Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Проблема с коробкой? Kawasaki KLX250

S@mbuka

Рекомендуемые сообщения

Масло в двигле новое, но заливал не я и не знаю какое. Заливал осенью, потом проехал где-то 500 км. все было нормально. Поставил мот на зиму.

Весной, т.е. сейчас проблема в следующем. На холодную, как только поехал, проблемы с переключением на вторую. Воткнул 1, тронулся, попытка воткнуть 2, попадаю на нейтраль. С нейтрали вторую не включить. Снова на 1, потом на 2 и то не всегда, приходится гонять туда сюда, пока не воткнется 2-я. После второй все последующие втыкаются без проблем.

Как только поездишь немного 10-15 минут, потом втыкаютя все без проблем, как и должно быть.

Вопрос: это что-то с коробкой или может масло поменять на то, что в мануале прописано?

А в этой коробке нету фирменной кавасаковой приблуды - пока стоишь, ничего кроме первой не включишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх