Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

как сделать?

Рекомендуемые сообщения

ребят подскажите, сделал сегодня с ребятами Т.О. на 10000 заменили масло, фильтр маслянный и воздушный, свечи и колодки... а вот как сбросить чтобы не горело на спидометре гаечный ключик незнаю((( как его сбросить???
и ещё вопрос надо какие то ошибки чистить или исправлять?

Добавлено (14.05.2012, 11:42)
---------------------------------------------
Позвонил в Гранмото, Филип сказал, что не будет сбрасывать гаечный ключик... вот так у нас подходят к тому что делают сами ТО... самое главное я не прошу чтобы даже гарантию оставили... просто сбросить...
Поэтому вопрос ко всем подскажите где возможно это сделать?

Quote (dkv341)
Позвонил в Гранмото, Филип сказал, что не будет сбрасывать гаечный ключик... вот так у нас подходят к тому что делают сами ТО

Делал ТО на Гранмото. Ключик тоже горит. Обратил внимание когда забирал с сервиса. Сказали поездишь, - сам пропадет. Пока езжу.
да тут смысл даже не в значке.... а просто отношение... как же так я у них не сделал... а если мне не позволяет в данный момент моя финансовая состовляющая...
  • 1 месяц спустя...
Насчет отношения всё просто - ты больше не их клиент(дилер-то не только засчет накрутки цены, но и засчет ТО живет). По теме: для BMW есть такое устройство: http://www.gs911usa.com/gs-911-function-chart.php#models, оно умеет скидывать ТО. Если найдёшь подобное для Triumph - думаю, оно тоже сможет.
Кнопочки какие-нить есть на мотоцикле, типа компьютера, часов и т.п.? Обычно надо нажать кнопочку, включить зажигание, подождать секунд десять, а потом выключить зажигание... Но это на каждой технике свой метод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх