Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата bratlsk ()
Просто написал на сайт sw-motech, мол, хочу заказать, а они меня перенаправили к дилеру Хайденау (при чем тут они), мол, зказывай через них...

В заключении эпопеи - оказались на удивление адекватными людьми и дали адеватную стоимость. Так, рамки у них стоят 11700, что составляет около 240Е при цене на сайте 230
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата bratlsk ()
В заключении эпопеи - оказались на удивление адекватными людьми и дали адеватную стоимость. Так, рамки у них стоят 11700, что составляет около 240Е при цене на сайте 230

А на луисе 230 евро минус 19 процентов плюс 20 евро доставка... И плюс бонусы в копилку.
Diabolik, сначала я хотел так сделать, померить и заказать в интернет магазине. Но у нас в городе нет ни размеров ни брендов, по этому в москву все равно ехать и там все смотреть. Так что буду брать что сядет. А если через инет настроиться покупать, то боюсь не все сразу насобираю что напримеряю, а покупать похожее - есть возможность промахнуться с размером. К тому же в одном месте все удобней купить, с условием того что мне вообще весь экип понадобиться. Но блин на фц тоже сейчас скидки лакомые. Аж до 50 процентов))
Сделал несколько фоток. Правда так как гараж только купил, делаю там ремонт, плюс там стоят ещё пара коней. поэтому фотки получились отнюдь не художественные. Но общее понятие есть.
1 - Переделал "брызгозащиту" цепи, прошлая из канцелярской папки за сезон размихрютилась. В этот раз сделал из банки от спортивного питания. Она толще, плюс сама закругляется!

Дуги sw-motech (И новый клюв заодно)

Цитата PositiFF ()
Переделал "брызгозащиту" цепи,

||Да не плохо получилось.надо взять на заметку.Вот только от вибрации на кочках не обломает??
Цитата PositiFF ()
И новый клюв заодно)

А с клювом вообще супер!!
Цитата Alexey71 ()
Да не плохо получилось.надо взять на заметку.Вот только от вибрации на кочках не обломает??

Не знаю, посмотрим. там вообще пластичный материал, в любом случае - сколько отъездит - столько отъездит. Из одной банки от протеина таких несколько сделать можно. А у меня и банка не одна. )))
Цитата PositiFF ()
Переделал "брызгозащиту" цепи, прошлая из канцелярской папки за сезон размихрютилась

Сделано отлично, вот только не вижу, болтики крепления - нержавейка ? ))))
Вообще, я так понимаю, это актуально, когда стоит смазчик цепи...

Цитата Alexey71 ()
Дуги sw-motech

Судя по всему хорошая защита.

Цитата PositiFF ()
И новый клюв заодно

Только заметил, что на 800 ку клюв в стоке не идет... Правильно, что поставил, без него мотоцикл куце сморится.
Цитата bratlsk ()
Цитата bratlsk ()Просто написал на сайт sw-motech, мол, хочу заказать, а они меня перенаправили к дилеру Хайденау (при чем тут они), мол, зказывай через них... В заключении эпопеи - оказались на удивление адекватными людьми и дали адеватную стоимость. Так, рамки у них стоят 11700, что составляет около 240Е при цене на сайте 230

а адресок Хайденау не подскажеш?
Цитата Dave ()
болтики крепления - нержавейка ? ))))
Вообще, я так понимаю, это актуально, когда стоит смазчик цепи...

Да, нержавейка должна быть ))) Ну я бы сказал .что с цепесмазчика летит ненамного больше, нежели с обычного баллона когда цепь смажешь. Просто обычным баллоном смазал, всё, что плохо "держалось" - вылетит сразу в первые несколько десятков километров и всё, а при цепесмазчике летит понемножку, но постоянно. ))) По уровню загрязнённости на 500 км, примерно, будет одинаково (если смазчик нормально выставлен и настроен).

По дугам - хотелось бы, чтобы не пришлось их использовать по прямому назначению. )))
Цитата Сотона ()
а адресок Хайденау не подскажеш?

heidenau.russia@gmail.com
ООО "МОТОРИЗАЦИЯ" / MOTORIZATION LLC
heidenau-russia.ru
(495) 991-41-37
PositiFF, а есть фото дуг сбоку? Движок они похуже родных наверное защищают? Интересуюсь на перспективу. Сейчас стоят родные дуги + хепко верхние. Защищают хорошо, но по весу больше получается чем одни мотековские.
Цитата rus ()
Движок они похуже родных наверное защищают?
Сбоку нету, не подобраться было, чтобы взять нормально в объектив, а на улицу под дождь выкатывать не хотелось. Движок сбоку закрыт похуже, чем на родных дугах, но, имхо, до него не должно достать. Нижняя труба выходит за крышку двигателя... А далее идут подножки и рамки кофров.
А кто подскажет, как называется разъем прикуривателя на тигре?
Почему он меньше? Он евро или как? Чт омне спрашивать на радиорынке, чтобы переходник спаять? holiday
Цитата Rattlesnake ()
А кто подскажет, как называется разъем прикуривателя на тигре?

Это миниприкуриватель. Купить можно в любом магазине автозапчастей. Суть в том, что с красной частью - миниприкуриватель, красную часть снимаешь (или сдвигаешь вверх) - получается под обычный прикуриватель

http://www.louis.eu/_4080cf....0003741
Уже нашел, это разъем DIN 4165 smile

350 рублей без доставки, и еще колхозить самому?:) Да проще официальный переходник взять за 700 руб...
Не, Rattlesnake, там на льюисе продается отдельно конец, к-й можно присоединить к чему угодно - поищи. Это я тебе просто как образец кинул ссылку. К тому же у нас эти разъемы продаются совершенно свободно - не стоит на льюисе заморачиваться из-за этого)
Rattlesnake, там и готовый есть http://www.louis.eu/_30f6e5....0003690
я себе такой купил. хотя конечно если только переходник нужен, то смысла 0 его на луисе заказывать smile
PositiFF, чтоб вибрации не было сделал прокладку из велосипедной камеры. по крайней мере на старом моте такая схема нормально работала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх