Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата sed ()
я себе поставил поверх мягких рукояток вот эти нагревающие элементы,
Это как? Сверху грипс и изолентой мотнул?
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Vabank ()
Это как? Сверху грипс и изолентой мотнул?
да именно
изолентой только надо тряпичной шершавой обматывать, иначе с обычной изолентой ручка слишком скользкой получается.
Если кто-то знает какой-то прорезиненный вариант\аналог изоленты - было бы совсем хорошо.
Цитата кажись были Vabank ()
мож у кого есть правая, не нужная, но целая  ручка от saito?)

кажись были, фотку скинь для образца сравнить.
Цитата sed ()
кажись были, фотку скинь для образца сравнить.
а вот, они,  ручки

в качестве отзыва
работает, проводов только много (начали перетираться), нет плавного регулирования, герметичность коробочки радует,  ручка пострадала в результате грубого применения силы
Отличные ручки,не сильно толстые и нагреваются быстро,а самое главное нет лишних километров проводов,
ктм их ещё под своим брендом барыжит,у меня стоят два комплекта,фишки подходят для штатной проводки в 690м.
Цитата sed ()
Если кто-то знает какой-то прорезиненный вариант\аналог изоленты - было бы совсем хорошо.
есть обмотки для теннисных ракеток, всякие разные http://yandex.ru/images....A%D0%B8
Цитата Vabank ()
а вот, они,  ручки

К сожалению, у меня валются другие. Сами ручки были рабочие, но сломана переключалка. Если надо - свистни в личку...
Ребят,
у меня стоят Дайтона, очень ими доволен, единственное если включил, то руки реально жжёт. Ручки сделаны из качественной резиной, при установке внимательно, лучше смажьте мылом, НЕ НАДО ИХ НАТЯГИВАТЬ ВСЕМ ГАРАЖОМ НА РУЧКУ,СЛОМАЕТЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В РУЧКЕ (ко всем относятся ручкам)
У меня стоит обычный, у которого три режима : 
1) Выключен
2) Включен (медленно нагревает )
3) Разогрев (быстро нагревается буквально за 20-30 секунд, и реально блин жжёт, но по мне лучше так)

Плюсы, лишних проводов нет, пульт выдерживает пока и дожди и мойки и пыль.
P/S До этого стояли Saito, мои впечатления, через эксплуатации 3 месяцев, пришлось разобрать пульт заново все паять и главное заливать, после через месяц ручки стали греть поочередно,
а потом вообще страшные вещи стали твориться. То левая ручка греет, то  через пару недель другая. И да кстати, после Дайтоны понял, что Саито вообще не греет. Но это сугубо мое мнение, и оно не должно звучать как руководство к действию!
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Может кому пригодится.
  • 5 месяцев спустя...
Цитата Vabank ()
мож у кого есть правая, не нужная, но целая  ручка от saito?)

У меня аж с регулятором есть. Но боюсь тебе уже не актуально. Прошло 3 года)
  • 2 года спустя...
Поджарю тему.

Пользовался ДАЙТОНОЙ, КОСО. Всё и везде работало. Скажите, есть ли смысл покупать ОКСФОРД или остановится на проверенной временем ДАЙТОНЕ?

Дело в том, что мне так показалось, что ручки у ДАЙТОНЫ раньше желаемого выходят из строя, изнашивается резиновый слой, теряет форму. Кто может убедить или разубедить меня в этом? Что скажете об ОКСФОРДЕ?
КРЫНЯ, Рекомендую KOSO, всегда безотказно и качественно греют, проверенно на своих и на чужих мапедах, неоднократно.
Оксфорд были однажды давно, пульт сдох, дороже стоят, а зачем? Дайтоны тоже были разок, старые, с пультом-крутилкой механической. Мало режимов нагрева, всего два. И пульт развалился, правда заклеил очень просто и быстро.
Еще саито неплохие ручки делают, на уровне косо, все стабильно и работает хорошо.
Al_Vas, да, были у меня такие. Ставил на ТДМ. Без нареканий. Вот только запутался я в них. Они разные: с кнопочным переключателем...

и какие-то с малым монохромным дисплеем

ТОчно у меня были с переключателем красной кнопкой.

И ещё по цене. Мне ОКСФОРД сватают за 4950р. Это много?
Отказался я от этих проводов. Валенки на руль - тепло и не дует и промокает долго и плохо. . По минусам в летних кожаных перчатках. Остальное от лукавого.
stas467, валенки будут. Шьют. Но речь об обогреве. Лишним не станет у меня элементом.

Я помню, как выехав из ПЛЮС 32 в ЯЛТЕ попал в МИНУС 4 выше Медвежьегорска. Руки от обморожения спасло то, что я умею рулить левой рукой на рукоятке газа, так поочерёдно под мышками и грел, но застудил грудь.
Крыня, ручки оксфорд за 5 рублей это не много. При условии, что они новые и 4-5 режимов нагрева, как на туринговой модели ручек. Потосу как если с 2 режимами нагрева, как на городских моделях, скутерных, то это много и аналогичные дешевые косо стоят 3500 рублей))
Цитата Al_Vas ()
ешевые косо стоят 3500 рублей))

Дешевле 6500р не видел КОСО.

Про режимы обогрева как-то не заметил. Спрошу, может оттого и цена дешёвая, что двухрежимные?!
Цитата КРЫНЯ ()
Дешевле 6500р не видел КОСО

Ты не видел, а они есть. Как тот суслик из кино. За 3500 рублей в Москве в наличии ручки Koso на 2 режима нагрева. На 5 режимов тоже есть, но за 6000 рублей.
У меня есть, это точно. Потому об этом и заявляю. Может быть есть и не только у меня, но это уде не точно))
Если тебе надо теплых ручек - их есть у меня, разных. И Koso конечно тоже, я сам ими только и пользуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх