Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

zak,

если будешь заказывать и кофры, то проще заказывать сразу комплект - обвес и кофры с присобаченными креплениями.

Я свои кофры делал цеплял туратековскими креплениями. Геморное это дело - всё сделать точно, ровно и с первого раза.
Повторять эту процедуру я больше не хочу:)
ага ) понял... теперь с доставкой 732,5. если рамка туратек отдельно (написано из нержавейки))) плюс кофры по 100 с другого сайта отдельно, плюс крепёж 100 то выходит 554... правда и кофры у туратека выглядят прочнее, чем те что по сто евро с доставкой. Какие посоветуете 31-38 или 38-45 ? а прикольно вот такие
http://cgi.ebay.com/ebaymot....0wt_956
у нашего дилера 67000 руб )))))))))
Quote (zak)
Какие посоветуете 31-38 или 38-45

Я бы однозначно брал поменьше что бы сзади не сильно в стороны торчало.
Идеально было бы не вылезать за габариты руля.
Всю тяжесть размещать в боковых кофрах, пониже. А легкие но объемные вещи можно в верхнем кофре или вообще в гермомешке.
Даже 50 литров общего объема боковых кофров мне хватило бы.
А так, сколько места будет, столько барахла и наберется. Надо уметь сказать себе хватит.
как сказал мне один товрищ: "Размер кофров прямопропорционален размеру пластиковой карты" biggrin

Последний вопрос по Тигру - как же все таки с надежностью?
Quote (Неместный)
как сказал мне один товрищ: "Размер кофров прямопропорционален размеру пластиковой карты"

Ну это смотря куда ехать.Если в цивилизацию,то можно вообще без кофров.Тогда обратнопропорционален. biggrin

О надежности говорить рано.Модель новая.Будем надеяться,что большое количество японских составляющих сделают своё дело.Плюс родная сборка.

Не,пять лет ждать не надо.Если к окончанию гарантийного периода не вылезут одинаковые косяки на разных мотах,можно говорить об относительной надежности.В Хинкли не дураки,чтоб два года без учета пробега гарантировать.
ну ладно, будем считать что убедили.
теперь осталось решить как его дистанционно купить и на Ямал отправить.и будет мне счастье!
Неместный,
поговори с Вигингом на transalp-club'е. Он моты изза бугра гоняет. Вполне возможно, что и отправить может.
Добрый день! Я купил Тайгер в июле с пробегом 1000 и прошедшим ТО, такой вопрос если я второй хозяин, а мот же ещё на гарантии, мне прошивку сделают бесплатно? И что надо звонить записываться, сколько по времени?
Гарантия дается не мотоцикл, а не на его владельца.... biggrin Запись никакая не требовалась, хотя позвонить может и не лишне - ну, что бы все на месте были.... Перепрошивка занимает минут 10.
Спасибо Николай, кстати я Дмитрий который вам звонил как то и мы разговаривали, я частенько видел ваш мотоцикл на Юго-Западной, и оставил вам записку, потом созвонились, очень приятно встретится с вами здесь. По поводу прошивки понял, надо съездить, а то закончат прошивать)) и останусь без неё))
Кстати кажется читал ваш текст в каком то из журналов про Тайгер, наверное в Мотоэксперте, может ошибаюсь...
Приветствую smile Моцик там мой и отзывы мои, а текст журналист писал....Я бы некоторые моменты по другому изложил....Ну да ладно....Вливайся в общем... wink
dkv341,приветствую!
А первый хозяин не сказал,почему мот продавал?
Я так понимаю это дорожная версия на литых колесах.Как ощущения?Если можно в сравнении с другими мотами.
Хозяин купил, намеревался поехать по Европе, но командировка сбила все его планы (уезжал в Англию на 4 месяца), поэтому он срочно продавал и очень по хорошей цене)) 400 с АБС и некоторым тюнингом, позже может фото выложу. Ощущения самые приятные, а сравнивать могу только с ГС 800 так как только на нём поездил 2 дня на ГС челендж который проходил в Крылатском. Но в принципе сравнивать и не совсем корректно так как этот ГС лучше сравнивать с ХС.
Quote (dkv341)
ничего... отвечу по возможности

Как впечатление?
Почему дорожная версия а не ХС?
Что из допов?

Уважаемые владельцы, выкладывайте, пожалуйста, картинки.
Quote (Nak)
Моцик там мой и отзывы мои, а текст журналист писал

а где посатреть,а то я прессу сейчас редко читаю бумажную( вот бы кто скан статей ки дал...

Quote (dkv341)
400 с АБС и некоторым тюнингом, позже может фото выложу

отличный прайс,поздравляю!

Кстати многие тестеры,да и я после визуального контакта,отметили что нижняя точка мотоцикла-"качалка"...а я вот тут подумал и понял: это в статике и без загрузки,а если сядет даже водитель-нижняя точка-защита...ниже тому доказательство,но просьба владельцев проверить сей факт.
Quote (boris-britva)
Кстати многие тестеры,да и я после визуального контакта,отметили что нижняя точка мотоцикла-"качалка"...а я вот тут подумал и понял: это в статике и без загрузки,а если сядет даже водитель-нижняя точка-защита...ниже тому доказательство,но просьба владельцев проверить сей факт.

См. фото сообщений 64, 66 этой темы.
Quote (Villy)
Как впечатление?
Почему дорожная версия а не ХС?
Что из допов?

Потому что брал в июле у дилеров уже ничего не было, думаю взял бы ХС.
Из допов высокое стекло, переднее крыло как у ХС, кофр на 52 литра Хепкобекер, крыло на заднее колесо, ещё мелочи подножка боковая, центральная и ещё пару незнаю что это такое))
Quote (Villy)
dkv341 писал(а):
крыло на заднее колесо

Что из себя представляет?

Означает то, что оно на грейдере отрывается, залетает между колесом и рамой и мотик идет практически юзом на 80 км\час cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх