Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

windsurfer, я уже ..купил тенере, покатался 2 дня. после ктм он показался просто откровенным говном :((((((((((((( хотя у меня уже был такой.....в итоге я его снова продал и снова я на ктме smile
он уже успел сломаться...но ничего я в клубе smile инструмент есть... happy happy продолжаю болеть оранжевым вирусом.
LocDog, то то я и слышал про твои похождения с тенерой, мол, КТМ ты охаял и все такое... соврали, видать))) А я вот как сел недавно - так и плющит просто непрерывно! в субботу утром решил в магазин скататься... в итоге, магазин посетил не наш, а московский)))
Pate, эх, МИША, МАША.... на самом интересном месте....
Но это не снимает Вашей ответственности за просмотр отчета!

з.ы. ху из Лемми?

з.з.ы. Не знаю кто там у Вас фотокорреспондент, но виды ВИДА и КТМа просто впечатляюще манящи!
Quote (LocDog)
что делать если после ктм, больше ничто не нравится ?

И всё же, Вань, это окончательный диагноз "Рыжая зараза" или всё же излечимо?

Сегодня была первая вылазка на бехдорожье, дрз400 два трансальпа и я.
от дрз отстал(там за рулем кросмен), а вот трансальпы сильно сами отстали, и там где я проскачил даже не заметив, они встревали(люди на трансальпах более опытные чем я) - вообщем пока в восторге от ktm.
  • 3 недели спустя...
КРЫНЯ, "Я знаю почему Гена хочет поменять, просто хочет НОВЫЙ АБСОЛЮТНО. Гена, что бы Мы понимали, имеет около ДО 180см и килограмм так 120 веса. Он завсегдатый сайта ОФФроудпиплов. Гоняет по-взрослому не смотря на такие параметры. НА вид такой полный, но с физухой и выносливостью там полный порядок, у него икра как у меня голова в общем невысокий богатырь русский, про которых говорят ПОШЁЛ В КОРЕНЬ".
Сам он пишет "Причина продажи - потенциал мотика значительно превосходит мой, хочется быть спортсменом, но не получается :))" http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/811532-3bf7.html
Видимо 960 требует от пилота более серьезной подготовки, что и подтверждает Геннадий про свой потенциал и спортивный характер КТМ.
Quote (VSV)
Видимо 960 требует от пилота более серьезной подготовки, что и подтверждает Геннадий про свой потенциал и спортивный характер КТМ.

лукавит. Пусть Миша скажет, он не лукавит, он всегда АКЕЛА!

Знаете, я своего старшего товарища агитировал за 690й, агитировал долго, более 2х месяцев, но именно спортивная составляющая в КТМ отпугнула его, человека неспортивного стиля езды. Но я бы дерзнул smile гадом буду.
Quote (VSV)
Видимо 960 требует от пилота более серьезной подготовки

690 не требует никакой подготовки, ездить на нём могут все кто не боится biggrin ; другое дело надо уметь БЫСТРО ездить на технически сложных участках, медленно не получится.
Сам Кома когда гонял на 690 Дакар говорил что на сложных участках проигрывал 450-ам.
ЧИП, поэтому надо, сначала научиться медленно или умеренно быстро ездить на технически сложных участках, а потом уже БЫСТРО ездить на 690.
КТМ 690 это как новая ступенька практического применения от простого к сложному, сначала на спокойной "учебной парте" умеющей ездить шагом и с регулярной практикой поездок, а потом зажигать на более горячем моте.
Вы, практически все владельцы 690, уже прошли школу эндуро на японских мото разных кубатур и различных коротких и длинных походов на спокойных мото, Вам легко и просто на 690.
НОВИЧЕК, не обремененный проблемами нехватки денег, прочтя данную тему, заболеет 690-м и будет в городских пробках между железными коробками ездить на сцеплении (медленно он не поедет с его 1800 на малом газу), а в офф бояться его агрессивности на технически сложных участках, особенно в группе с райдерами имеющими большЫй опыт, чем у него и как следствие сольет 690 следующему владельцу, а мог бы после эксплуатации тихого и не современного японского мота получить СВОЙ опыт и потом получать истинное удовольствие от 690. От простого к сложному.
Как то так, думаю. Вадиму (КРЫНЯ) про Геннадия, наверное, многое, известно, и, наверное, продавая свой 690, он (Геннадий) немного лукавит о своем опыте и потенциале 690, но дыма без огня не бывает.
Частенько слышишь, как мечтатель покупает крутой литровый спорт (красиво, мощно и круто перед окружающими), а потом боится этого мота, который пылится после падения на стоянке и после на продажу. А осадок то останется, не смог мол, слил.
Данное выражение не про Геннадия, я его не знаю и его причины продажи им уже озвучены.
Но НОВИЧКАМ впервые рассматривающим для себя эндуро все же сначала посоветовал спокойного японца, практических поездок и потом принятия решения о 690.
Конечно не в тему, т.к. разговор о качестве изготовления КТМ, но это, же флуд.
На спор не претендую, так мысли вслух.
VSV, полностью поддерживаю, полностью.
Сам хотел и мечтал о 690, долго переписывались с Вадимом(КРЫНЯ), кстати большое спасибо ему за отзывчивость и он меня убедил, что мне пока достаточно DRZ400S.
Сейчас, катаясь на нем, я понимаю, что да же он может гораздо больше того, на что пока способен я.
Так, что да от меньшего к большему.
Quote (VSV)
От простого к сложному.

не выдумывайте проблем, их нет.
Что плохого в том что КТМ лучше сделан, чем это вредно для начинающего?
Учится на хорошем моте только в плюс.
Эндуро ж не кросс с трамплинами и не асфальт в городе где надо боятся литра.

Сколько детей переломало рук на простых гитарах
так и не получив нормального инструмента пригодного для игры. biggrin

я начинал эндурить на GS1200 и КТМ530 ни каких проблем с этим нет.

Давал 690 попробывать одной девченке не имевшей эндуро вообще,
прекрасно проехала полтрассы Викингов с нашими парнями и даже не упала.
Pate, Как пример, есть Чкаловы В.П., а есть просто курсанты истребители (Л-29, М-21), лёсики (М-29 и т.д.) от простого к сложному, это правильно и профессионально.
Но если пилот гениален или просто очень способен, то это только плюс.
Речь шла об обычных людях с обычной реакцией и способностями к управлению своим телом. Все люди разные, но спешить не надо ни кому.
Pate, ты до эндурить откатал вероятно на разных мотах, а если новичек без подготовки сразу на 690 в пампасы с твоей бригадой? Наверное как минимум очень трудно новичку и Вам проблема.
Quote (Pate)
Давал 690 попробывать одной девченке не имевшей эндуро вообще,
прекрасно проехала полтрассы Викингов с нашими парнями и даже не упала.

да ну это как то, проехаться можно и на болиде формулы 1 так это не значит, что учиться гонять на машинах хорошо начинать сразу на болиде формулы 1
Quote (VSV)
Pate, Как пример, есть Чкаловы В.П., а есть просто курсанты истребители (Л-29, М-21), лёсики (М-29 и т.д.) от простого к сложному, это правильно и профессионально.
Но если пилот гениален или просто очень способен, то это только плюс.
Речь шла об обычных людях с обычной реакцией и способностями к управлению своим телом. Все люди разные, но спешить не надо ни кому.
Pate, ты до эндурить откатал вероятно на разных мотах, а если новичек без подготовки сразу на 690 в пампасы с твоей бригадой? Наверное как минимум очень трудно новичку и Вам проблема.

Quote (Igor78)
да ну это как то, проехаться можно и на болиде формулы 1 так это не значит, что учиться гонять на машинах хорошо начинать сразу на болиде формулы 1

У нас на покатушках спортсменов нет, они все на мотогоне.
Все простые люди, речь идет о покатушках а не о спорте, не о кроссе, не о ралли и не о F1.
Не было у меня японских эндуро, была не долго между GS1200 и 530EXC икстиха-XT600,
но понял что чугунок и избавился после 3 поездок.
Выдумываете вы то чего нет.
От того что у КТМ подвески хорошие ездить легче и безопасней, вот и все.
для того чтоб не отставать в говне нужно чтение трассы и спец выносливость,
те кто часто катается их быстро приобретают и легкий удобный мот а КТМ как раз такой.
Quote (Pate)
те кто часто катается их быстро приобретают и легкий удобный мот а КТМ как раз такой.

в принципе согласен, просто жалко убивать падениями новый мот, а падений по первости будет много, ну и не такой он уж и легкий 140 кг.

кстати для страждущих Байкленд начал сезон скидок и на 690 аж 50 000 скинул.
Quote (Igor78)
уж и легкий 140 кг.

Эндурики на грунте не убиваются,
все восстанавливается легко.

Шестисотки со стартером легче нет.
Если надо легче то EXC и фрирайд
Честно говоря считаю надуманной тему сложности 690 го.
Я его купил первым мотом фактически эндурным и сразу поехал с Пате на урал в 2011 году.
Падал ли я? Да падал. В основном на преодолении откровенно жестких участков эндурных и из малого своего роста к тому же.
Падал ли я бы меньше на дрз 400 или хр 400? навряд ли. Хотел ли я для путешествий мотик другой? Хотел, такой же но ниже по седлу, для чего в этом году купил лоулинк на него и занизил и никаких проблем ))))

Учится на хорошей технике на порядок приятнее.
Quote (ohlins)
Pate, Скажи честно тебе нравится как работает передняя вилка на 690R? И как ты зажимаешь 690 ногами?

У него стандартная EXC WP вилка, только чуть меньше ход,
Я обычно распускаю сжатие и поджимаю отбой,
поскольку в основном у меня на нем туристические поездки.
Битую дорогу держит великолепно, пролетаем все что угодно.
Все нормально, пробить ее сложно,
у меня получилось только раз прямым ударом в канаве.
Я вылетел конечно biggrin

Зажимаю так же как и 530EXC он тоже узкий.
А что не так с ногами?
Quote (Major)
Хотел, такой же но ниже по седлу, для чего в этом году купил лоулинк на него и занизил и никаких проблем ))))

Тебе сразу надо было брать 690Е, он значительно ниже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх