у всех опыт достаточный есть. У меня, например wink
Quote (bobas)
Трелеборг на асфальте просто не снашиваемый. И, приработавшись, держит асфальт боле менее. Воскресная гонка по Мурманскому шоссе показала, что можно ехать быстро и хвостом шибко не мести

Не снашиваемый на "стакане". Интересно, сколько он проживет на КТМе? Может кто подсказать?
Quote (katz)
Не снашиваемый на "стакане". Интересно, сколько он проживет на КТМе? Может кто подсказать?
это как ездить smile Я вот например шипами воткнутыми в Петрошину искры на асфальте высекал - центральных шипов за 1,5 тыс сзади почти нет (стерлись или повылетали) хотя спереди все в полном порядке:) . Тут не столько от мотоцикла зависит, сколько от манеры езды. Поэтому цифра ресурса должна быть с приложением типа какие дороги и стиль езды.
Городно- это наше всё!
поедем, обязательно, и на самом тяжелом эндуре, которое найду у себя в гараже.

Кстати, я сезон минидальнобоя открыл-))
Пригнал домой хондер вчерась с Москвы.

Quote (ГудВин)
Пригнал домой хондер вчерась с Москвы.
Поздравляю, СВЕРШИЛОСЬ!!! Кстати, почему в конце предложения точка? Должно быть многоточие.
ГудВин, вэлкам, всегда рад тебя увидеть! smile Причём на М72 ты там лучче проедешь, чем на Хондере. Ладно, на разведке, если поедешь, поймёшь, что к чему. Но там без фанатизьма.
На 1-3 мая я с погодой договорюсь.
хорошая дорога... подготовлена к укладыванию асфальта... А чего вы там двоем с одним мотом делаете? Ой... это же Джебел... Тогда понятно wink
Тебе бы только шпильку воткнуть smile
Это девушка с недостаточным опытом езды по грязям и на ЛЫСОЙ (в смысле шоссейной) мотардовской резине и передним 17 дюймовым колесом. Остальные Джебелы там проехали не напрягаясь.
Кстати, в этом году она уже на 21 дюймовом колесе спереди и Мишлен Т-63 (вроде), как спереди, так и сзади. Опыт, сын ошибок smile
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх