Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Honda Degree, прошу помощи.

eli

Recommended Posts

Ребята, помогите пожалуйста найти мануал и главное partnumber's на Хонду Degree. Разобраться что и как с ним делать я думаю смогу, а детали на чистокровного японца можно заказывать в "exist", но нужно сообщать № детали, а у них нет каталога. В Интернете я ещё далеко не ас, поэтому прошу помощи.
  • Replies 395
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Можно попробовать заказать мануал с каталогом (20$) запчастей из японии (правда на японском), там номера деталей будут арабскими цифрами, вполне приемлимые для заказа. В каталоге ДРа все цифры арабские, а названия по ипонски. Сравнивал с мануалом онлайн, каталожные цифры один в один. Кста в Ехзисте каталожные номера отличаются, вот.
Илья, ты расскажи, в каком состоянии, заявленный пробег, год и всё такое. И мысли по поводу выбора и будущей эксплуатации. Можно в новой ветке типа "Первые впечатления" про Хонду.
По "обмыли" проблем никаких, выбираем день и собираемся, кстати про "обмыли", на месте некоторых я бы помолчал. Коля, переносим обсуждение в телефон.
Quote (Nick371)
кстати про "обмыли", на месте некоторых я бы помолчал
- теперь мне понятно почему мы не пересеклись... а то "торопились мы"..."смс не пришла"..... Всё с вами ясно!
Теня стоит практически готовый (всё перебрал, смазал), осталось пластик повесить - 20мин. работы, а Дигришку ещё довожу до ума - мою карб, мажу подшипники, качалку......., а температура в гараже как на улице, быстро не получается. Что касается имени, то поездим, посмотрим, глядишь само придёт.
  • 3 months later...
Если еще нужно, могу выслать партнамберы на NX250, большая часть подходит от него, кое-что от XR. Есть некоторое количество эксклюзивных деталей, по ним тоже есть номера. Так что если есть вопросы - давай. Сам третий год езжу на Дигрике, инфы по нему накопилось очень много. В свою очередь интересно пообщаться по доделкам-переделкам. Меня лично больше всего достает идиотской формы воздухан, никак не могу придумать как его НАДЕЖНО переделать на мочалку
2OLexa Спасибо большое, нашёл партнамберы на Дигри, японский каталог. Кстати, если надо, могу выслать на мыло. По доделкам пока ничего не переделывал, только поставил перья с врезанными в верхние пробки нипелями, качаю 0,5атм., сальники держат, а вилка получается пожёстче. Заказал роликовые подшипники рулевой колонки, родные всё равно надо уже менять. В планах зимой поменять вилку, а если совсем раскатать губы, то всандалить маятник и задний амортизатор от XR. В Москве один человек умудрился это сделать, очень доволен. По поводу воздушника я пока не заморачивался, так как прочёл, что его хватает на 10-12тыс. или до серьёзного утопления. Ну вот, пока всё, завтра буду регулировать клапана. Удачи.
2eli
За японский каталог буду благодарен. Мыло есть в профиле, если надо вышлю в личку. Всандалить маятник и амморт от XR нет проблем, если это все от XR до 96 года: рама Дигрика собственно от старого XR, так что мудрить особо нечего, все становится как родное biggrin . В Японии часто такое делали, судя по фоткам в япононете. Странно, но подшинники рулевой у меня роликовые. В нашей местности и с моей любовью к песку и прочей пылюке воздухан отхаживает не более 10 тыс., а стоит ок. 40 баксов. Дороговато выходит 2 штуки на сезон.

2Vaims
А можно ссылку повторить сюда?

Quote (Olexa)
Всандалить маятник и амморт от XR нет проблем, если это все от XR до 96 года

Нифига! маятник может и подходит, хотя и с переделками, а вот амортизатор надо мостырить, ибо он так штатно не входит.
Да и с передней вилкой не все так просто - надо удлинять рулевую колонку.

Насколько мне известно собственно амморт влазит без проблем, а вот с рюкзаком напряг. Товарищи японцы делают его выносным, хотя возможно это вообще не от XR амморт, я по японски не сильно понимаю biggrin