Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Сосед, книжки нет, ориентируюсь на форум, спасибо что подсказал зазоры, я только что собрал мот, и проверил по тесту максималки, 160 (170спидометр) идет. до отсечки не набирает все таки на высшей передаче.
а зазоры я отрегулировал самодельными шайбами из советской инструментальной стали, от шупа зазоров по госту 75г отрезал от подходяших по толшине полосок кусочки, и вытачил -вырезал добавочные шайбы.
впуск теперь 0.05-0.06 а вот выпуск был 0.20 я же добавил шайбу 0.08 и теперь он 0.10-0.12 ну может обстучится до 0.15. ранее на форме назывались зазоры выпуска 0.10-0.20 я на них ориентировался.
значить думаю, надо шайбы убрать с выпуска, оставить хотя бы 0.20, потому как, когда было 0.30 то было слышно цокот клапанов, с котоым я и боролся
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

или выставить зазор выпуска 0.25 попробовать, послушать на цокот, опять старой шайбой и добавкой шайбы из шупа, если эти шайбы будут пригодны не уйдут с ними зазоры, как раз и проверю жизнеспособность такой идеи. заодно и свечу поменять центральную, под нее тоже надо разбирать все.
а есть у кого из новых мануалов допуски зазоров клапанов, вроде там побольше разбег?
И все таки, комрады, кто ЕШЕ занимался клОпОнами, увеличивается зазор или уменьшается с пробегом? Какая у вас тенденция, у меня эксплуатация полу трассовая, и впуска зазор уменьшился до 0,03 а выпуска увеличился до 0.32 пробег 20т.км
Буду третий раз разбирать и хотелось бы знать зарание в какие пределы выставлять, в минималку или максималку? Химик у тебя ведь зазоры уменьшались со временем?.
Цитата (kod12)
И все таки, комрады, кто ЕШЕ занимался клОпОнами

Вот тут ответы на все твои вопросы: http://faq.f650.com/FAQs/ValveMiscFAQ.htm
всех приветствую. постигла меня печальная участь.
мой гусь стартером маслает в холостую. изредка зацепляет.
пока точится съемник на обгонку, может кто расскажет сталкивались с такой проблемой?
придется ли менять внутреннюю муфту с роликами или что-то еще?
если у кого-то были такие проблемы - отпишитесь пожалуйста.

Я честно говоря растроилась до слез, гусь 2005 года, пробег как-будто 30тыс. Из Польши.
вообщем я уже почти купил (задаток внёс, жду оформления) себе F650GS 2004 с абс.

пробег (вроде бы реальные) 13к километров.

в связи с тем, что прежний хозяин нефига в моте не менял возник вопрос - где в москве сделать полное ТО (замену всех жидкостей, "посмотреть", "подкрутить", "компом продиагностировать") за "подешевле" но КАЧЕСТВЕННО (тоесть главное качественно, а уже из тех мест где это делают качественно - то, где подешевле)

ЗЫ народ! а у вас если колесо свесить - колодки чуть-чуть чиркают или нет? что делать если чиркают?

ЗЗЫ выхлопная труба слева, "узкая" - она декор или нет? просто весь выхлоп из правой, а зачем тогда в левой дырка?
Цитата (menand)
в связи с тем, что прежний хозяин нефига в моте не менял возник вопрос - где в москве сделать полное ТО (замену всех жидкостей, "посмотреть", "подкрутить", "компом продиагностировать") за "подешевле" но КАЧЕСТВЕННО (тоесть главное качественно, а уже из тех мест где это делают качественно - то, где подешевле)

На ильменской, тыщ 12 - 15 выйдет.
Слева так и должно быть, это катализатор.

Свой хочу продать, если кому надо велком ))
Цитата (zoldaten-rulik)
Выхлопные должны быть одинаковые и работать две,а тор.диски главное чтоб были ровные.

Да ладно. В левом маленькая дырочка совсем.
Если аккумулятор дохлый лучщше не делать этого.
А так , накидываешь на плюс красный провод , на массу черный biggrin и прикуриваешь.
Правда если аккумулятор разряжен в ноль, при скидывании проводов - заглохнет.
А это чревато тем что можно РР спалить.
Цитата (zoldaten-rulik)
А еще если сгорит регулятор,то что будет твориться?

На бабки попадешь, тыщ на 5. Зарядки не будет. Или перезаряд будет.
ребят! а мануал (ну который... "куда что заливать, где какие кнопки, как что открывается") на русском для 2004года модели есть? а то в факе на 2008 - а там модель же совсем другая уже
1.
Цитата (Александр73)
На ильменской, тыщ 12 - 15 выйдет.

а что за ильменская? вообще вопрос хороший, есть "дружественные" неофициальные сервисы по гусям\бмв?

2.
а кто какие акк\б использует?
я вот Deka ETX15L AGM поставил, влезла несколько со скрипом, но влезла, села плотно, всё закрылось, завинтилось, ничего не торчит
(http://www.youtube.com/watch?v=WbcgQWE63YM)
из плюсов по сравнению с родным - то что он герметичный и там гель
(кстати, на http://faq.f650.com/FAQs/BatteryFAQ.htm что будут нужны модификации лотка, но у меня и так всё село, так что отличная альтернатива родному акб!)
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, что ручка газа плохо возвращается обратно. После того, как перепаял подогрев ручки, собрал и ручка стала еще хуже вращаться. Не могу понять, в чем дело и где именно в ручке не хватает смазки. Тросик промазан хорошо и без ручки хорошо работает.
Народес привет. Всё, я отогнала мот в сервис. Его посоветовал инструктор. bikemoto.ru Думаю, что за время которое пройдет "тачка на прокачке" спокойно сдам на категорию .
Мот был в аварии и вылезли многие пробл. О том, как мне его сделают обязательно сообщу народу. Надеюсь что будет адрес, куда можно обратится за помощью и не пожалеть.
Заметил, что капает из-под крышки помпы.. наверно сальнику писец пришел?
менял кто-нибудь? там сильно заморочная процедура? где-то слышал, что нужно пол-мотора раскидать практически..
Цитата (dvk)
Заметил, что капает из-под крышки помпы.. наверно сальнику писец пришел?
менял кто-нибудь? там сильно заморочная процедура? где-то слышал, что нужно пол-мотора раскидать практически..

Да. надо менять сальники и крыльчатку.
Гиморноя. Надо крышку сцепы снимать. Самое гиморное это маслотрубка. Я её отпилил по совету Химика. Намного легче стало собирать.
zoldaten-rulik, Вот фото плюсовой клеммы под сидушкой, можно прикуривать -заводить мот, заряжать АКБ не разбирая пластик, а только сняв сиденье. минсовая клемма болт рамы без краски.
Цитата (kod12)
Вот фото плюсовой клеммы под сидушкой, можно прикуривать -заводить мот, заряжать АКБ не разбирая пластик, а только сняв сиденье. минсовая клемма болт рамы без краски.

Так то да biggrin Но только после 2004 года. В 2003 такого нет.
dvk, ничего страшного нет в замене помпы. и не надо ничего отпиливать . трубка элементарно откручивается. единственное что проблема- купить герметик silkolene. а так все по мануалу кроме как двигатель опускать не надо. я не опускал и все получилось.
Цитата (cepxio)
трубка элементарно откручивается

Проблема не в том как открутить, откуручивается легко. Её гиморно назад ставить.
С распилленной её ненадо сверху откручивать, прикрутил крышку сцепления ,потом снизу огрызок завел.

http://www.moto-travels.ru/forum/62-2181-44853-16-1313606197

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх