Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

В японских мотоциклов типа хонда итд.
Точна не помню толи хонде, толи другому но в нете нашел вот такой способ:
1)Turn on ignition switch
2) Push the "select" button until ODO shows in the display.
3) Holding the "reset" button for 2 seconds will 'toggle' from mph to the kph.

По этому и думал, что у бмв тоже это делается легко, но как оказывается...
Тоже был в официальном бмв сервисе и там на сколько я понял сами нечего не знают biggrin
Сказали что могут попробовать прошить но без гарантией что получится.

Добавлено (26.11.2013, 18:52)
---------------------------------------------
И тут ещё вариант:
http://www.ukgser.com/forums/showthread.php?128513-X-Challange-Speedo-X650-MPH-to-KPH
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни, добрый день, на одной из страниц было написано что в нашей Белгородской области терпел бедствие гусовод, заклинил двигатель из-за попадания "обломков" патрубка, соеденяющего AIR BOX с заслонкой! Нонсенс, но у меня этому патрубку тоже кирдык! Может остался какой то контакт этого парня, или есть парт-номер этой детали! Сколько искал, пока безрезультатно!!! заранее благодарен за любую помощь!!!!!!

Добавлено (01.12.2013, 12:02)
Кстати являюсь начальником продаж мотоцентра "Чернозем" г. Старый Оскол, Белгородская область! В наличии расходники, цепи, звезды, сальники и т.д Сервисная зона, во главе с Серегой "Гоблином", по части моторемонта большой ас в нашем ареале! Так что случись что, не дай бог конечно, подлатаем!!!

Добавлено (01.12.2013, 12:17)
http://мотоцентр-чернозем.рф

TheDevil, Привет, на схеме не очень похоже! но щас посмотрю!!!!

Добавлено (01.12.2013, 15:36)
TheDevil, Этот парт номер? Что он не бьется нигде!

для Варвар читай внимательней тогда не будет нонсесов. расслоился патрубок соединяющий инжектор с головкой цилиндра. на этом сайте все есть http://www.bmwcats.com/moto/catalog/R13/51602/any/graphics/ головку снял все целое нигде удара не было не на поршне не на клапанах грешу что цепь перескочила. жду моториста что-бы точный диагноз поставил потом отпишусь когда отремонтируюсь. мож кто знает как определить дату выпуска топливного фильта с регулятором давления?
обычно дата выпуска написана на самом фильтре/регуляторе давления. но почти всегда эта дата закрыта хомутом который всё это дело держит на раме. =))
накатав за три сезона 50 штук по дальникам и неочень сделал вывод что для дальнего боя маловато мощи и массы у гусенка все таки 90% в поездке асфальт но плюсов гораздо больше вот отчет с последней поездки в турцию: http://live2ride.kz/forum....tart=45
Андрей, поездка у Вас очень серьёзная получилась. Жаль только что техника подведа. Что именно на твоём Гусёнке вышло из строя?

Цитата андрей1974 ()
... сделал вывод что для дальнего боя маловато мощи и массы у гусенка

в чём суть проблемы?
У меня перед тем как взял GS был 320сс китае-турист. Ему не хватало мощи (двое наездников + багаж) чтоб динамично обходить длинномеры. Но 90-110км/ч он ехал без проблем. Гусёнок гораздо динамичней в этом маневре. Ясное дело что это не литровый спорт. Но если будет 100+ коней то и расход сответствующий появится. А мне 3.4-3.9л/100км при 90-110км/ч очень нравится smile

Вобщем, я теряюсь в догадках, что может быть лучше в дальняках на несколько тысяч километров.
А я пожалуй соглашусь с андрей1974
Иногда терется лишнее время на преодоление длинных и хороших дорог на пути к точне знаначения. Да, да, я знаю что ехать надо мделенно, все рассматривая вокруг. Но есть дороги по которым уже ездил не один раз. А за ними места, на которые хочеться потратить весь отпуск, а не его часть.

С пасажиркой и 3-мя кофрами, в жару, скорость 120-130 была практичекм на максимальном газу. Ехать так целый день - это уже подвергать риску мотор, как мне кажеться. На второй день такой езды начало течь масло из под крышек картера. Ну плюс проблема уже обогнать фуру, которая едет 100-110.

Я обожаю свой Дакар, но все же хочется 1200 :))
Цитата YurikKl ()
Я обожаю свой Дакар, но все же хочется 1200

А мне не хочется. Загорелся полетел в салон брать Гуся 1150. Сел на него и понял что не смогу так же ездить как на Дакаре.
Слишком тяжелый. Еле с подножки поднял его в вертикальное положение.
В итоге взял RT 1150. Вроде тот же гусь. Но легче мне с ним. Видать двигатель ниже и центр тяжести ниже.
Цитата YurikKl ()
Я обожаю свой Дакар, но все же хочется 1200 :))

Всем кто ездил на F650GS очень хочется большого Гуся. Но кто хоть раз качественно месил грязь на просёлочных дорогах тот знает как легко может лечь любой мотоцикл в этих условиях. И если Гусёнка, на пределе сил, я ещё могу поставить на колёса (хотя ноги разъезжаются и мот скользит по этому говну) то с большим Гусём такой фокус уже навряд-ли прокатит. Конечно, если в Вас 1.9+ метра роста и 110+ кг "мяса без сала" то большой Гусь именно для Вас *снимаю шляпу*.
Не буду цитировать YurikKl насчет 1200, но имея в семье 1100 у себя и дакара у сына вполне четко могу сказать - любой асфальт - 1100. Грунт, даже на ТКСе - удовольствия мало. И если пустой мот я в одиночку еще могу поднять даже на грунте, то груженый и втроем иной раз нелегко. А по асфальту разумная скорость до 130, дальше жор бензуса запрыгивает за 7 литров, и каждые 250км надо искать заправку. Рулится вот он конечно супер (на твердых покрытиях). Так что не спешите слезать с дакаров. Я сейчас себе тенерку 660-ю взял под комплексные дальняки. Почти не ездил, но 130 на МКАДЕ делал - вполне комфортная скорость.
Приветствую всех!!! прикупил дакарчика после чоппера(не для нашего асфалта оказался) сейчас ждём весны и готовим мот к сезону)))
Цитата Woevoda ()
Так что не спешите слезать с дакаров.

Я бы и не спешил. Офигенный мотоцикл для города. 6000 км по пробкам за это лето. Нигде и никогда не стоял.
Но с супругой ездить каждый выходной по 300 км на дачу не комильфо.
Едет конечно. И не плохо едет. 120 спокойно держит с нашим общим весом в 160 кг. Но комфорта не хватает.
Цитата YurikKl ()
С пасажиркой и 3-мя кофрами, в жару, скорость 120-130 была практичекм на максимальном газу. Ехать так целый день - это уже подвергать риску мотор, как мне кажеться. На второй день такой езды начало течь масло из под крышек картера. Ну плюс проблема уже обогнать фуру, которая едет 100-110.

Хрен его знает.. У меня прет нормально, что с загрузкой, что без. На обгоне редко пользуюсь 4 скоростью. Я полностью доволен.
Цитата YurikKl ()
С пасажиркой и 3-мя кофрами, в жару, скорость 120-130 была практичекм на максимальном газу.

У меня аналогично, полностью загруженный и с пассажиром, но едет 160 легко(не полный газ).
YurikKl, быть может на твоём гусёнке цепь ГРМ перескочила. Когда свой взял то он был весьма вялый на низах. Оказалось, что звезда вращающая впускной распредвал перескочила и был "недокорм" двигателя по впуску. Ну и зазоры на клапанах заодно глянешь. Не должен Гусёнок "дохнуть" на 130км/ч. Сам езжу не быстро, но как-то надо было срочно отвезти человека...(Симфер-Севастополь около 70+км) 150км/ч вне нас.пунктов шел легко. Два тела + штатные кофры (не раздвинутые).
Ок, всем спасибо, буду смотреть внутрь железа.

На низах все более менее ок я думаю, по прямой может ехать с холостых, в небольшй подъем тянет на 2к оборотов, на 2.5 даже 4-й скорости.

А какая у кого максималка? У меня пустой, точнее лишь с моими 68 кг, с Вундерличевским стеклом. - 165 по спидометру.

Может проблема в квадратных кофрах? Они серьезно выступают за габариты, плюскарематы были на них скручены.
Цитата Grumbler ()
А какая у кого максималка? У меня пустой, точнее лишь с моими 68 кг, с Вундерличевским стеклом

У меня с таким же весом, без стекла, 170 выдавал по спидометр. Правда, заменил только один раз, на дамбе.
176 км.ч при моих 90 кг. С кофрами я больше 130 не езжу и вам не советую т.к. пару раз ловил воблинг при хорошем ветре. Кофры Хепко алюминий.
Парни, привет!
Вес 65кг. Максималка 175, крейсер все время держал 130-140 с грузом(сумка на бак, сумка на заднем сиденье и задний кофр). Расход при этом 4-4,5 95го
Продал я Гусенка, т.к. захотелось попробовать HD. А сумка на бак БМВ и зеркало осталось. Кому нужно- или звоните(8968828ноль-ноль31). Фотки и цену можно найти на форуме в разделе Продам запчасти.
Подскажите если кто знает!
Обследуя свой недавно приобретенный bmw f 650 gs, наткнулся на деталь не известного для меня назначения(являет собой некий вывод с пластиковой круглой крышечкой).Расположена она с левой стороны мота в районе двигателя, там где рама пересекается с пластиковым крылом агрегата.В нете как ни спрашивал-не нашел.Вот адрес картинки:http://3.firepic.org/3/images/2013-12/16/moq8hgn5yzyr.jpg
Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх