Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на картинках чемоданов разных навешано а в списках каталогов ТТ800 нет... голову сломал уже )) кто знает чемоданы к ТТ800ХС дешевле родных покажите пожалуйста! ))
Quote (zak)
на картинках чемоданов разных навешано а в списках каталогов ТТ800 нет... голову сломал уже ))

у тех навешены кофры JESSE LUGGAGE с совершщенно конским ценником.

Quote (zak)
кто знает чемоданы к ТТ800ХС дешевле родных покажите пожалуйста! ))

я купил люминевые кофры по 100евро ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ. по качеству они ничем не уступают свмотечь и подобным.
взял крепления универсальные в туратеке. а обвес - можешь сделать сам или мужиков попросить. туратеками оно цепляется к любому обвесу.
И весь бюджет кофров обойдётся тебе в 12тыщ рублей.

Другое дело - я разочаровался в люминевых кофрах. По ногам больно прилетает очень...
Скорее всего я сам себе сошью кофры из толстой прорезиненной ткани (по тиму того, что предлагают гермомешки в сплаве) и крепить их буду ремнями.
что то Тигров 800 на Авто.ру расхватали как горячие пирожки -пропали объявления. ожидать повышения ценника к весне?
Nak, пассажирки долго выдерживают? или сиденье требует тюненга?
подтверждаю, мне тоже сказали про повышение цен.

Ясное дело - расхватали, их там особо и не было. Ведь все ждут пока тигер на вторичный рынок поступит
Quote (Морфин)
Ведь все ждут пока тигер на вторичный рынок поступит

Как только я увижу первого тигра на американском аукционе в обвесе-вы узнаете))) а будет это по истечении гарантии..сколько в штатах? года 2?
У нас два года...
По поводу чемоданов - именно рама или обвес под чемоданы и составляют главную для меня проблему, не представляю к кому в питере обратится, так бы мне любые сумки сошли хоть велосипедные но ведь они сами по себе висеть не станут.
"А чем тебе хепковские не катят - и чемоданы хорошие и крепеж" - будьте добры ссылку ) будем надеятся что справлюсь с оплатой... Как ни крути но платить 67 кр за фирменные при цене мота 500кр это перебор...
Перечитал заново ветку. чот так и не нашел потому вопрошаю:
1. периодичность плановых ТО.
2. простота ТО в гараже.
3. расходники пока у дилера приобретаются?
Quote (Неместный)
Перечитал заново ветку. чот так и не нашел потому вопрошаю:
1. периодичность плановых ТО.
2. простота ТО в гараже.
3. расходники пока у дилера приобретаются?

1. 10000км.
2. Ничего там особенного нет, но пока действует гарантия (2года) лазить самому незачем.
3. см. п.2 smile

Quote (zak)
"А чем тебе хепковские не катят - и чемоданы хорошие и крепеж" - будьте добры ссылку

http://neu.hepco-becker.de/Web/default.php?language=2 Там есть поиск по моделям всяких железяк в том числе и крепежа, а чемоданы универсальные - т.е. крепеж для всех одинаковый.
Спасибо Николай ) подобрал раму под кофры, хепко, правда цены не нашёл ))) Обращаться надо к указанному дилеру России? там указан байк ленд можайский... или заказывать по инету как с люиса?
позволю себе комментарий на основе личного опыта общения с оф. дилерами - то что Вы будете самостоятельно менять масло и фильтры не влечёт автоматического снятия с гарантии. Все эти материалы можно с некоторым запасом приобрести у дилера и оставить у себя документы на покупку - поможет если вдруг что. Масло даже в розлив легко продают в Вашу тару. Да и сколько их надо то? не так и велика экономия на фирменных и не фирменных фильтрах, смысл есть пока мот на гарантии. Осмелюсь так же предположить что больше никаких реальных работ за время гарантии не делается, все эти ревизии тормозов и диагностика двигателя на деле полная чушь. Если бы это была моя ситуация и я был бы таким же крутым дальнобойщиком как уважаемые клубни, я бы обкатал мот "вокруг " дилера, после попытал бы его на полной мощности и если все в порядке отправился на нём в ЯНАО забыв про ТО у дилера навсегда.
Quote (zak)
.....Обращаться надо к указанному дилеру России? там указан байк ленд можайский... или заказывать по инету как с люиса? ...

Быкленд с дилерством завязал...Сейчас вот эти http://am-touring.ru/ возят....Ну и интернет само-собой....
ам туринг - есть телефоны московские буду звонить цены пока не нашел ))) а вот http://www.jesseluggage.com/ совсем не справился, фотка есть тигры800 с чемоданами а что дальше не поймешь )))
Korkin25 "я купил люминевые кофры по 100евро ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ" - подскажите где ?
Quote (zak)
"я купил люминевые кофры по 100евро ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ" - подскажите где ?

http://transalp-club.ru/forum/13-2487-51531-16-1305186644

Quote (Nak)
Сейчас вот эти http://am-touring.ru/

Не могу сказать, что бедствую, но ценник, что ломят эти черти - совершенно неприличен!

Наш выбор - туратек! Никаких нафиг дилеров жидовских и НДС возвращают!
ам туринг - 12 000 за рамку... Туратек 32 000 за рамку с кофрами. Если брать отдельно рамку в амтуринге и отдельно чемоданы с крепами выходит дешевле ))) похоже все кончится сумкой на сиденье ))))
zak,
ты что0-то путаешь... обвес туратековский отдельно будет существенно дешевле, чем 12000....
Сейчас посмотрел - туратековский обвес - 200евров.
У мну компьютерный кретинизм ) Это мне такую цену в ам туринге назвали - я так понимаю это за хепко? Буду безмерно рад ссылке на обвес за 200 евро )))
Quote (zak)
Это мне такую цену в ам туринге назвали - я так понимаю это за хепко?

Если тебе на тайгера - http://www.touratech.com/shops....id=8751

Когда зарегистрируешься, то то ценник уменьшится до 200 примерно (НДС вычтется).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх