Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Угнали Honda xlr 250

LocDog

Recommended Posts

у друга угнали =(

Сегодня утром 11.05 в районе 05-00, угнали мотоцикл белого цвета Honda XLR 250 от дома 58 по улице Зины Портновой. Мотоцикл 93 года, номер двигателя md17e-1450619,рама-md22-1350611, гос номер ак3644 78.
особые приметы: тюненая морда(на фото видно), на море наклейка в виде носорога,
справа возле выхлопа пластик подплавленный, перевареные подножки водительские,задних нет.

угнали от Зины Портновой 58, через дворы ..через улицу Подводника Кузьмина..последние следы наблюдали на дачном далее не нашли пока. В милицию заявили..Мот был без сигналки и цепи, блок руля видимо сломали...
Всем кто вдруг приметит не сочтите за сложность набрать и подсказать инфу: +79602506019 или +79522378574

http://cs9407.vkontakte.ru/u08315/109344701/x_093f9a09.jpg

Ну что тут скажешь? Очень жаль. Будет ли польза от этого поста в смысле поиска мотоцикла вопрос открытый, в любом случае, чем больше народу знает, тем выше вероятность, но подобные сообщения на мой взгляд имеют огромную пользу для начинающих и не только мотоциклистов. Это очень наглядный пример как делать нельзя...
Японский, достаточно популярный мотоцикл оставляется на ночь у подъезда, оставляется без сигнализации и не пристегнутым цепью или тросом. Замок руля это конечно хорошо, но угонщики его иногда даже не трогают просто ставят переднее колесо на скейт или нечто подобное и покатили. Такой легкий мотоцикл вообще два пионера могли взять вдвоем за переднее колесо и катить на заднем. Было бы странно если бы его все-таки не угнали, т.к. вероятность угона равна почти 100%. Например качественная цепь и грамотное ее использование уменьшило бы вероятность подобного угона до нескольких процентов и подобный угон стал бы уделом профи, тем более если бы она была дополнена сигналкой.
Где-то давно читал, что в Европе считается нормальным тратить около 10% от стоимости имущества на его охрану и безопасность, экономия выходит дороже.

Прошу у автора прощения за сообщение немного не по теме, , просто очень не хочется, чтобы другие наступали на эти же грабли. Искренне желаю мотоцикл найти.

SS все это понятно, сами проеплись...но увы назад уже не вернуть ту ночь.

звонили мне какие то пидоры, мол ваша хонда у нас давай 40тыщ...сейчас в процессе мышления...не знаю даже развод ли это)) на просьбу что написано на глушителе не ответили ничего...думаю развод...

Quote (LocDog)
звонили мне какие то пидоры, мол ваша хонда у нас давай 40тыщ

Так позвони в ОБЭП или куда там, да и пусть им привезут 40штук, да закроют за вымогательство лет на 5, все просто ща за это только дай ми лиции подержаться.
Quote (OSS)
подобный угон стал бы уделом профи

А профи чекушкой 93 года заниматься не станут.
Quote (Мишель)
Так пусть менты тоже поработают.

Не знаю, как в Петрозаводске и Питере, но в Москве менты ни хрена не ищут. Денег хотят, а работать - нет. У меня, когда угнали, я им сообщника угонщика привел. Тот их привел к угонщику, а тот от них на моем мотоцикле и уехал. Потом пара месяцев мутных диалогов. Потом угонщик переборщил с наркотой и склеил ласты. Вобщем все с концами.
Quote (Sensey-Al)
в Москве менты ни хрена не ищут. Денег хотят, а работать - нет

А-а-а... Вероятно, везде...

Quote (Sensey-Al)
Тот их привел к угонщику, а тот от них на моем мотоцикле и уехал

Прямо анекдот какой-то.
Quote (LocDog)
звонили мне какие то пидоры, мол ваша хонда у нас давай 40тыщ...сейчас в процессе мышления...не знаю даже развод ли это)) на просьбу что написано на глушителе не ответили ничего...думаю развод...

Был бы Фрунзенский район, подсобил бы, завтра спрошу в управлении мож у кого там в УРе знакомцы есть, хотя думаю врядли sad
Вспомнил! На каком-то из мотоСайтов (Ямаха YBR, Клуб 400кубов, третьего не помню) была выложена статья о том, что предпринимать в такой ситуации. Статья с достаточно грамотными советами. Более подробно не могу ничего сказать, так как нет доступа к основному компу и не будет до конца месяца.
  • 7 months later...
нашел я. спасибо соц.сети вконтакте. номера спилины(что делать пока не знаю) злодей скрылся при обмене, но все его данные в милиции. так что дело времени. он говорит купил его...)) но много слишком совпадений. мот ушатан....но он вернулся))))))))))))))
Quote (Nak)
А тебе его вернули или в ментуре стоит - номера-то спилены, как принадлежность определили?

мот под расписку у меня. своё дитя определю без номеров)) далее ждем что следак.скажет

LocDog, ну ты это, не томи и не говори загадками. Расскажи историю - как нашел, как списался, чё ответили, как ты с обрезом мот отбирал biggrin . А то как-то неуважительно по отношению к форумчанам получается.
юрий, нашел нечайно в тырнете вконтакте вернее. скачал базу..телефонов,пробил по базе гражданина, увереность что мот наш была 1500000%..)

приехал домой к нему, предложили денежку ему , тот захотел больше. я согласился и на встречу при передачи мота приехал с дядьками в погонах. =)вот такая вот история.подробней только могу в личку)

юрий, в общем, как мне сказали они его не угоняли,а купили...ммол не знали что вугоне..естественно все это сказки. и не даром мотик оказался через дорогу в соседнем доме от дома владельца....так что ребята. зрите в оба) соц.сети..спасенье)