Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата GizmoPerm ()
Итак. Вилка таки сопливит после переборки. Вариантов тому много?
Возможно из-за того, что масло перелил или единственный вариант при котором вилка соплавит это сальники?

Есть подозрение, что я мог установить их вниз головой, ну или каким-то образом повредить при установке?!
Все бы ничего если бы масло по ноге не стекало на переднее колесо

У меня тоже потекла ...
Озадачен выбором сальников, кто какие ставил?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата ОВАКОЛУ ()
Озадачен выбором сальников, кто какие ставил?

ИМХО можно любые ставить, которые по размеру подходят. Но желательно менять вместе с пыльниками. У меня сальники вылетали довольно регулярно пока пыльники не сменил тоже.
Сальники всегда стараюсь родные ставить....просто себе дороже по сто раз вилку разбирать...
Парни, а у бмв какие-то другие сальники??? Как их можно наоборот поставить??? surprised biggrin
Цитата fanfar ()
ИМХО можно любые ставить, которые по размеру подходят. Но желательно менять вместе с пыльниками. У меня сальники вылетали довольно регулярно пока пыльники не сменил тоже.

Сочетание цены/качества/времени поставки подталкивает в сторону сальников Athena и пыльников All Balls.
На оригинальные больно кучерявый ценник.
Всем привет, прикупил стандартного прикуривателя штекер, подошел идеально, может кому тоже нужен))) ссыль на али ( https://ru.aliexpress.com/item....15.html )
мне предыдущий хозяин сказал, что это гнездо для диагностики -) Рукалицо ... А оказалось просто прикуриватель -)

После таких заявлений просматриваю весь мотик на предмет сюрпризов .
Выручайте!!! Перестал работать тахометр . Ничего глобального не делал (свечи , фильтра ,масло) все работает а ОН нет , куда лезть . подскажите кто знает.
Цитата ILICH ()
При длительной езде в дождь пропадают малые обороты. Никто с такой проблемой не сталкивался?

Что-то и мне такое показалось. Заменил бумажный воздушный фильтр на поролоновый.
Вроде больше такой проблемы не замечал.
Что-то с поиском неподружился я, а в ФАК в свое время не записали. Пару месяцев назад кто-то скидывал наш аналог подшипников, которые в косточки прогрессии впрессовываются. Можете ткнуть меня носом в их маркировку?!
Я они чуть шире оригинала, но в косточках места полно еще для их установки
Цитата Ксантия ()
Да вот, кстати, переборщила немного с косточками ( я максимально их увеличила) :)- мне, правда, комфортно ездить, но вот зубастая резина и нагруженный мот и плохая дорога - все это привело к трению колеса о задний подкрылок (

скатал за выхи почти полторы тыщи. Лысая в ноль сахара и-т оприлетает в подкрылок, но пока не сточила его до дыры вроде как.
Самое неприятное, что на ямах и выбоинах я цепляюсь за асфальт боковым упором. Металлический скрежет слышу. Так что вариант либо сильно усталый моноамморт задний, либо перебор с удлинением косточек. Но не могут же мануалы настолько врать?! Так или иначе сейчас косточки хочу вполовину (на 2 см) укоротить из тех 4см, что наростил.
Цитата mix1130 ()
Выручайте!!! Перестал работать тахометр . Ничего глобального не делал (свечи , фильтра ,масло) все работает а ОН нет , куда лезть . подскажите кто знает.

Попробуй подтянуть клеммы аккумулятора.
Цитата ILUHA81 ()
Попробуй подтянуть клеммы аккумулятора.

... и цепь:)

Причём тут клеммы аккумулятора-то? Налицо какая-то неисправность, скорей всего в приборке. Либо (вдруг повезёт?) можно попробовать передёрнуть разъёмы на ЭБУ и на приборке.
В первую очередь лучше начать с клемм ). Сигнал на тахометр очень "хитро" идет ).

И симптомов мало описано. Просто так тахометр не умирает )
Цитата G_A ()
В зависимости от размера, это серии 941, 942 или 942.
Ссылка на ГОСТ таблица 1В http://www.kirelis.ru/gosty/4060-78/
Смотришь размеры подшипника - диаметр наружний, диаметр втулки и ширина и звонишь в организацию которая их продаёт и говоришь размеры и тип подшипника, или его номер, если можешь по ГОСТу подобрать.
Например 941/20 - диаметр пальца 20мм, диаметр наружный 26мм, ширина 14 мм.

нашел.
Судя по тому, что написано в faq "в маятник 4 подшипника HK2216 "
Если верить интернету, то размеры 22х28х16 https://podtrade.ru/product/31253/
Но в нескольких местах для этой маркировки подшипника встречал внутренний диаметр 20мм. кому верить и какие характеристики подшипников в нашем маятнике в итоге?
ILUHA81, судя по схеме на тахометр идёт тот же сигнал, который идёт на ключ в катушке зажигания. Если двигатель работает, значит сигнал нормально выходит из ЭБУ. Остаётся проверить приходит ли он в приборку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх