Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Высокий руль

comandor

Recommended Posts

Так как роста выше среднего, то стоя ехать неудобно. Заказал ATV RACE 781-01 http://www.renthal.com/File....kedate=
на фото он в сранении со стандартным. По концам ручек разница по высоте 7 см
Вылеты ручек однозначно удобней для езды стоя. Защита Асербис, которая стояла на руле стандартном, без вопросов встала на этот руль. Я имею ввиду разжимные стаканы внутрь руля. Раньше слышал, что не влазят и надо перетачивать.

katz, никто не спорит. Но почему то все хонды идут с занижеными концами. Я себе так же ставил подобный у comandor, руль, только не за такую ццену. ZEBRA - самая высокая ЭНДУРО и самая широкая из линейки этой фирмы. Плюс проставки 4см и теперь я доволен и почти удовлетворён.
Quote (katz)
Настройка органов управления под себя - дело индивидуальное...
Да я всех не заставляю его ставить biggrin Написал ппросто чтобы знали ХТ-ховоды о различии со стандартным. А так - конечно всем разное надо. В ХТ600 есть ещё такая мулька - ставить проставки под обычный руль не очень здорово, так как при падениях руль сразу проворачивает в зажимах. Происходит это потому, что зажимы руля там стоят в сайлент-блоках и при увеличении проставок они работают как длинные рычаги, проворачивая руль. Зажимай-не зажимай.
В свое время взял у кроссменов три б/у руля fat bar с разным загибом. Ставил их и пробовал, в итоге купил понравившийся за 1200 руб. При смене мотоцикла этот руль переставляю на новый мотик, уж очень этот руль мне нравится. Только на XR650R его чуть повыше простаками поднять пришлось.