Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата НОВЫЙЧАЙНИК ()
У меня проблема--не могу на заведенном моторе включить нейтраль! Заглушишь--совсем легко. Кто знает куда смотреть? Что крутить?

Приветствую! Тот же вопрос мучает... Но у меня начинает плохо ловить нейтраль на сильно перегретом...
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Krysolf ()
Приветствую! Тот же вопрос мучает... Но у меня начинает плохо ловить нейтраль на сильно перегретом...

Это когда надо больше усилия применить что бы переключить передачу и получается что перескакиваешь нейтраль?
Цитата pyxpyx ()
Это когда надо больше усилия применить что бы переключить передачу и получается что перескакиваешь нейтраль?

Нет, перескакивает почти без усилий... Просто или 1-я или сразу 2-я...
регулировка свободного хода сцепления и замена масла на 15/50
у меня после смены масла с 10/40 ниссан (нового, без пробега, заливал как промывку промежуточную при ТО и маленько поездил) на ликви 15/50 и сцепление и коробка внятнее заработали.
ну и сноровка))))
щелкнул на вторую, и неееееежненько, неееееежненько мысочком вниз)))
10w40 + нормальная майская температура = не ловится нейтраль на месте)
20w50 - всё ок)
Ещё помогает регулировка свободного хода сцепления - 1мм - считай, что свободного хода нет. Первый раз отрегулировав по старой методике "на глазок" (что всегда прокатывало раньше на японцах) передачи вообще ужасно втыкались, но заглянув мануал оказалось всего 1мм...
  • 1 месяц спустя...
День добрый всем. Озаботился усновкой центрального кофра на недавно приобретенный G650, но оказалось все так уж и просто. Из-за эрзац-бардачка с ручкой для снятия сиденья придется изобретать быстросъемное крпепление для кофра или ждать пока придет из Европы площадка SR685 от Givi под monokey. Может есть уже готовые решения по организации доступа к рычагу или другие способы оставить доступным замок под кофром?
Привет! Только вчера установил центральный кофр, алюминий, с быстросъёмным креплением. Площадку крепил к багажнику, с ним у меня мот пришёл f650gs Dakar, багажник Хепко Бекер, крепил через пластины и шайбы, чтоб площадка не касалась багажника и не терла. Если надо подробные фото, скину. К сожалению фото только до 200 кБ можно прикрепить...
И ещё, кто посоветует резину на f650gs, нужна универсал, перечитали отзывов не мало, но все же интересно мнение форумчан.
Эксплуатируется 70% трасса, 30% легкое бездорожье, нужно чтоб износостойкость была хорошая, чтоб 12-15 тыс ходила.
Заранее спасибо!
И ещё вопрос, есть ли у владельцев f650gs чат в Вотсапе или телеграмм?
Может создадим?
Считаю технические вопросы там решать более оперативно, ну и помощь в путешествиях тоже.
Цитата Alexmax ()
И ещё вопрос, есть ли у владельцев f650gs чат в Вотсапе или телеграмм?
Может создадим?
Считаю технические вопросы там решать более оперативно, ну и помощь в путешествиях тоже.

Хорошая мысль!
Предлагаю создать чат в ватсапе, наверняка он есть у многих, в отличие от телеграмм.
Мой номер
+7-918-445-90-49
Алексей, Краснодар.
Создам чат, желающие пишите
  • 3 недели спустя...
Всем привет.

Подскажите, может знаете где купить эмблему боковую на фальшбак?

А так же в дороге отлител барашек для подкрутки заднего амортизатора, где такой искать?

Поделитесь как чинили кофры бмв, а то после пергово дальняка сразу отломались крючки.

Спасибо
(g650gs 2011)
Цитата
Подскажите, может знаете где купить эмблему боковую на фальшбак?

Можно в группе в vk посмотреть, там периодически пролетают, можно на авито поискать и отковырять при необходимости, можно на Али заказать, можно даже оригинал заказать у кошек или любой конторы, которая возит запчасти под заказ. Масса вариантов =)

Цитата
А так же в дороге отлител барашек для подкрутки заднего амортизатора, где такой искать?

А вот с этим сложнее. На схеме у кошек этот барашек отдельного номера не имеет. Возможно отдельно не продается. Можно поискать в той же группе в vk или по разборкам.

Цитата
Поделитесь как чинили кофры бмв, а то после пергово дальняка сразу отломались крючки.

Если речь про родные кофры и нижние крючки, которыми они за перекладину цепляются - я сломаный сначала склеил цианакрилатом, потом паяльником вплавил в поверхность с двух сторон алюминиевую сетку для армирования. Поездку через перевал Годердзи выдержал =)
  • 1 месяц спустя...
А так же в дороге отлител барашек для подкрутки заднего амортизатора, где такой искать? Нужен сам барашек? у меня есть. в личку... С тахометром--перепайка (проверка) всего плата.
Цитата Sergeyvopop ()
Решилась проблема у gapon51 со стреками тахометра, спидометра живущими своей жизнью, а то у меня та же беда.?

Если дело в приборке - попробуй заменить два электролита. Больше там нечему ломаться.

Цитата ДмитрийG650GS ()

Крутилку эту можно напечатать. Деталь простая и не ответственная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх