Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

КРЫНЯ, я катался на crf450x, реально больше чем на ктм, разница реально большая, и если говорить о мотоцикля для меня, то есть несколько факторов определяющих его концепцию,....
1. Это мотоцикл легкий, в заправленном состоянии не более 160 кг....
2. Мощность не менее 50л\с....
3. Полноценная подвеска....
4. Межсервисный пробег в километрах, а не в часах....
5. Минимум пластика....
6. Жидкостное охлаждение...
7. Возможность программирования режимов работы двигателя....
8. Минимальный пробег до кап.ремонта не менее 100000км....
9. Этот мотоцикл должен позволять совершать поездки выходного дня, по разному покрытию, с возможностью драйва, и идущий по шоссе в крейсерском режиме не менее120 км\час...
10. Этот мотоцикл должен позволить совершить туристическую поездку, не менее пяти тысяч км, без сервисного вмешательства....
Оранжевый 690enduro полностью подходит под мои требования, в заводском оснащении,...... smile
А Хонда, что хонда, да ничего хонда, нет у нее такого мотоцикла...... dry
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kuzmich, соглашусь, что у ХОНДА такого нет.....

А в действительности пункты 1, 8 есть в КТМ-690?
А пункт 6 в режиме туризма ведь может и того....ну плохо от него ибо доп.частей в мотоцикле прибавляется = чем дальше в лес, тем труднее в ремонте....

ДОМИНАТОР то продал или ещё нет?
Quote (КРЫНЯ)
ну да, извини... ты же для себя это выложил, а не для нас
...... я просто ещё не сильно дружу с всякими "софтами"...... вот поэтому и не умею. Три проигрывателя и ни один не читает
но получится

Это видео Грома, я не выкладывал,
где он положил там и лежит.
все работает, я не знаю в чем у тебя дело.
Quote (КРЫНЯ)
kuzmich, соглашусь, что у ХОНДА такого нет.....

А в действительности пункты 1, 8 есть в КТМ-690?
А пункт 6 в режиме туризма ведь может и того....ну плохо от него ибо доп.частей в мотоцикле прибавляется = чем дальше в лес, тем труднее в ремонте....

ДОМИНАТОР то продал или ещё нет?

Все перечисленные пункты есть в этом мотоцикле, обслуживание техники такого уровня требует опыта, и интелекта, при правильном подходе отказ становиться очень маловероятен, новые мотоциклы практически не ломаются, более того в них никто не лазил, и ничего не крутил, это важно.... smile
Доминатор еще продается, но скоро на нем будет ездить другой человек, как и на бахе, мосты сожжены, ворота закрыты, впереди новый мир.... smile
Ну про 100000км ресурса действительно не известно,
но я ему прощу если это будет 60000км.

Сухой вес 138, до 160кг еще 22кг,
так что похоже на правду.
Quote (kuzmich)
Все перечисленные пункты есть в этом мотоцикле, обслуживание техники такого уровня требует опыта, и интелекта,

Я не знаю для чего там нужен интеллект,
обслуживаю сам, менял масло и фильтры.
В этом ничего сложного нет.
Отсутствие карбюратора снимает кучу проблем.

Разве что для проведения доработок есть о чем подумать.

К сожалению у меня нет звука на компе
что он там говорит то?
Quote (КРЫНЯ)
Вот посмотрите ЭТО, даже на русском!

чё-та совсем не зажигательный ролик. тухловатая реклама ктму.
вот http://youtu.be/B-Otn5IWZmE вот это настоящий дух КТМ smile (первая половина ролика)
хочу так же ездить smile
Quote (alnite)
хочу так же ездить

Это тебе к Мишутке. Он регулярно организует покатушки для больших эндур. Наверное в сентябре во Пскове что-нибудь замутит...
Quote (alnite)
чё-та совсем не зажигательный ролик. тухловатая реклама ктму.
вот http://youtu.be/B-Otn5IWZmE вот это настоящий дух КТМ (первая половина ролика)
хочу так же ездить

Парень явно раллист,
так ездить в реале нельзя,
слишком дорога будет любая ошибка.

Мишутка ратует за умерено-скоростной туризм,
любит броды и всякие неудобья.
Я с ним полностью согласен в этом,
и интересно и не так опасно как скоростное ралли.
Quote (Pate)
Парень явно раллист,
так ездить в реале нельзя,
слишком дорога будет любая ошибка.

подробностей не знаю, вроде не пишет про себя, что раллист. простой путешественник, в Россию вот приезжал в 2009 (ролики на его канале есть)
но согласитесь, красиво. и в какой-то степени раскрывает мотто КТМ: "Ready To Race"
smile
alnite, на встрече африканцев в Литве присутствовал парнишка Дунсе. Сухонький, среднего роста. Что он может вытворять на Африке - сложно описать. Причем он любитель. То что я видел в твоем ролике он делает легко мимоходом. Жалуется, конечно, что не совсем хватает мощи ехать в заносе, но едет на 130.
Это я к тому, что техника техникой, а мастерство никто не отменял...
Если найду видео - выложу.
Вот здесь после десятой минуты секунд 40 можно посмотреть, как едут две отмороженные Африки. Если смотреть минуты с седьмой, то видно, что на этом участке менее квалифицированные водители едут медленнее и менее уверенно на более легких мотах и некоторые падают.
http://www.teritorija.tv/lt/Laidu_irasai/i:8;
оп-па! а вот в видео, на 12:33-12:39 они заплатку на камеру клеят. оранжевым вниз. а я всегда черным вниз клеил. что ли я не прав?
smile
Quote (All-road_rider)
Вот здесь после десятой минуты секунд 40 можно посмотреть, как едут две отмороженные Африки

чота я там отмороженности не заметил, дубасят в своё удовольствие.
По сравнению с "пелотами в сиськах" - небо и земля конечно.
На видео не видно колеи и состояние трассы. И потом, съемка не дает полного представления. Снято с одной точки. Я с очевидцем говорил, который мне ссылку на видео дал.
Это ралли вокруг Литвы длится неделю. Это не выезд покататься на пару часиков. Тоже надо понимать. Одно дело ты выехал и немного покатался, другое - дубасить всю неделю.
Причем, африки у них абсолютно стандартные, только на одной морда другая.
Кстати насчет африки,.....многие владельцы хвалят и нахваливают, то на чем ездят, но великому сожалению, эта хонда, даже близко не стоит с 690 enduro, и желать диназавра японского мотопрома смешно, тяжеленная корова, ездящая по дорогам...... biggrin
к слову об оранжевых...
у на сбыла "революция" такого цвета.... после неё *ОПА наступила :))

В ролике я просто хотел показать, что есть люди которые уже начинают расказывать про мотоциклы....
А то КАК НАДО ЕЗДИТЬ - вопрос прилагаемых составляющих:
- времени
- денег
- желания, выраженное практическим методом
не важно в какой последовательности они стоят в списке. Но если хоть одним пренебречь, то последствия не заставят себя долго ждать....
Quote (kuzmich)
Кстати насчет африки,.....многие владельцы хвалят и нахваливают, то на чем ездят, но великому сожалению, эта хонда, даже близко не стоит с 690 enduro, и желать диназавра японского мотопрома смешно, тяжеленная корова, ездящая по дорогам......

Я никому ничего не советую и ничего не нахваливаю. Да и при чем тут вообще Африка. Я о ней завел речь только для того, чтобы показать, что в хороших руках и х@й балалайка.
Да, она тяжелая как КТМ990, только с высоким центром тяжести из-за чего кажется тяжелее его. Да, менее мощная. Да, требует большего мастерства, чтобы ехать в ритме КТМ.
Но насчет езды только по дорогам - ты преувеличиваешь.
Вот почти переехал железку.
http://photo.qip.ru/users/motoadventure/96600626/124589443/

За железкой сразу была свалка шпал и рельсов. Поэтому пришлось оттормаживаться и заднее колесо не перекатилось через вторую рельсину.
Не понимаю заяем тогда себя мучить, что бы годами оттачивать мастерство которое недостижимо, из за того что техника не дает, или тешить себя надеждой, что вот оно чудо, свершилось, другие то уже вперед уехали, каждому свое, кому африка, кому трактор, а кому то драйв, и улыбка на лице, хотя в комфорте на трассе наверное будет лучше, каждому свое.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх