Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda Degree, прошу помощи.

eli

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сезон сезоном... Поспешишь сейчас, потом больше денег придётся вкладывать. ИМХО, лучше покопить/взять кредит и купить мот осенью-зимой, когда выбор больше, а цены приемлемее. К этому времени начинают менять моты, можно очень шоколадный вариант отхватить, если внимательно поискать. А сейчас и хламьё продают по вполне космическим ценам. Сезон...
Покупка мотика во многом дело случая. Это не значит, что надо сидеть сложа руки, но и пороть гарячку не стоит: с очень большой вероятностью можно купить металлолом за кучу денег. В твоем случае, когда выбор уже сделан, лучше всего представить себя охотником в засаде: сидеть себе расслабленно, регулярно осматриваться, но при этом начеку и быть готовым к немедленным действиям smile
Угу.Понятно. В который раз прочесала интернет, и ничего не нашла...
Не буду тогда "горячку пороть" а выведаю вот что: у всех Дигрих задний тормоз барабанный? А то чего то смотрю спереди двухпоршневая скоба, сзади скоромный барабан... Или это я опять по своим дорожническим привычкам паникую?
P.S. Вот сезон сезоном, а реально шоколадную Вирагу почему то удалось продать только за 75 тыс. И то с большим трудом. Инфляция, однако... sad
Quote (mshao)
шоколадную Вирагу почему то удалось продать только за 75 тыс. И то с большим трудом. Инфляция, однако...
Да нет, похоже просто народ распробовал, что такое эндуро smile На них ценник растёт от года к году...
Не парься по поводу заднего барабанного тормоза. Его ДОСТАТОЧНО. И ресурс колодок выше. Правда, думаю, после глубокой лужи на некоторое время торможение резко ухудшается. Но на это есть передний smile
Я бы взял что-нибудь по несильно завышенной цене, и ездил уже сейчас. Даже если будут потери в деньгах при перепродаже - они не будут потрачены совсем впустую - ведь будешь ездить.
Quote (serg)
Да нет, похоже просто народ распробовал, что такое эндуро

Но почему то на слетах из 200-300 мотов вижу один-два эндуро кубов 400 и парочку паркетников от 600 кубов.
Потому что НАСТОЯЩИЕ эндуристы или не ездят на слёты, а лазают по лесам-горам-остальным пампасам, или ездят на слёты типа Медведь-Шатун и т.д. Этот народ надо ловить там biggrin
Ради интереса посчитай в списке зарегестрированных на сайте (в профиле) кол-во эндуристов. Будешь удивлён wink
Quote (serg)
посчитай в списке зарегестрированных на сайте (в профиле) кол-во эндуристов. Будешь удивлён
- это потому что для мототуризма больше всего подходит эндуро smile
Народ может кто подскажет!?
Вот недавно взял себе Degree, порыл инет информации очень мало... cry Каталогов нет, отправил письмо eli, поделится японским мануалом smile
Дело в том что хоть двигатель как у AX-1 и NX250, а вот воздушный фильтр иной, может кто поделится номерочками расходников?? wink
Счечу (Ngk CR9EH9) и масло с фильтром (Champion X301) поменял, думаю тормазуху слить и масло в вилке...На чего ещё стоит обратить внимание?
Вообще радует что появился форум в инете с веткой об Degree, на котором обсуждают технические вопросы... wink
Quote (qtek109)
Мдам... прошла неделя спасибо за изчерпывающие ответы....
- ну по разному бывает, когда через несколько минут ответ приходит, а когда и недели мало... Eli сейчас по Кольскому полуострову рассекает, да и вообще народ летом больше катается... Так что не расстраивайся smile
Quote (qtek109)
Мдам... прошла неделя спасибо за изчерпывающие ответы....

Я купила себе все-таки ДИГРИ, так что за эту неделю по любому найду номера расходников и т.д.и т.п. А что у тебя с воздуханом? Изношен сильно?
Из жидкостей что можно поменять лучше поменяй сразу все. (особенно если ты брал в салоне, т.к. там любят бадягу всякую заливать). Прокачай хорошенько передний тормоз, чтоб не было пробок, проверь состояние колодок, резину на трещины. В обсчем, отрегулируй все, что регулируется, и лучше до покатушек.
Но знаешь, аппарат такой, что вынесет любое и в любом состоянии. я из Ярославля, купилиа в Питере в эти выходные по сути дела наобум( а то его еще фиг где найдешь), и заменено было после салона тока масло в двигателе и охлаждайка. Мотоцикл стойко перенес 800 км, из которых 400 под проливным дождем. Без предварительных проверок и разборок. На самом деле мотоцикл этот-СУПЕР! smile smile smile
Quote (OSS)
Так что не расстраивайся

А как не расстраиваться, 400 просмотров темы за неделю и ни одного ответа... sad

mshao, Поздравляю с покупкой! booze

Меня все мучает вопрос с заменой фильтра - у меня совсем староват, пока пропылесошу, а дальше мож кто нить всётаки номерок подскажет...
Вопрос по задней подвеске возникает, хотелось бы её поднять на максимум, а стронуть эти шайбы с позами не могу. Может какой хитрый ключь нужен?
Вот моя дигришка...

Quote (qtek109)
А как не расстраиваться, 400 просмотров темы за неделю и ни одного ответа...

Ну, я, на всякий случай, просматриваю все новые сообщение (как и многие из активных пользователей). Но т.к. я владелец другого мотоцикла (хоть и эндуро тоже) ничего внятного именно про Дигри тебе сказать не могу. А кто может, временно "вне зоны". Так что действительно потерпи smile Будет и на твоей улице праздник!
Quote (qtek109)
mshao, Поздравляю с покупкой!

Однако, присоединяюсь! Полку эндуроводов прибыло smile Мот достойный, пусть он тебя всегда радует!
Quote (qtek109)
мож кто нить всётаки номерок подскажет

ради интереса прошелся по гуглу на "air filter for Honda Degree XL 250", буржуины озабочены тем же вопросом smile
В Англии единственное ссылочка какая-то есть [url=http://www.bitzforbikes.co.uk/Honda/XL_250/Degree_(MD26)]http://www.bitzforbikes.co.uk/Honda/XL_250/Degree_(MD26)[/url]

А вообще по Хонде, незнаю как по эндурам, а по моему классику мне официальный дилер любую часть был готов привезти или в крайнем случае подсказать.
В Питере это http://www.h-kudrovo.ru

Он такой хитрый, этот фильтр буковкой "Г", к сожалению не смогу посмотреть все Дигри забрали до момента написания вопроса. У Eli есть партнамбер, приедет, подскажет оригинальный номер. smile Вообще его надо отсканить, да и пожалуй выложить на сайте smile
transporter, спасибо за ссылочку bye , но там другая модификация и моей нет. У меня Honda XL250 Degree-2 96 года(MD31-100).
Quote (DPR8EA-9)
Выложил бы кто фотку Дигришного возд.фильтра.
Насколько сложно его самому изготовить?

Фильтр бумажный но не квадратный, напоминает перевёрнутую букву Г, самому колхозить думаю геморойно... sad После выходных буду на даче сфоткаю.

Как задний амморт поднять? Вот эти гайки под №2

Pavel, ключик "крючком" который? у меня тоже такой есть, но гайку сорвать с места удалось только молотком и зубилом (притупленым, чтоб на гайке забоин не было).
Quote (Pavel)
у меня есть ключик

Где такой купить можно? sad
Пробовал молотком с ударной отвёрткой стучать, предварительно всё вокруг обработав ВДШкой, только шлицы на шайбе разбиваются и амморт пружинит... confused
Может от каких совкоциклов подойдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх