Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda Degree, прошу помощи.

eli

Рекомендуемые сообщения

Да, ошибка. цепь действительно 102 звена. Если ставить звезды 13/48 - тогда 104. А вот ведущая звезда JTF 280 должна быть.

to Krym
Что-то у вас барыги вообще стыд потеряли, красная цена ей 100 уев

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Krym)
И ЕЩЕ ВОПРОС - У МЕНЯ СОВСЕМ СВЕТ ДОХЛЫЙ, КАКОЙ БЫ ВОТКНУТЬ ПРОЖЕКТОР? НОЧЬЮ НИ ХРЕНА НЕ ВИДАТЬ...

А как насчет ксенона??? Это я не то чтобы предлагаю, а спрашиваю тоже. Просто приятель на АХ воткнул и больше не парится( а на АХе вообще светлячок вместо фары какой-то)
вроде около 1300 2 лампы. Если не эстетично, можно одну куда-нибудь приделать...
Или не стоит? Минус дешевого ксенона в его уязвимости, туда вода попадает, например при мытье, и не выскребешь ее оттудова потом... wacko
Quote (Olexa)
А вот ведущая звезда JTF 280 должна быть

У меня стоят звёзды с теми каталожными номерами, которые я выложил.
to Eli
Судя по картинкам действительно должна становиться, но после обработки напильником smile

http://eshop.motoservis-travnicek.cz/jt-sprockets-jtf-1321-pi-899.html
http://eshop.motoservis-travnicek.cz/jt-sprockets-jtf-280-pi-750.html

Я не пишу , если не уверен. Что касается звёзд, то у меня порядок действий был таков: заказал, оплатил, получил, НЕ дорабатывал, поставил, езжу. У меня ДИГРИ 95 года, уже с диском сзади, у товарища предыдущая модель (сзади барабан) и тоже использует JTF-1321 без доработок.
Quote (DPR8EA-9)
Только не могу найти ни одной модели мотоцикла, куда идет 1321, чтоб посмотреть варианты по числу зубьев

XR250 RT,RV,RW,RX,RY,R-1,R-2,R-3 96-03
Уже пробежал около 60 тыс., поломок не было. Из зипа таскаю с собой диски сцепления+гайка+специально изготовленный инструмент для снятия-установки. Купив мотик, сразу же поменял диски на тюнинговые усиленные (хотя родные были в норме), но если далеко еду все равно тащу с собой все это - явовская привычка biggrin Колесные подшипники и тормозные колодки - кончаются в самый непредсказуемый момент. Ремкомплект тросов от Луиса. Инструмент, ремкомплект для резины, обязательно правильный герметик, холодная сварка и спецсостав для ремонта радиаторов. Если сосвем далеко - передняя звезда, она у меня больше 8-10 тысю не отхажывает. В клапана лазил три раза, последний раз в начале этого лета. Все в норме, несмотря на пробег. Больше лазить не хочу biggrin Карб промывал один раз - нахватался песка через дренажную трубку. С тех пор на дренаж нахлобучен базарный топливный бумажный фильтр, проблем нет. Иногда заливаю жижу от ликви-моли, которая типа чистит отложения на клапанах и жиклерах.
Это не запаска, а правильная боевая кроссовая покрышка. Везлась для продубасов Сирийской пустыней. Продубас случился только один, примерно 200км, этого хватило чтобы покрышку почти убить. Там песок вперемежку с острыми камнями размером с кулак.
Магеллановские треки перекидываются в Ози или аналоги.

P.S. Никак не привыкну, что тут принято называть Дигрика в женском роде. Кому как, конечно, но мой Горбоконык мужчина cool

to Krym
А по поводу трека ты это... не надо лезть в одиночку на южный склон Демерджи. Для легкачей в принципе там проходимо, мы развернулись из-за Африки. Но большая часть тропинки напоминает приколы из Romaniacs или Erzberg Rodeo. Не надо там ездить самому
  • 2 недели спустя...
Закрыть кран. Как вариант - поднять мотоцикл biggrin
С трубками ничего не сделаешь толкового, при глушении (затыкании), например, может испортиться работа карба...
Quote (enDYRIK)
А как быть с вытеканием топлива из карбюратора при отдыхании на боку

Вытекание топлива это фигня по сравнению с вытеканием антифриза biggrin
Quote (Krym)
какой антифриз лучше всего залить, а-то купил, езжу, хрен его знает - что там...
- а там может быть жижа из старого антифриза, окислов и ржавчины или вообще что угодно :). Для сальников, помпы да и системы в целом не лучшее сочетание. Сначала промыть водой (дистиллятом или кипяченой, дать пару минут поработать) а потом залить новый антифриз. Использовать можно и автомобильный, главное чтобы используемый антифриз не был агрессивным к алюминию - читай инструкцию. Пропорция 50/50 - стандартная.. Если больше воды. то падает не только морозоустойчивость, но и температура кипения. Если готовый, то залил и забыл, а вот если разводить концентрат, то обязательно дистиллированной водой, а во вторых сделав погуще он будет закипать при температурах повыше, но тут главное не переборщить - опять же внимательно читай инструкцию.

Quote (Krym)
Приобрел Дигрику в подарок новую батарейку, мармеладную, так что терь на боку отдыхать сможет...
- а зачем ему на боку отдыхать-то? И почем у вас такая мармеладная?
Я предпочитаю не экспериментировать и лью мотоциклетный антифриз Моtоrех. У Motul тоже есть мотоциклетный. Слышал мнение, что можно и автомобильный, но обязательно из приличного магазина и только зеленый, а не синий и не красный. Почему - не знаю и знать не хочу smile
Quote (Olexa)
но обязательно из приличного магазина и только зеленый, а не синий и не красный.
- на счет приличного магазина, фирмы производителя согласен, а вот на счет цвета...это очень странно, т.к. мотоантифризы не только зеленые. Хотелось бы узнать почему "только зеленый".
Лично у меня залит авто Texako (красный) рассчитан на 150000км или 5 лет.
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх