Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотоботы.

serg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алексей, а подскажи пожалуйста а у тебя можно заказать боты daytona TRANS OPEN GTX? Здесь можно глянуть http://www.eurosport-motors.ru/quip/page50/page52/ И если можно то скока стоить будут?
Imho, хорошим выбором для городской/межгородской езды а так же для немножко леса (без болот и экстремальных говен) будут Icon Field Armor - компромисс между защитой и удобством. Купил в середине июля в прошлом году, ездил до середины ноября, а так же пару-тройку раз этой зимой. Не холодно (парадокс, но и летом не жарко), ноги промокают если только купаться в них или в тотальный долгий ливень (поскольку юзаю бахилы, то и не заострялся на водонепроницаемости). Подошва не скользит по мокрому асфальту, ходить удобно. Никаких намёков на износ не заметил, хотя в сезон езжу часто (по городу). Вобщем, хорошая обувка, только дороговато.
LomRr, посмотри в мотоэкипировка.ру. Были у них в каталоге. Катаю в таких. Доволен. Для жестокой эксплуатации не подходят - туринговые они.
Каталог Louis, каталожный номер 202310, цена 319,95евро. Ценик не хилый, но качество того стОит. Если задаться целью, в Москве, я думаю, можно найти контору, таскающую Луис по ценам каталога или с минимальной наценкой.
  • 8 месяцев спустя...
Подниму ветку. С таким вопросом- кто пользовал\ет эндурные или ATV- боты ? Какие впечатления о защите/удобстве/дальняках ? Производители пишут что-то вроде "усиленный в области", это похоже может вмещать в себя и титановые вставки, и доп кожаные латочки.... Поэтому конечно интересно услышать мнение владельцев-что и как ?

Может сдесь и поискать искомую универсальность ?

если защита хорошая, то ноге будет не удобно, ну и наоборот. Я последний раз на слет ездил в обычных дорожных с хорошей защитой. В них удобнее. Все еще зависит от той местности, куда едешь. В грязи и лес в них особо не залезеть. Так что опиши, в каких условия собираешься побывать. И еще раз напомню: универсальных вещей в нашем мире не бывает.
Проштудировал всё на тему бот тут и у джебеловодов. Основная масса-кроссовые обсуждаются. А вот по ATV-шным и эндурным-мало. Хотелось-бы услышать мнение владельцев оных. В плане защиты, и в плане дальняков-удобство. Про универсальность понимание есть, что лучшие свойства соединить невозможно, но
есть ещё терра инкогнита- боты этих направлений. Может быть есть варианты приемлимых компромиссов.? Местность- Карпаты. И асфальт и просёлок и лес-речки. ) летом.
Quote (mentos)
в обычных дорожных с хорошей защитой.
- что можно считать и искать в плане"хорошей" для ATV .эндурных и турерных ?
Ну, своеобразный гибрид чего-то с чем-то я обрёл 1,5 года назад благодаря Паше, вот ЭТО. Довольно странное сочетание туринга с элементами чего-то напоминающего кросс.

Лёгкие, удобные. При этом непромокаемые первый сезон, потом время берёт своё. Впрочем, не решето, часик дождь держит. Пользую с бахилами ОЗК, если что. Защита некоторая присутствует, неоднократно мот всякими железками лежал на ногах, больно не было. Для гонялок не подходит, туда только кросс, а, вот, для универсального использования - вполне!
Паша мне их в Мото.ру покупал. Есть ли там сейчас - не знаю. На мой 41 размер подошли того же заявленного размера. Итальянские, размеры - европейские. Понравились настолько, что подумываю прикупить ещё одни, пока выпускают...

Quote (Jswift)
Основная масса-кроссовые обсуждаются. А вот по ATV-шным и эндурным-мало. Хотелось-бы услышать мнение владельцев оных. В плане защиты, и в плане дальняков-удобство.

У меня, как у наивного чукотского парня, вопрос - а зачем ATV-шные и "эндурные"? Чтобы подошва зубастая в зубьях вязла и ноге в случае чего досталось? Грешен, ездил только в кроссовых, видимо, поэтому недостатков не наблюдаю.
serg, спасибо, я читал на джебеловском сайте. а как называются точно ? и протектор подошвы ? это мембрана пропускать начала через год ? или они безмембранные ?

Quote (OttoFrija)
Чтобы подошва зубастая в зубьях вязла
не понял, это ты про спицы ?

основное назначение планирую-дальняки. жить в них. если в дальнячке хорошо будет, то и в НЕдальнячке-тоже )

вопрос всем - если абстрагироваться от кроссовых- то что можно считать хорошей защитой для других бот ?

Falco Mixto.
Протектор ни о чём, но меня устраивает smile Повседневный.

Боты после двух сезонов (32 тыс км, не все по асфальту):

Блестят, потому что кожа уход любит.

Внутренности:

Пропускать начала не мембрана (High-Tex по ихнему, аналог гортекса), просто на носах отходит немного подошва. периодически подклеиваю, помогает.

А существуют ли вообще кроссовые боты, непромокаемые, и с комфортом удобоваримым для дальняка и повседневных поездок? Для меня непромокаемость и удобство бот важны не менее защиты Бахилы и ОЗК поверх кроссовых не предлагать.
Если существует на свете нечто, то как называеться и где приобресть?
Ну, есть компромиссные варианты.
http://www.louis.de/_20b6d5....=202310 , например...
С защитой у Дайтоны все в порядке, хотя, все-таки, это больше туринговые боты.
Сам сезон отъездил в относительно бюджетных Пробайкер Скаут, пока доволен, промочить еще не удалось smile
serg - нашёл я твои боты на ибэе -143 еврика с доставкой )

а что в плане защиты ? какие-то вставки твёрдые ( пластик ,металл) под кожей есть ?

Вставки есть, пластик, конечно. Твёрдый нос, пятка приемлемо, косточки сбоку закрыты. Где вставляется низ коленей - вообще конкретный пластик. Голенища не то, чтобы сильно твёрдые, но и не мягкие. Но при всём - ходить удобно. Стопа довольно твёрдая, на мокром не скользит (я не про грязь), резина бензостойкая. Повторюсь, НЕКОТОРАЯ защита присутствует по сравнению с чисто туринговыми. У Дайтоны, конечно, защита больше, но ценник мне показался существенным.
143 с доставкой - это очень прилично. Мне Паша купил 1,5 года назад за 6 тыс р, это лишь чуть-чуть дешевле этой цены.
Quote (serg)
У Дайтоны, конечно, защита больше, но ценник мне показался существенным.

У чисто кроссовых ещё больше, и ценник и защита. Есть чего предъявить, типа сломанной ноги devil ? Где-то в теме про боты, ОSS всё понятно разложил.
Quote (Grinich)
А такие кто нибудь юзал? http://www.motonews.ru/news.moto?id=4057&catid=516&sort_cat=

Я юзал. Чуть больше сезона. Легкие очень по сравнению с кроссовыми мотоботами. Подошва вибрам удобна в грязях. Но промокают не просто быстро, а очень быстро. Еще неприятно было когда после очередной ванной внутренний носок вывернулся наружу при снятии сапога. Потом так выворачивался всегда. К концу сезона слегка отклеилась подошва на мыске одного сапога. Замша на складках возле костяшек неприятно трет ногу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх