Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поездка на Городно

serg

Recommended Posts

В общем, я созрел smile
Приглашаю ВСЕХ обладателей эндуро (любых), а также тех, кто в состоянии рассекать по ушатанным дорогам на дорожных аппаратах (М-72 - это суперэндуро и все это знают biggrin ) съездить в обозначенный промежуток времени в район оз. Городно на экскурсию. Полностью автономную, как по бензину, так и по всему остальному. На лёгких эндуро серьёзных трудностей не предвидится, на тяжёлых - поможем (как вы думаете, ЗАЧЕМ туда поедут обладатели лёгких эндуро? cool ), суперэндуро проедет сам, если надумает поехать smile На неэндуро советую подумать, т.к. таких препятствий:

будет не одно и не два, в июне там воды на порядок больше, чем в августе. А ехать придётся с багажом, не налегке.
Ориентировочный маршрут: Боровичи-Любытино-заезд на водопад в районе д. Галица:

-Каменка-Никандрово-объезд вокруг озера с ночёвкой в любом понравившемся месте-поездка вдоль карстовых озёр (по неясному мне пока маршруту wacko импровизация smile ) с обязательным заездом на оз. Синица:

а также любыми капризами участников (в разумных пределах) biggrin Далее выезд на трассу Хвойная-Боровичи и по домам. Количество ночёвок, ориентировочно, две, но это как получится, может, и уезжать не захочется smile
Ваши заявки на участие, дополнения, уточнения, вопросы жду здесь.
Вопросы по картам, координатам и аналогичному, нежалательному для "засвечивания" - в личку и на ящик.
Комары - будут. В ДОСТАТОЧНОМ количестве.
  • Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (Виктор)
А может пораньше поедим а?

Именно эта поездка удачна именно тогда. Ночи уже тёплые, а выходные - длинные. До этого можно прокатиться куда угодно когда надо smile
Quote (Nick371)
А почему 12-15 - там праздники что-ль какие?

http://www.rol.ru/news/misc/news/02/06/10_027.htm
День независимости России от СССР biggrin
В этом году примечателен количеством выходных дней, т.к. пятница будет за субботу 7-го.
Посчитай километраж, прикинь, сколько бензина сожжёшь. Полученную сумму на бензин увеличь раза в 1,5-2 и должно хватить smile Это если спать в палатке и питаться простецкими продуктами из сельпо. Мне из такого расчёта всегда хватало и оставалось. Расход бензина на просёлках возрастает раза в 1,5, но, по сравнению с общим пробегом он будет небольшим, км 70-100. И жуткого оффера не будет. Но для тяжёлого эндуро и этого хватит... Илья, Ваня OSS и Женя 4х4 подтвердят.
Кстати, хороший полигон для получения навыков универсального туризма. Так что советую! Если что, поможем как советом, так и делом. Крайне желательна дополнительная ёмкость, хотя бы литров 5, с бензином к полному баку на последней заправке, т.к. на месте с бензином просто никак... Лучше пусть останется, чем...
На момент поездки с дождями я "договорюсь" cool А лужи... Проедем! smile
Сбор, прикидываю, лучше всего организовать на той самой заправке за Боровичами, на развилке Любытино-Хвойная. Часов в 16, чтобы успели доехать с Москвы и Питера. Разговоры "догоню позже" или "приеду на следующий день" не принимаются, т.к. блудить там - не переблудить... Даже в Любытино можно запутаться, не то, что на месте... Так что только вместе, одной группой. И приезжать вовремя. Если уважительные причины, лучше подождём некоторое время, правдо ночевать в этот день придётся уже не на Городно. Но с этим разберёмся.
=eil Если поедешь, очень желательны дуги т.к. склейка-покраска пластика операция достаточно деньгоёмкая.

Дуги есть. http://mototravels.my1.ru/forum/26-301-1 А вот с резиной не знаю что делать стоит мецеллер эндуро 4.
Quote (Sergey)
с резиной не знаю что делать стоит мецеллер эндуро 4

Там не будет особой грязи. Главные препятствия - разной глубины лужи с твёрдым дном. Остальное - укатанный песок, разбавленный кое-где всяким разным. Так что если не лысая, острой необходимости менять нет.
Quote (ГудВин)
имей ввиду- я ночью не езжу. Фара 6 вольт

В июне световой день долго, у нас часов до 11-12 вечера, а в конце - вообще относительно тёмного времени часа полтора. Так что не беспокойся.
Специально для тебя найдём wink Этого добра там хватает, хоть закопайся по шею biggrin
Я говорил про маршрут, где поедем. Но есть мысль особо настойчивым катануться по крутому подъёму на Тихвинскую гряду в районе Шереховичей. Остальные отдохнут. Зачётный подъёмчик, особенно после дождя tongue Перепад высот около 80 метров...
Вообще есть smile Но основной маршрут пройдёт по более проезжим дорогам, т.к. это ЭКСКУРСИЯ, а не ломилово сквозь невозможный оффер. Если душа так рвётся, тебе к Саше Тепляковой, Бороде и аналогичного настроя людям. Я пока не освоился особо со своим мотиком и глубоко просто не полезу. Да и люди будут на технике, которая по дороге, показанной на твоём фото, просто не проедет. Вернее, у асов проедет, но поедут не асы. Так что если нужен оффер, то тебе там будет скучно wink Разве что залезать и резвиться в каждом попутном болоте biggrin
Serg очень грамотно описал в предыдущем посте. Я как раз попадаю под описанную категорию. В большие говны пока лезть не готов. А резин а у меня не лысая так что пока все сходится.