Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата (stauch)
hobbit_Mak писал(а):
3. !!! Пришлось положить моц на ПРАВУЮ сторону. Вывалился болт. Помогите, плиз, понять откуда он.

Что за мистика!!! у меня с момента покупки что то звяколо с низу, а после того как муж снял защиту с низу от туда этот же этот предмет вытащил, он там где то был забыт и застрял...

!!! нашли, блин.
это болт № 4

два полных выходных в гараже.
зато я теперь знаю, как разбирается Гусь по винтику. wacko
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (Sasha-Tver)
Господа. А кто подскажет (или может даже стрелочку на моей фотке поставит) где на бензофильтре дату посмотреть?

у меня было так, что дата аккурат была под хомутом, который его держит, что и не посмотреть не сняв было, но волей судеб в bmwcats мне прислали вместо воздухана бензофильтр, решил до кучи поменять, оказалось, что вовремя smile
Цитата (iskakoff)
прислали вместо воздухана бензофильтр

Бензофильтр по цене воздушного? biggrin Если так то просто джек пот.
Цитата (hobbit_Mak)
народ, а кто где заказывал топливный фильтр? (чота хочется подешевле)
британцы ставят автомобильный. с VW чтобы давление 4 бара, с клапаном. сам не проверял, но думаю попробовать.
Цитата (cepxio)
британцы ставят автомобильный. с VW чтобы давление 4 бара, с клапаном. сам не проверял, но думаю попробовать.

он тоже с регулятором давления?
постиг меня какойто писец...

еду-еду (километра 4 от дома), вдруг мотик глохнет... останавливаюсь.. завожу.... еду дальше ещё метров 400 - опять глохнет... слезаю с него - обхожу - свеча выкрутилась... както её "прикручиваю" - завожу... метров 40 - и глохну....

думал бензин... сьездил - залил - завёл... мот работает... минуту-две-три... сажусь, включаю первую - глохнет.... завожу - газаю.. выпускаю сцепление - глохнет....

вообщем поехал в ближайший сервис... там проверили свечи, послушали бензонасос.... мотик то заводится то нет.. в итоге завёлся... минут 10-15 проработал.... я и газовал, и передачи включал.... всё работало... ладно. сел-поехал... метров 5 - и глохнет.. и всё.. не заводится...

что это может быть? что делать!?
Цитата (Александр73)
Бензофильтр по цене воздушного? Если так то просто джек пот.

да я им всё равно написал, что они чудики, и денег им переслал biggrin
Народ, а кто и как решал проблему никакущего света на Гусе???
/вечером даже в городе ни ля не видно. вчера, если бы не машина впереди, повстречалась бы с пешеходом (( /
подскажите/расскажите: Что за доп.свет ставили? и главное - куда?
Цитата (menand)
постиг меня какойто писец...

У меня в том году была подобная ситуация. Дохлый топливный фильтр и аккум при смерти одновременно давали такой результат.
Цитата (hobbit_Mak)
Народ, а кто и как решал проблему никакущего света на Гусе???
/вечером даже в городе ни ля не видно. вчера, если бы не машина впереди, повстречалась бы с пешеходом (( /
подскажите/расскажите: Что за доп.свет ставили? и главное - куда?

После покупки, разочаровался в "свете" - он, просто никакой sad . Поэтому вот, что я сделал:
Цитата (Сосед)
После покупки, разочаровался в "свете" - он, просто никакой sad . Поэтому вот, что я сделал:

о! тоже так надо )
да, у тебя и дуги нормальные стоят. у меня кастрированная какая-то защита sad
+ доп.ветровик - дело! стоковый - никакой sad
Цитата (NVV)
Сосед, а что за дуги? Что за модули?
И этта... генератор справляется? )

Дуги собственного производства и противотуманки - обычные линзы Hella. Генератор справляется, как ни как 400 ватт.
Цитата (Юджин)
Сосед, а можно подробнее фото дуг. Собираюсь что нить подобное соорудить.

Нет у меня подробных фоток, все делалось по месту, без размеров и т.д.
привет всем любителям ьмв, недавно взял gs 650 dakar 2001 года залил 2,3 л масла, прогрел, открутил пробку маслянного бака а там его под самую горловину? подскажите пожалуйста в чем дело? может масло не то - motul 7100?
а масло правильно слил? =)
заливать тоже надо по-особенному =)) сначала 2 литра, затем прогреть до рабочей температуры потом остальные 300 грамм. прогреть до рабочей температуры и потом смотреть уровень в окошке =)
the Devil спасибо! заливал я конечно не так и без прогрева, И какой теперь выход ? сливать все масло назад и заливать по твоему рецепту? И потом у меня окошка нет я через заливную горловину смотрю, т,к, в крышке щуп!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх