Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просматривал фотки мотов аналогичных,и у многих есть такая приспособа.Значит штучка заводская))Но вот для чего?Там два лепестка контактов в середине)Думал что для зарядки акомулятора,так там при выключенном зажигании тока нет.Даж не знаю...
эта приблуда возможно предназначена для процесса диагностики у офф дилера. по инструкции надо включать зарядку и зажигание (ну а потом диагностический кабель). так вот на мотиках до 2003, вроде, года этой темы нет и зарядку подключают напрямую к акуму, после 2003 года вот в эту приблуду. =)
Цитата johny ()
Подскажите если кто знает

Это розетка 12V BMW'шного стандарта. Вот папа для него.
Питание там есть даже когда зажигание отключено.

Цитата TheDevil ()
эта приблуда возможно предназначена для процесса диагностики у офф дилера.

Не, "дырка для оффициалов" находится справа над радиатором.
Аааа!Ну нормас))Но я уже приладнал на руля прикуриватель))Но то тоже не помеха...
Спасибо!Одна голова хорошо-а две еще лучше сказал себе змей горыныч и отрубил третью..
Добрый день всем. Помогите пж определиться с центральным кофром на 650гусёнка 03г. То что он должен быть типа такого [url=http://mottorrad.ru/catalog/508/[/url] , это я решил (боковые будут сумки). А вот большой или маленький, низкий или высокий, закреплён намертво или съёмный ? Как влияет на скорости? Какой для второго номера удобен? Поделитесь своим мнением пж.
На мой взгляд: большой, съемный. Большой, т.к. на трассе я не чувствовал разницу при установке не багажник сумок разных размеров. Думаю, важный параметр, чтобы 2 шлема влезло. А съемность нужна, чтобы занести кофр в место проживания на остановке. Кстати, у 3 года багажник отличается по конфигурации от 4го.
Привет парни ))))) У меня вопрос по аккуму:
У кого-нибудь ОН "обсыхал" за сезон ?????А то я, в конце сезона, после двухнедельной стоячки, не завёлся !!!!!!!! Глядь - в банках СУХО!!!!!
Залил;зарядил; завёл - всё ОК. Вот думаю, менять - не менять confused
Ну не всегда они забиты. Бывает, что мы не путешествуем. Не всегда хочется за собой шлем таскать.
Цитата Лёнчик ()
Привет парни ))))) У меня вопрос по аккуму: У кого-нибудь ОН "обсыхал" за сезон ?????А то я, в конце сезона, после двухнедельной стоячки, не завёлся !!!!!!!! Глядь - в банках СУХО!!!!! Залил;зарядил; завёл - всё ОК. Вот думаю, менять - не менять

У меня такое было. но после долива не долго он пожил.
Цитата Sensey-Al ()
Ну не всегда они забиты. Бывает, что мы не путешествуем. Не всегда хочется за собой шлем таскать

Ну да, это я и имел ввиду. Когда по городу да с пассажиром.
У меня всегда под завязку. Чехол для мотоцикла. Не бросать же на стоянке. Инструмент. Зачем то литр масла и литр антифриза. Хотя ни разу не доливал. Че то ещё. Не помню .))
Блин че же гусь не продается. Уже 2500 просмотров и ни одного звонка.
3 года с нормальной вилкой. Резина отличная. все гуд.
Цитата Александр73 ()
Блин че же гусь не продается. Уже 2500 просмотров и ни одного звонка.
3 года с нормальной вилкой. Резина отличная. все гуд.

эх. если бы по частям ты его продавал, то я бы сразу взял вилку и задний аморт. хочу сделать из своего дакара. но вилку и аморт нигде найти не могу.
кстати никто не знает где можно найти подвеску от дакара? потому как ебай молчит в ответ на этот вопрос. купить дакара/сертао пока что не вариант в финансовом плане.
Цитата TheDevil ()
если бы по частям ты его продавал, то я бы сразу взял вилку и задний аморт

Могу продать это. 200 тыщ. В подарок все остальное ))
Тебе еще переднее колесо нужно..
Цитата TheDevil ()
задний аморт

лучше бери не родной, а какой-нить Ohlins smile

вилки можно на ебее поискать. Ну и подумай, может если менять подвеску, то лучше попробовать поставить USD-fork, в инете есть куча инфы, вроде как от YZ-450 неплохо встаёт на гуся (естественно с переделками некоторыми).
Приветствую всех smile Подскажите кто какое масло лил и какое больше по нраву? В чоппер и джебель лил мотюль 5100 10W-40 нареканий не было...
Сегодня выезжал по делам в пределах города, малость стоял в пробке, зажглась лампа перегрева. В первый раз такое событие. Благо уже был фактически под светофором. Заглушил, дождался зелёного, завёлся и метров через 700 лампа погасла.
Вернулся в гараж и решил проверить уровень охлаждайки... То, что я увидел повергло в состояние eek shock Пусто не только в расширительном бачке но и радиатор на половину пуст facepalm Последний раз доливал в сентябре, перед поездкой в Карпаты (3 тык+). Ну ещё после этого было в небольших покатушках около 500км. Неужели за 3+ месяца и 3.5тык может уйти столько жидкости?! Видимых мест подтекания нет, уровень масла фактически не меняется. Она что, испаряется?!

Отсюда вопрос: как часто проверяете уровень и как сильно уходит охлаждайка?

P.S. я конечно люблю Гусёнка.... но контролировать уровень на этом аппарате неудобно sad
Цитата tolibass ()
Подскажите кто какое масло лил и какое больше по нраву

Лил вначале кастрол актево экстра 10W40, сейчас перешел на Motorex Formula 4Т 15W50, моторекс мне понравился больше
Цитата Grumbler ()
Отсюда вопрос: как часто проверяете уровень и как сильно уходит охлаждайка?

не уходит. проверяй протечки например мог полететь сальник вала охл.жидкости и через него ушло.
либо ты неправильно поменял жидкость охлаждающую
Цитата iskakoff ()
проверяй протечки например мок полететь сальник вала охл.жидкости и через него ушло

Да скорее всего. У меня так же было. Пока неделю стоял всё вытекло. Поменял 2 сальника + крыльчатку. Ни капли за два сезона не ушло.
Цитата Александр73 ()
Да скорее всего. У меня так же было. Пока неделю стоял всё вытекло. Поменял 2 сальника + крыльчатку. Ни капли за два сезона не ушло

У меня тоже так было, но человек же написал, что уровень масла не повышается и подтеков нет. Значит только если испаряется... т.е. там не антифриз, а вода, и система не герметична в таком месте, вытекая/выливаясь откуда жидкость сразу испаряется, попадая, например, на что-то горячее.
По ошибке запостил второе сообщение. Как его удалить? Нашел только кнопку "отредактировать"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх