Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата VSV ()

Буду ставить защиту и вероятно как и все сверну эти втулки, чем я хуже (ломать не строить)

Может есть советы, на что обратить внимание, при установке, что бы потерь меньше было при установке

Чтобы резьба потом выворачивалась можно смазывать графитовой смазкой или, как не странно, разборным фиксатром резьбы. Фиксатор неплохо защищает и от коррозии. Вообще у себя на мотоцикле весь крепеж с фиксатором устанавливаю.
Фиксатор нельзя использовать только в теплонагруженном крепеже.
А какого размера втулки? Из этих что-то подойдет?
http://www.rti-project.ru/vibro.htm
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Roman99, пока не смотрел, не знаю. О проблемах поломки крепежа, при установке стальной защиты, узнал на форуме.

Посмотреть не могу, Тирга спит в берлоге, ждет весенних подарков biggrin
по креплению экшн камеры. я вот так закрепил:

до кучи ещё поставил крепление телефона

попробывал немного поснимать, вроде как вибрация на камеру не передаётся. хотя конечно надо на дороге пробывать.
Цитата Schmied ()
Расширитель подножки был в наличии сразу. Проставки - да, долго изготавливал. Не так-то просто изготовить дешево, если цену поднять в 2 раза - то изготовление будет намного быстрее. Здесь, как и в любом деле, теряешь либо деньги либо время.

Schmied, Я сегодня оплатил,за проставки и расширитель,я ждал,смотри ни кому не продай biggrin
Во я спрашивал перед покупкой своего моцика"чего звук странный такой"Ямаха так-же стала шуршать тремя котламиНу теперь им нужен ещё опозит smile
Сотона,
да от дороги то понятно, что от них никуда не деться. это крепление у меня стояло на старом мотоцикле и всё было нормально. картинку портят именно вибрации от движка. без прокладки из велосипедной камеры у меня на камере цветность прыгала smile

крепление телефона от фирмы Tigra Sport. сам корпус выполнен очень качественно, внутри ещё прокладка прорезиненная. по идее должен хорошо защищать телефон от ударов. ещё плюс - не нужно снимать перчатки, прикосновения распознаёт. хотя это ещё от телефона зависит, у меня Galaxy S4, там есть функция повышенной чувствительности сенсорного дисплея.

есть небольшие косяки по электрической части, внутри там откровенный китай. у меня телефон не хотел в этом корпусе заряжаться. в результате просто вместо разъёма под микро-юсб припаял напрямую кабель и всё заработало smile китайцы выслали замену, но она ещё до меня не доехала.

заказывал вот тут - http://ibikeconsole.com/
Вот он, мучитель. ))) теперь остается только тепла дождаться)) транспортная компания удивила остервенением в приторачивании подножки гвоздями. Это ж надо было так варварски
Цитата Arteks ()
Вот он, мучитель. ))) теперь остается только тепла дождаться))
Ну что ж, теперь можно полноценно поздравить!!! От всей души!
Это не транспортная виновата,а дураки частенько встречающиеся,то там то тут.Один из самых безобидных-прислонить велик к авто biggrin Причём на замечания,дураком в глазах выглядишь ты :D.Вспомнился давний случай,сосед такой довольный попросил синяка помыть только что купленную девятку.Потом услышал звук странный такой,подходит,а этот придурок мовиль куском стекла отскребает.Почти по кругу дотёр,я уссывался как он его возюкал мордой вокруг проплешин biggrin
А так поздравления принимай! cake
Цитата Arteks ()
Вот он, мучитель

На столько долгожданный момент ОХ!! Всегда как первый раз!! - "Не гвоздя ,не жезла!!!" УДАЧИ!!
А если учитывать что этот самый "как в первый раз" вообще в первый раз, боюсь я вообще не могу ни с чем сравнивать ) балдежно, что когда получал мот, грузчики , естественно все среднеазиатские "братья" лопотали что-то по тарабарски, из всех их разговоров я понял только одно многозначительное слово "дрыынннынынын")))
На прошлой неделе, когда ездил в первопрестольную за экипировкой, с завистью смотрел на столичную погоду. Я с новосиба улетал в - 19, в москве было +3 и народ то и дело попадался на мотах. Думаю была б у нас такая погода, точно дал бы уже кругаля по городу. А так пока вожу экскурсии в гараж. Показываю))) причем больше не для друзей а для себя. Лишний раз завести, лишний раз посидеть))
Цитата Arteks ()
Вот он, мучитель. ))) теперь остается только тепла дождаться)) транспортная компания удивила остервенением в приторачивании подножки гвоздями. Это ж надо было так варварски

Поздравляю!!! ))) Дальше приятные тюнинг хлопоты ))))
По поводу подножки: главное , что доехал без повреждений, мятый бак был бы хуже царапнутой подножки )

Цитата Arteks ()
На прошлой неделе, когда ездил в первопрестольную за экипировкой

Где затарился в итоге?
Поменял вибровтулки. Новые отличаются, от тех, что стояли.. это внушает надежду )))
На фото старая - с круглой закладной, новая - с шестигранной.

Цитата Dave ()
Поздравляю!!! ))) Дальше приятные тюнинг хлопоты
Спасибо. По шмоту шакупался в основном в мистер-мото. там на все скидку делали 25 процентов. так что перчатки, боты, куртки, штаны, дождевик, защиты взял у них. едиснтвенный трабл - размеров шлемов не было. за шлемом ехал уже в байкленд. у них новая коллекция только пришла со всеми размерами и расцветками. так что было из чего выбрать)

Цитата mottorad777 ()
Arteks Поздравляю, цвет как у моего Тигренка! Эх-везунчик!!!!!

Самому очено нравится. спасибо)
Цитата Diabolik ()
Arteks, поздравляю!
у транспортников там вообще своя атмосфера
Спасибо.) кстати, мот пришел в пятницу, а забрал его в понедельник, так как товарища с машиной ждал, на выхах чет сны какие то тревожные снились. и оказалось не напрасно, за неделю до того как я свой мотоцикл забрал, там же, с ПЭК компании, мот за лям увели по каким то левым бумагам. так что я перекрестился и укатил )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх