Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мотопробег по России!

Tiimon

Recommended Posts

Всем привет! Я из Таллина,Собираемся с другом поехать в мото путешествия, маршрут такой,Таллин,Печёры,Москва,Покров,Казань,Сызрань, Тольятти. Народ может кто сможет встретить организовать экскурсию? Буду очень благодарен! буду делать фото отчёт потом всё тут напишу! С Москвы и Твери уже встретят, а вот самарской обл не кого найти не могу!
Tiimon, по Самаре обратись на http://samaramoto.ru
Если поедешь на том моте который в профиле написан - сразу предупреждаю: дороги в Самаре ГОВНО. Знаю что говорю ибо жил там довольно долгое время.
рекомендую ещё обратить внимание на ХЕЛП-ЛИСТ на этом сайте
Quote (Zмей)
Tiimon, по Самаре обратись на http://samaramoto.ru
Если поедешь на том моте который в профиле написан - сразу предупреждаю: дороги в Самаре ГОВНО. Знаю что говорю ибо жил там довольно долгое время.
рекомендую ещё обратить внимание на ХЕЛП-ЛИСТ на этом сайте

Спасибо за инфо! ещё хочу остановится переночевать В Саранске! может оттуда кто то есть??
Quote (Tiimon)
Спасибо за инфо! ещё хочу остановится переночевать В Саранске! может оттуда кто то есть??

вот тут попробуй спросить,есть в саранске гостеприимные парни smile http://www.tm63.ru/forum/viewforum.php?id=1
Quote (Kserg)
и море рядом!

ага... Черное, грязное, затоптанное и пролежанное миллионами туристов cool
а у нас близко Белое. почувствуйте разницу! biggrin biggrin biggrin
  • 3 weeks later...
Из Мурома... +792ноль9ноль46875 Алексей (в России вместо +7 можно набирать 8).
С окружной Владимира рекомендую идти на Нижний Новгород через Муром.Приятная,слегка извилистая дорога,за Муромом ещё и рельеф.Двухполоска.Качество на 4.
Если по М7-четырехполоска,но почти в каждой деревне-радар.
Quote (Мотоциклист)
Из Мурома... +792ноль9ноль46875 Алексей (в России вместо +7 можно набирать 8).
С окружной Владимира рекомендую идти на Нижний Новгород через Муром.Приятная,слегка извилистая дорога,за Муромом ещё и рельеф.Двухполоска.Качество на 4.
Если по М7-четырехполоска,но почти в каждой деревне-радар.

оо отлично! обязательно позвоню заеду! cool
Всем привет! Решил подробно написать свой маршрут от Москвы! вдруг ещё найдутся люди с нашего Мото сообщества да и может кто тоже поедет? ну ладно поехали тогда! Москва ,Покров,Петушки,Липна,Пекша,Лакинск,Энергетик,Юрьевец,Владимир,Бараки,Судогда,Мошок,Малышево,Булатниково,Муром,Навашино,Кулебаки, Гремячево,Саконы,Ардатов,Автодеево, Саров закрытый sad !,Жегалово, Пурдошки,Краснослободск,Саранск,Большие березники,Николаевка,Тияпино,Аргаш,Инза,Базарный Сызган,Барыш,Акшуат,Старотимошкино,Кузоватово, Сызрань! там отдыхаю дня 4 буду друзья родня!Потом до Тольятти Махну. Если кто то есть из этих перечисленных городов, буду рад встретится пообщаться!ну и так же хочу услышать ваши мнения,советы! cool