Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

По Европе 2011

Ярослав

Рекомендуемые сообщения

Quote (Airborne)
В этом году планируем поездку по Альпам Германии и Австрии. Дней 15 по Евросоюзу.

Пока ориентировочно на первые числа июля.
Примерный план:
Берлин - экскурсии по городу и музеям (в частности музей авиации)
Аугустусбург - замок и музей мотоциклов в нем
Старая романтическая дорога Германии с посещением Мюнхена
Гармиш-Партенкирхен и далее по Альпам до Цугшпитце
Месные покатушки по Альпам (маршруты взяты из немцкого журнала Моторрад райзе специал)
Зальцбург
Вена
Будапешт
Украина-Ужгород
и далее домой...
примерно так
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикольненько. Я бы присоединился, но не на весь трип- на часть (при отсутствии возражений). В Альпах и Мюнхине ездил. По второму кругу не кошерно. Под мюнхеном замок есть -Нойшванштайн. Преступление, не заехать.....
Я был там...но не везде..и частями..там вечно можно ездить)))) сейчас в горы хочется...я за зиму немецких журналов начитался...есть интересные маршруты по горам и перевалам...+ слабость имею к авиации вообще и авиа музеям в частности...в планах 4 авиа и 2 мото музея))))присоединиться можно, особенно если есть навигатор и телефон)))найтись не проблема будет...
Мы же в 21 веке живем..... Все есть. У меня, когда в Австрии ЖИПЕЭС навернулся от непрекращаещегося дождя, я прочувствовал как в городах по местным картам гостиницы искать..... Жуть. Особенно, когда дождь эти карты размывает и они в руках на куски разлезаются.
)))ну тогда проблем нет...присоединяйся...ближе к маю точно по дате определимся...но примерно в это время...для поиска отелей использую программу HRS.DE в смартфоне...там же и зарезервировать можно...и цены по району поиска сравнить...очень удобно..посмотри мож пригодится
будешь прокладывать маршрут выбери кемпинги по пути....нанеси на карту и запиши себе GPS координаты...выводят прямо к ресепшену...быстро и без проблем.
Quote (Airborne)
будешь прокладывать маршрут выбери кемпинги по пути....нанеси на карту и запиши себе GPS координаты...выводят прямо к ресепшену...быстро и без проблем.

ага, понял smile
если получится со стороны костомукши то в финляндии выскочишь к суомиссалми...там интересный музей посвященный зимней войне..и дальше на Роваеними (сантаклаус и пересечение полярного круга) и дальше очень интересная и живописная дорога в Норвегию
Quote (Airborne)
и дальше на Роваеними (сантаклаус и пересечение полярного круга) и дальше очень интересная и живописная дорога в Норвегию

ой, говори говори... teehee
вся работа из головы выскочила сразу! smile
Quote (Airborne)
по норвегиии до куда хочешь доехать?

хочу с Е6 на Е10 налево (у Нарвика), через швецию обратно в финку.
мои ссылки на карту в гугле с маршрутом тут не работают, вот на моем сайте ссылка: http://fzx.okis.ru/nord2011.html
А вот такой вопрос - требуется ли при передвижении по скандинавии одевать жилет какого-нить ядовитого цвета для заметности?
Quote (Nak)
А вот такой вопрос - требуется ли при передвижении по скандинавии одевать жилет какого-нить ядовитого цвета для заметности?

Это дело добровольное...по крайней мере я часто подъезжал к полиции в разных странах что-либо уточнить и проблем это не вызывало.В тоже время нахождение вне транспортного средства на проезжей части без жилета может окончиться штрафом...так.что носить не обязательно, а если вынужденно стал вне паркинга то лучше одеть.
Quote (FZX)
хочу с Е6 на Е10 налево (у Нарвика), через швецию обратно в финку.
мои ссылки на карту в гугле с маршрутом тут не работают, вот на моем сайте ссылка: http://fzx.okis.ru/nord2011.html

Я ехал этой дорогой, только свернул на Стокгольм...дорога прикольная...марсианские пейзажи...заправок мало..почти все автоматы (по карточкам), так что вези резерв..я там обсох))))
да, назад когда поедешь, заедь в Савонлинну....отличное место, огромные озера, пароходик 1914 года на паровом моторе по озеру катает))) и плюс огромная крепость...рядом хороший кемпинг..красота...очень понравилось..мы целый день там болтались.
Quote (Airborne)
....заправок мало..почти все автоматы (по карточкам), так что вези резерв..я там обсох

А какие там тогда перегоны? Карты любые читают, т.е. с магнитной полосой или с чипом и любой платежной системы?

у меня были визы (электрон и классик), без чипа, работали обе.10я дорога достаточна пустынна...очень мало населенных пунктов...у меня бак на 300 км..и свернул на 10 ку уже не с полным....
Quote (FZX)
все о кемпингах тут http://www.eurocampings.co.uk/en/europe/

в закладки! отличный сервис, спасибо

На этом сайте мизерное колличество кемпингов, проще на Гугл Мапс http://maps.google.be/maps?hl=en&tab=wl в строке поиска пишешь CAMPING и тебе вылазит немеряное колличество кемпингов на карте. На каждой точке ссылка на номара телефонов и сайтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх