Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sannek ()
как этой штукой пользоваться?
Пользоваться ей очень легко. Берешь кусачки - выкусываешь и выбрасываешь. Это хрень для проезда по ихним платным дорогам.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Sasha-Tver ()
Нахера вот про пластинку просранную потерянную написали. Я теперь вот тоже такую сумку на бак хочу!
У меня сумка не оригинал-Held, на ремнях полностью устраивает.
Цитата Fedor ()
У меня сумка не оригинал-Held, на ремнях полностью устраивает.

Привет, а как ты ее закрепил? У меня есть сумка магниты и ремни, как ремни пропускал?
Ни у кого не завалялось ремкомплектов для заднего суппорта и переднего тормозного цилиндра (в рычаге)? Очень надо, под заказ долго, решила поспрашивать. Может, кто подскажет, где еще спросить можно?
Всем привет! Прошу помочь определить беременность на расстоянии)))
F650GS Dakar 2001г, пробег около 50т. Проехал на нем около 20 за прошлый сезон, все ок. Сегодня выкатился, доехал до работы (40км), очень шумно работает мотор. Если проводить аналогию с рядным двигателем, по звуку как-будто провернуло вкладыши... Потерей в динамике нет. Заводится без проблем.

Далее, мотоцикл день простоял, завел прогреваться, все ок. Вернулся домой - тот же звук (трещетка).

Масло поменяно (кастрол актево 10/40). По приезду в гараж проверил уровень масла и антифриза, все в норме. Эмульсии в маслобаке нет. Т.е. помпа не течет. 
Антифриз залит мотюлевский, в конце пр. сезона.
Засран воздушник (его менял 3000 назад). В аэрбоксе масла и пр. жидкостей нет. Завтра поставлю новый фильтр, но не думаю, что проблема уйдет...

Вопрос такой - кто-нибудь замерял на мотоцикле давление масла в двигателе? С обычными моторами все просто. Здесь - не понятно из-за наличия внешнего масло-бака..

Буду признателен за любой совет.
Кстати про бензин, на старом нормально было, звук появился после заправки новым. Лью 92-й. Всегда на одной и той же заправке. 
Топливный фильтр стоит оригинал, ставил новый тысяч 10 назад.

Сегодня схожу в гараж, тряхну инжектор, залью бензин на другой азс, посмотрим..

Блин, ну не похоже на детонацию..

Добавлено (15.04.2015, 14:13)
---------------------------------------------
Бензин сменил, почистил, ситуация пока не поменялась. Через 2 недели поеду в сервис, посмотрим клапана. Отпишусь.

Сегодня проверил напряжение у акума... оказалось 9 вольт... умер окончательно... сгонял в магазин прикупил за 700 рэ вот какой 6мтс-9 правда не 12 АЧ , а 9АЧ думаю не выкипит))) поглядим...
А где кто покупал багажные рамки под кофры? Полдня ищу и ничего найти не могу.
И еще интересует, где можно купить центральную подставку.
Думал прицениться, а везде одни только обзоры и рассказы про то, что рамки бывают и как хорошо с кофрами.
У меня как только мотоцикл приехал, я сразу выбросил кислотник. Ну не люблю их еще с советской техники...
Из гелиевых (необслуживаемых) аналогов замечательно встал YTX7L-BS, у него емкость 6A. Не выкипает, работает на ура.

Черный_Дракон,  центральную подставку под кофр? Мотоцикл какого года выпуска?
Пока еще никакого, но в скором времени планируется к приобретению максимально свежий или новый, если остались. В одном мотосалоне стоит вроде пока один сертао.
Интересуют боковые рамки под кофры и центральная подставка под мотоцикл. Среди б\у мотов, ее порой нет, а с ней куда комфортней. Ну и предмет для торга)
Работаю в командировках и дома бываю редко, так что купив мот, надо будет его очень быстро подготовить к дальней поездке т.к. после следующей командировки уже будет сама поездка.
Если мотоцикл относительно новый, на него много туратека и хепко.
http://www.hepco-becker.de/
http://shop.touratech-russia.com/

Не самые бюджетные варианты. Если на старого гусенка, проще с ебея привезти.

У меня мотоцикл 2001-го, я площадку центрально прикрепил к родной бмв-шной. Кофр центральный KAPPA.
Всем привет поставил на защиту рук вот какие допы)))) так то это для зеркал заднего вида автомобиля анти-дождь, но я чет решил приклеить и подошло нормуль и цена смешная вот ссылка на алиэкспресс
http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1
Цитата Черный_Дракон ()
А где кто покупал багажные рамки под кофры? Полдня ищу и ничего найти не могу. И еще интересует, где можно купить центральную подставку.
Думал прицениться, а везде одни только обзоры и рассказы про то, что рамки бывают и как хорошо с кофрами.
http://www.moto-travels.ru/forum/58-2827-46129-16-1315817523
Ссылка на  скрин с тех характеристиками и заправочными емкостями для ДАКАРА 2001г.
Скрин с официальной сервисной программы.

https://yadi.sk/d/QuOq3_Fng9yw7

Файл в формате xps. На 7 и 8-й винде открывается штатно.
Возвращаясь к шумам по мотору, о которых писал выше. Кстати как узнал из мануала - вкладышей там нет, шатун запресован на кв.
Замерил  давление масла. По мануалу на прогретом моторе (80 градусов) на холостом 0,5, при 5000т оборотах 4,5.   У меня на 5000 ложит стрелку манометра...
В общем давление в порядке. Заменил масло и поставил новый м/ф, т.к. была вероятность подделки и клапан мог не срабатывать.
Шум стал тише, но не исчез.

В понедельник поеду в сервис на Ильменском, посмотрю, что ребята скажут.

В данный момент мысли 2 осталось: клапана или цепь грм.

В общем как что будет известно отпишусь.
Звук сухой стрекочущий, проявляется через пару минут после запуска двигателя. Если мотор послушать через "уши" - гремит там все))).
Это точно не защита или не зафиксированные детали. Вчера менял масло, все перепроверил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх