Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

как сделать?

dkv341

Recommended Posts

ребят подскажите, сделал сегодня с ребятами Т.О. на 10000 заменили масло, фильтр маслянный и воздушный, свечи и колодки... а вот как сбросить чтобы не горело на спидометре гаечный ключик незнаю((( как его сбросить???
и ещё вопрос надо какие то ошибки чистить или исправлять?

Добавлено (14.05.2012, 11:42)
---------------------------------------------
Позвонил в Гранмото, Филип сказал, что не будет сбрасывать гаечный ключик... вот так у нас подходят к тому что делают сами ТО... самое главное я не прошу чтобы даже гарантию оставили... просто сбросить...
Поэтому вопрос ко всем подскажите где возможно это сделать?

Quote (dkv341)
Позвонил в Гранмото, Филип сказал, что не будет сбрасывать гаечный ключик... вот так у нас подходят к тому что делают сами ТО

Делал ТО на Гранмото. Ключик тоже горит. Обратил внимание когда забирал с сервиса. Сказали поездишь, - сам пропадет. Пока езжу.
да тут смысл даже не в значке.... а просто отношение... как же так я у них не сделал... а если мне не позволяет в данный момент моя финансовая состовляющая...
  • 1 month later...
Насчет отношения всё просто - ты больше не их клиент(дилер-то не только засчет накрутки цены, но и засчет ТО живет). По теме: для BMW есть такое устройство: http://www.gs911usa.com/gs-911-function-chart.php#models, оно умеет скидывать ТО. Если найдёшь подобное для Triumph - думаю, оно тоже сможет.
Кнопочки какие-нить есть на мотоцикле, типа компьютера, часов и т.п.? Обычно надо нажать кнопочку, включить зажигание, подождать секунд десять, а потом выключить зажигание... Но это на каждой технике свой метод.